PDA

Просмотр полной версии : ПРИМОРСКИЙ РАЙОН! ясли???

janusyai
16.06.2009, 16:05
Девочки помогите пожалуйста разобраться. Доче щас 3 месяца, осенью переезжаем в приморский район (ул.Долгоозерная), хочу сейчас встать на очередь в дет сад, дочу хотим отдать с 1,5 лет.
1) Нужна ли прописка а Приморском районе для постановки на очередь в РОНО(прописка все равно будет в другом районое)?
2) Подскажите садик, где берут с 1,5 лет.
3) Нужно ли сейчас ездить по детским садам и договариваться с заведующими или сначала в РОНО?

Заранее благодарна за ответы)))

Lyuba_n
16.06.2009, 16:07
Сначала в РОНО, там и подскажут - где берут с 1,5 лет

janusyai
16.06.2009, 16:13
Сначала в РОНО, там и подскажут - где берут с 1,5 лет

Так они подскажут какой нибудь у черта на рогах и сам садик может не фонтан будет.
вот я и хочу здесь узнать какие садики хорошие берут с 1,5 лет в районе оз.Долгое, Комендантский, Коломяги..))

camel
16.06.2009, 16:24
Не правда. Подскажут тот, который будет ближе. А уж места там будут или нет, это другой вопрос. Но у Вас еще есть время подумать над тем, как попасть в тот садик, который Вам посоветуют в РОНО и, который Вас устроит. :-)

janusyai
16.06.2009, 16:29
Не правда. Подскажут тот, который будет ближе. А уж места там будут или нет, это другой вопрос. Но у Вас еще есть время подумать над тем, как попасть в тот садик, который Вам посоветуют в РОНО и, который Вас устроит. :-)

Ну я так понимаю все равно при поступлении в садик придеться платить, так что мы готовы. только вот кому платить фиг знает. А вот интересно надо ли в РОНО платить что бы местечко нам нашли в нужном садике:006:

camel
16.06.2009, 16:33
Ну я так понимаю все равно при поступлении в садик придеться платить, так что мы готовы. только вот кому платить фиг знает. А вот интересно надо ли в РОНО платить что бы местечко нам нашли в нужном садике:006:
Не правильно понимаете. :) Не надо платить. ;) В РОНО даже не заикайтесь об этом ;) В садиках заведующие тоже не очень хорошо относятся, когда им предлагают... Лучше обычными конфетками, ликерчиками или еще чем-нибудь необычненьким-приятненьким для дам :008: Главное встать в РОНО на очередь.

janusyai
16.06.2009, 17:18
ага с денюжкой усе ясно)) а че с яслями то, может кто подскажет где берут с 1,5 лет)))

janusyai
16.06.2009, 17:29
И все таки интересно нужна ли прописка приморского района для постановки на очередь?? :)

КВА
16.06.2009, 17:43
Савушкина, 18 берут (мы туда ходим с 1 г 5 мес, у Черной речки д/с № 10). Прописка при постановке на очередь нам особо не требовалась. Мы прошли в эти ясли, взяв вовремя с боем РОНО (без $). Живём у Пионерской, рядом место для полуторогодовасика нам не нашлось, несмотря на заблаговременную постановку на учёт.

janusyai
16.06.2009, 17:54
Савушкина, 18 берут (мы туда ходим с 1 г 5 мес, у Черной речки д/с № 10). Прописка при постановке на очередь нам особо не требовалась. Мы прошли в эти ясли, взяв вовремя с боем РОНО (без $). Живём у Пионерской, рядом место для полуторогодовасика нам не нашлось, несмотря на заблаговременную постановку на учёт.

ОГО:001: так далеко, мда не радостные перспективы((( спасибо за инфо)

Мамусенька
16.06.2009, 18:02
И все таки интересно нужна ли прописка приморского района для постановки на очередь?? :)

При постановке на учёт прописка не важна. Мы прописаны в Выборгском районе, а попали в 27 д\с. Пойдём туда с двух лет. Есть у меня подозрение, что и в 1,5 года туда берут. Находится он между Комендантским и Королёва, если ваш отрезок Долгоозёрной туда попадает, тогда рассматривайте его как вариант. Мы туда попали без проблем. Записались в РОНО когда нам было 10 мес., потом позвонили и сказали, что вы попали в сад. Если нужен телефон заведующей, пишите мне в личку.

Даниилкина Мама
16.06.2009, 18:17
У меня сынишка прописан в Адмиралтейском районе, ходим в садик 63 Приморского района.
Записывалась через РОНО когда был ребеночку 1 месяц. В заявлении написала с 1,9 лет(сентябрь) -хотя в РОНО сказали, что берут только с 2-х лет, но т.к. 2 года нам исполнялось в декабре то возьмут только с в 2.9 (но на заявлении дату я исправлять не стала и хорошо сделела-хотя очень сильно "уговаривали" в приказном порядке). В итоге взяли в сад в 1.9

Даниилкина Мама
16.06.2009, 18:17
По поводу берут-ли с 1,5, в нашу группу ходит девочка ей в сентябре был 1,4

janusyai
16.06.2009, 18:22
По поводу берут-ли с 1,5, в нашу группу ходит девочка ей в сентябре был 1,4

ой ой как повезло, а 63 это где. че то не нахожу в Желтых страницах. блин как бы нам так удачно попасть, а то куда не звоню везде с 2 лет, хотя может они и не дают реальную инфо по телефону(((

Даниилкина Мама
16.06.2009, 21:21
Это Туристская ул. до кажеться 4

Мамусенька
17.06.2009, 15:50
Хочу узнать у автора, Вы дозвонились до садов 50 и 27? Какой результат, с 1,5 берут?