Просмотр полной версии : Виртуальное и реальное общение
Интересно, сколько времени вы проводите общаясь виртуально? еще один вопрос - идет ли такое общение в ущерб реальному?
Zakuraeva
16.06.2009, 17:32
Интересно, сколько времени вы проводите общаясь виртуально?
а то ты не знаешь:))
Гражданочка
16.06.2009, 17:33
Интересно, сколько времени вы проводите общаясь виртуально?
баюсь щитать :065:
Баюсь, что мужжж прочитает:001: - отрубит ЛВ. На фиХ:015:
Гражданочка
16.06.2009, 17:36
Баюсь, что мужжж прочитает:001: - отрубит ЛВ. На фиХ:015:
у нас сисадмин на работе ооочень близок к ентому решению :001: я перед ним практически на коленях :091: (какая работа без ЛВ?!)
пока дома - общаюсь постоянно.
у нас сисадмин на работе ооочень близок к ентому решению :001: я перед ним практически на коленях :091: (какая работа без ЛВ?!)
У меня муж-программист. Если что сделает:001: - мне не исправить будет. Я, конечно, могу, другими способами на него воздействовать:wife:, но лучше не рассекречиваться. Болтун- находка для шпиона:065:
я тоже на работе "работаю" на ЛВ :))
тогда, еще один вопрос - идет ли такое общение в ущерб реальному?
Матильда Жабовски
16.06.2009, 17:44
:046::046:
+1
Не в ущерб, а практически на замену. Например, телефонные звонки сократились до минимума... Не могу сказать, что это хорошо...
8 часов. с 9 до 18 и за вычетом обеда
Flamenka
16.06.2009, 18:02
у меня в ущерб не идет :)
Zura(Зилёная Гадюка)
16.06.2009, 18:04
Много времени провожу. МНОГО.
Но при этом никакого ущерба нет - отказываться от реального общения в пользу виртуального в голову не приходит :) Или какой еще ущерб может быть?
а реальному общению виртуальное никак не мешает.
Гражданочка
16.06.2009, 18:33
неа, не мешает :fifa:
Downshifter
16.06.2009, 18:34
Виртуальное общение - это как почитать новости, посмотреть, что у людей достаточно разных соцгрупп в голове, что их волнует. Реальное общение глубже и подразумевает общность интересов. Виртуальное общение ее (общности) не требует, просто комментируешь, как в ЖЖ или интернет-публицистике. Имхо.
А я вот пишу и телефону болтаю сейчас...:004:
White rabbit
16.06.2009, 18:40
У меня несколько подруг из вирта в реал перешли, если можно так выразиться. Теперь через форум только неотложные дела обсуждаем или о встречах в реале договариваемся.
Петербурженка
16.06.2009, 18:52
Виртуальное общение никогда не заменит общения в реале...У меня много знакомых по всему миру, так что пока приходится через инет..., но это только ПОКА.
Malenkay_Katenka
16.06.2009, 18:54
не в ущерб не идет
я в декрете и ЛВ наоборот добавляет общения
но если естьвозможность всретится реально,то конечно она в приоритете
Я думаю что это похоже на болезнь, надо переболеть. Ведь это не правильно с 10 до 24 сидеть в интернете!!!! Стараюсь вылечиться, не получается... я хроник ...ПОМОГИТЕ!!!!
Южный ктототам
17.06.2009, 19:07
а мне до сих пор еще общения не хватает иногда, представляете? я бы с людьми 24 часа в сутки контачила, если б спать не надо было, и в реале, и в инете. и по телефону, и.....как там еще можно?:008: болтушка и хохотушка я просто, вот и все. а виртуальное общение является приятным дополнением к реальному, мне кажется:004:
Duniasha
17.06.2009, 20:56
У меня несколько подруг из вирта в реал перешли, если можно так выразиться. Теперь через форум только неотложные дела обсуждаем или о встречах в реале договариваемся.
+1 Правда виртуальное общение время жрет немеряно, но тут тоже плюс есть, например на дорогу время тратить не надо (а то 3 часа туд-обратно, чтобы лично пообщаться это много).
Интересно, сколько времени вы проводите общаясь виртуально? еще один вопрос - идет ли такое общение в ущерб реальному?
Кто как хочет,так и общаеца...Ущерба не вижу..:065:
я с недавнем кризисом теперь тоже:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.