Просмотр полной версии : Кто стирал пуховики с теннисными мячиками?
Я правильно понимаю: это мячики для большого тенниса, такие ворсистые? Сколько этих мячиков нужно? И их, наверное, надо вытащить перед отжимом?
нет, это мячики для пинг -понга.. маленькие и лысенькие :))))
А какой от них может быть толк??? Они же оч. легкие. А у меня на пуховике довольно плотная ткань. Сколько же их надо?
Я стирала, с маленькими и лысенькими :-) с целым набором. Мне не помогло. Как обычно, пух ручками распушала после того, как подсох
стирать само собой надо с теннисными (т.е. мохнатенькими). лучше запихнуть несколько (ну штуки 4-5). Не надо их вытаскивать перед отжимом никуда - они для того туда и кладуться, чтобы пух разбивать. Я всегда стираю с мячиками. Пух расправлять приходится, но у меня это занимает максимум 10 минут - т.е. не везде расправлять надо.
стирать само собой надо с теннисными (т.е. мохнатенькими). лучше запихнуть несколько (ну штуки 4-5). Не надо их вытаскивать перед отжимом никуда - они для того туда и кладуться, чтобы пух разбивать. Я всегда стираю с мячиками. Пух расправлять приходится, но у меня это занимает максимум 10 минут - т.е. не везде расправлять надо.
:010:
я кладу 2 теннисных,желтеньких. И отжимаю с ними.Пух расправляю-буквально встряхнув куртку.
Ну вот! Мнения разделились... Опрос что ли приделать?...
Теннисные мячики (волосатые которые) при стирке не линяют?
нет, не линяют. Но если боитесь, то вообще они и белого цвета бывают:))) У меня часть желтые, часть белые :)))
я кладу 2 теннисных,желтеньких. И отжимаю с ними.Пух расправляю-буквально встряхнув куртку.
ну я не встряхнув куртку, но у меня один пуховик длинный и машинка маленькая - списываю на это неидеальный результат от мячиков. И еще - зависит от того насколько ... хорошо прошит пуховик (не знаю как это правильно называется, в общем - частые или редкие там пристрочки). У меня один пуховик и правда практически только встряхнуть надо (он покороче и прострочен почаще), а со вторым, как я говорила, минут 5-10 повозиться приходится до полностью равномерного результата:))
Mazubrik
16.06.2009, 21:26
И я стираю с ворсистыми)))) И куртка у меня светло-розовая - ничего не линяет. Мне очень нравится
Вчера постирала длинный пуховик в маленькой машине с 2-мя "мохнатыми" мячиками. Идеально постиралось, пух распределён равномерно, встряхиваю немного в процессе сушки.
Только надо отжимать на низких оборотах. А то тут темка была, девушка отжала пуховик на 1300 об., а потом выбросила пуховик (((
+1
мячики нужны чтобы пух разбивать
стираю даже белый пуховик, все ОК
Иванов Саша
17.06.2009, 03:06
главное несколько раз прополаскать иначе будут разводы
я стирала и не только пуховики. говорят отстирывает на ура с ними.. =) вроде да..
перед отжимом не вынимала. пуховичок конечно немного пожамкан, но м не кажется без мячиков он тоже будет пожеван. зато пух практически сухой! =) а так куртка гораздо лучше стала выглядеть чем до стирки =)
забыла. я стирала с 3-мя = сколько было в упаковке
срочно нужны мячи - сходите в спортивный. спортмастер например
GARDARIKA*
19.06.2009, 13:41
Мячики должны быть для большого тениса. Большие и волосатенькие. В некоторых пуховиках (Эспритовские например) они в карманы сразу вложены, при покупке. Именно большие.
главное несколько раз прополаскать иначе будут разводы
у меня такая проблема была, пока я не жидким порошком стирала пуховики. Как только стала жидким - разводы исчезли.
Svetik2016
19.06.2009, 14:14
+ 1 у меня в Эспритовском пуховике был мешок с мячиком. Мячик теннисный белого цвета.
Мячики должны быть для большого тениса. Большие и волосатенькие. В некоторых пуховиках (Эспритовские например) они в карманы сразу вложены, при покупке. Именно большие.
Интересно, а небольшие каучуковые подойдут? (те, что прыгают высоко):008:
А где позиция "стираю без мячиков" :0072:?
У меня их даже нет, стираю пуховики без них.
Большими мохнатыми пух разбиваю. Ентот метод узнала в Шведовке у подруги множество лет тому назад. У нее на внутренней стороне пуховиков был нашит ярлык с рисунком как с тремя мячиками стирать.
Kusochek
24.06.2009, 12:49
Линяют, ещё как! Постирала светлый пуховик с жёлтенькими мячиками - на 40 градусах. Полиняли, гады! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.