PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника на ВО

tania-tania
16.06.2009, 17:10
Поделитесь впечатлениями о врачах-специалистах и участковых,пожалуйста! Стоит ли им доверять или сразу идти в другое место?
Сегодня ходили туда в первый раз на комиссию для деток, которым исполнился месяц. Впечатления сумбурные!
Участкового зовут Марина Алексеевна (Назарова,если не ошибаюсь).

tania-tania
17.06.2009, 00:18
Неужели с Васьки никого нет?

GossipGirl
17.06.2009, 00:39
Неужели с Васьки никого нет?

мы в нашей были 2 раза - груд. дни не соблюдаются, очередь, кашляющие дети...и невролога посетили, у них вообще чтобы записаться, нужно прийти в опред. день и занять очередь, потом в назначенное время вынесут книжку с записью, и это по каждому "врачу", дурдом и врачи так себе

нашли своего врача, терь нам звонят из поликлиники достают, видимо потому как прививки их волнуют
читайте отзывы http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=9&order=rating&dist_id=2
ой а 4ой там нету....упс..

tania-tania
17.06.2009, 21:23
Спасибо! Это я номер не там посмотрела. Поликлиника №1 на Кораблях 21-2
Только там отзывов очень мало.:(

tania-tania
14.07.2009, 21:10
а кто что скажет про невролога?

NASTEPIK
14.07.2009, 23:56
Там 2 невролога: Захарова и Федорова, обе предлагают своих массажистов.Говорят что Захарова более профессиональный врач, но как человек противная

tania-tania
15.07.2009, 00:19
А домой их вызвать можно и за сколько?

sovest
15.07.2009, 13:44
не знаю, как насчет домой... но вот про самих врачей хочу сказать, что когда я пришла к Захаровой с результатами нейросонограммы, она, даже не посмотрев мою малышку (!!!), не проверив ее рефлексов и т.п., прописала нам месяц пить кавинтон, а то у вас прям копец, какая голова плохая... наблюдаемся у Федоровой, замечательная женщина и, на сколько я могу судить, хороший профессионал. но это, конечно же, мое мнение. :)

tania-tania
15.07.2009, 16:27
Мне вот и массажистка(которую дал другой врач!) Фёдорову советовала.

yozhikN
16.07.2009, 16:45
не знаю, про ту ли поликлинику говорю....мы первый год жили на Ваське, ходили в поликлинику на Кораблях......мучилась 7 мес....при том, что половину специалистов проходили в платной клинике. В итоге когда педиатр не стала нас смотреть по причине какой-то конференции, я больше туда не ходила. В платной клинике поставили аллергодерматит тогда и вылечили за 3 дня, как и все остальные болячки.
В поликлинике на Кораблях вымотали столько нервов за 7 мес - жуть! сколько анализов сдавали, сколько было потеряно, неимоверных диагнозов ставили и переписывали через месяц другой...а в итоге оказалось, что нужно было просто массаж сделать и фимоз убрать (растянули письку, все открылось и сразу анализы стали хорошие)....и прививки все сделали.
Переехали и снова стали в городскую поликлинику ходить, все в порядке. Ваську вспоминую с нервным тиком:065:

KnoPolino4kka
16.07.2009, 17:02
Отвратная поликлиника!
Я вней еще в детсве наблюдалась, были хороши врачи, но все уже давно на пенсии, точ то там сейчас просто жутики.

Ника09
20.07.2009, 21:45
А кто сейчас в 4ю пол-ку ходит с малышами? ну которая на 7 линии

lolita
20.07.2009, 21:50
Мы ходим . Только она 5 вроде как. И там творится тоже самое что и на Кораблях. И врачи неадекватные и диагнозы из воздуха!!!!!

Ника09
20.07.2009, 21:55
Мы ходим . Только она 5 вроде как. И там творится тоже самое что и на Кораблях. И врачи неадекватные и диагнозы из воздуха!!!!!

нам месяц скоро. Прямо боюсь туда идти.. даже толком не могут сказать кого проходить надо..(по тел. говорят, что все в отпуске кроме невропатолога)... супер! и где проходить специалистов? я уж молчу, что патронаж не приходит!

Реlikan
20.07.2009, 22:03
Мы там были. ходиди на фиотерапию туда. и массажистов нам своих предлагали. Народу много, но где его мало? Для грудников и правда не соблюдают дни. Один раз девушка с грудником там стояла минут 40 - ждала врачей -(((

Nutych
21.07.2009, 03:39
Вообще-то на В.О. есть еще 24 пол-ка (то ли корабли, то ли наличная). Вот это действительно мрак:010: Я так и не поняла, зачем туда ходила (разве что массаж был хорош). Все остальные врачи просто делают вид, что работают.
А пол-ка №1 очень даже ничего внешне и внутренне. Да и отзывы хорошие, особенно о ортопеде и специалисту по узи головы (мы там делали платно). В общем смотря с чем сравнивать;)

Nutych
21.07.2009, 03:41
Мы там были. ходиди на фиотерапию туда. и массажистов нам своих предлагали. Народу много, но где его мало? Для грудников и правда не соблюдают дни. Один раз девушка с грудником там стояла минут 40 - ждала врачей -(((

В нашей пол-ке это просто норма! Я с двухнедельным малышом стояла час с лишним (пришли раньше + врач опазадала на 40 минут!!!). Остальные тоже не считают своим долгом приходить вовремя и присутствовать во время приема в кабинете!