Просмотр полной версии : У кого двери Марио Риолли отзывы хочется услышать
хочу заказать шпонированные двери махагон в магазине " русские двери" может кто заказывал как качество
anytochka
16.06.2009, 19:33
мы там не так давно заказали эти двери, только цвета черный орех (т.к. на них была акция - почти в полцены их продавали). Пока не устанавливали, так что не знаю. Но замерщик, когда приходил, сказал, что качество у них очень хорошее.
Неправильная Пчела
05.09.2010, 00:42
:support:
есть кто-нибудь у кого двери этой фирмы? оч нужны отзывы:091:
у нас такие двери,нам очень нравятся
Неправильная Пчела
05.09.2010, 11:47
у нас такие двери,нам очень нравятся
а у вас шпон или ламинатин?
У с такие, венге,ламинат, год стоят-полет нормальный:support:
мамулечкаXXL
05.09.2010, 23:00
покажите как они в деле смотрятся, я тоже на них заглядываюсь
Неправильная Пчела
05.09.2010, 23:07
У с такие, венге,ламинат, год стоят-полет нормальный:support:
и в санузлах тоже, к влаге устойчивые?и ребенок у вас, наверное, на прочность проверяет дополнительно?:) Мы чего-то так ими увлеклись, а на шпон денег не хватит, они сами хвалят ламинатин, что прочный...
Милисента
06.09.2010, 00:52
и у нас такие двери, шпон. Мне очень нравятся!
У нас Марио Риоли орех-махагон (шпонированные). Очень достойно смотрятся!!!
У меня тоже Марио Риоли орех шпон. Нравятся. Не жалею что купила именно эти двери, хотя жаба душила конкретно.
Покупала в магазинчике на Лесной (кажется так и называется "Двери и паркет" или как то очень похоже).
У них были самые выгодные цены.
Я перед доставкой съездила на склад и посмотрела уже свои двери. Всетаки шпон по структуре не однородный, а прихожая маленькая и все двери "в кучку". Мне привезли именно те ,что я выбрала.
Единственный минус конторы на лесном, что у них наличники только на 90 см и при установке нужно подпиливать, хотя у производителя есть наличники всех размеров.
Стоят ровно, ничего не перекашивает, не скрипит, шпон как новый (но у нас нет детей и животных), да и резиночка шумоизоляции -" весчь". Дом новый, фановая - пластик, после установки дверей совсем не слышно.
поставили двери, как выглядит - очень нравится, но к царапинам они не очень устойчивы (поцарапала пластиковой ручкой пылесоса. царапка очень тоненькая, почти не видна) поэтому решили как наличники поставим, покроем все лаком.
и в санузлах тоже, к влаге устойчивые?и ребенок у вас, наверное, на прочность проверяет дополнительно?:) Мы чего-то так ими увлеклись, а на шпон денег не хватит, они сами хвалят ламинатин, что прочный...
И к влаге устойчивые, и к детям:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.