PDA

Просмотр полной версии : Детский ингалятор

Олёнушка
16.06.2009, 17:45
Думаю приобрести ингалятор для ребенка, т.к. что-то последнее время часто у нас то сопельки то кашель, вот, прошу накидать советов и рекомендаций какой ингалятор лучше выбрать и насколько он эффективен в плане лечения и профилактики простудных и др.заболеваний. Спасибо заранее всем за отзывы:flower:

Ёлка-маячек
17.06.2009, 02:23
Вы про небулайзер? Сегодняя спрашивала педиатра, нужен ли он, т.к. сама хочу купить. Педиатр сказала, что вещь хорошая, снимает отек, можно не принимать микстуру внутрь, т.к. продаются спец. растворы для ингаляций, типа Лазолван и проч. Можно физраствором ингалироваться, т.к. он увлажняет. Вообщем эффективная вещь.

мамочка ксюни
17.06.2009, 12:42
вещь супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Кариока
17.06.2009, 12:48
для лечения простуд ингалятор типа "небулайзер" не нужен. Купите обычный паровой (как в нашем детстве) - но вряд ли Вы сможете малышу объяснить, почему он должен дышать паром горячим.

Олёнушка
17.06.2009, 16:13
Да, именно небулайзер! Обычный паровой не хочу, и именно из-за того что там пар горячий, а ребенок маленький... Может кто марку-модель посоветует?

Кариока
17.06.2009, 16:17
для лечения простуд он Вам ни к чему, поверьте.

Akella7
17.06.2009, 16:24
Мы купили Паровозик здоровья (США), ребенок от процедуры самой не в восторге, но дается делать... под чтение стихов...
Покупали в Медтехнике на Рузовской, стоил 1700 руб. У нас кашель был сильный, мне кацца помогли ингаляции с амбробене и физраствором.

мамаАнна
17.06.2009, 20:40
Попробуйте проконсультироваться в Аллергодоме . Там работают достаточно разумные девушки-консультанты (я неоднократно обращалась в магазин на Московском пр,186), они помогут Вам с выбором.

Здоровья!

P.S. У нас небулайзер уже более четырех лет (очень хороший , но дорогой - PARI)

Maria A
17.06.2009, 20:54
У нас ЛАДОГА-НЕБ. С насадками от ПАРИ. Пользуемся им уже 3 года (причем первые полгода - дважды в день). Как начинаем кашлять - сразу же ингаляции с физраствором или с минералкой. Выздоравливаем намного быстрее.

мася
18.06.2009, 12:04
у нас тоже небулайзер! очень довольны и все рекомендуем!

Ёлка-маячек
18.06.2009, 12:16
А я вот такой http://www.nebu.ru/catalog/ld_250.html вчера купила. Ребенок не стал сидеть дышать, сказал, что ему пахнет. А я себе сделала с амбробене. Очень удобно и эффективно, к утру кашель стал мягче.

мася
18.06.2009, 12:35
попробуйте мультик включить - будет дышать через ингалятор легко и с удоаольствием!

Ёлка-маячек
18.06.2009, 14:23
попробуйте мультик включить - будет дышать через ингалятор легко и с удоаольствием!
Спасибо, сегодня попробуем так сделать.

shinshilla
18.06.2009, 15:26
У нас тоже небулайзер OMRON C28,покупали за 3000т.Я считаю что это нужная вещь.

sverchok
08.08.2009, 21:06
Сегодня приобрели компрессионный ингалятор, но ни как не может уговорить ребенка сидеть хотя бы рядышком с маской.:073:

Alena Che
08.08.2009, 21:11
небулайзер - вещь очень хорошая. У нас бюджетный вариант - наш УЗ Гейзер, покупала специально именно его, чтобы можно было использовать отвары и эфирные масла в ингаляциях. Ребенок у меня не хотел ингалироваться, выходила из положения так: или когда он засыпал, тихонечко придвигала трубку к его носику и включала ингалятор, или когда принимал ванну - ставила рядом на стиралку, трубку над ванной, плюс в ванную капала несколько капелек ЭМ. Обычно хватало 1-2 ингаляций, чтобы купировать начинающуюуся простуду.
Сейчас, слава Богу, практически не болеет, но если есть подозрение на простуду, я на скорую руку просто капаю эфирные масла на ватный диск и располагаю у него в кроватке у изголовья, когда ребенок уснет на ночной сон. Утром обычно как огурчик:)

БеЗеШкА
08.08.2009, 22:25
У нас тоже небулайзер OMRON C28,покупали за 3000т.Я считаю что это нужная вещь.

И у нас такой..за ту же цену:)). Пришлось недавно купить, тк у ребенка начался приступ ложного крупа - увезли в больничку..нам через 2 часа купили небулайзер домой и мы с чистой совестью выписались - дома и стены помогают:love:. Теперь без него никуда - отличная штука. Главное, что в этой модели есть масочки для малыша и для взрослого - очень удобно.

Тоже дышим и смотрим мультики:004:

lazyuta
08.08.2009, 22:34
у нас нет, но те у кого есть говорят,что вещь оч полезная, нужно покупать подороже, но не всех детишек можно уговорить:(

Кариока
08.08.2009, 22:50
уговорить? Вы сейчас пошутили? :) Первые 2-3 раза все равно будут песни-пляски с бубнами вокруг детя, потому как шумно, потому как кажется, что мешает дышать, потому как надо сидеть на одном месте...
Придется держать. В лучшем случае одному. В худшем - вдвоем.
Через 2-3 раза уже начнет понимать, что ничего страшного нету. ДАлее будет спокойней.

Schauma
08.08.2009, 22:59
У нас тоже Omron 28. Считаю, что он очень нужен. Дети часто болеют, а с ним можно и носик увлажнить, и кашель облегчить, да и выздоравивают при наличии небулайзера быстрее.

Alenushka-r
08.08.2009, 23:16
Еслиб не ложный круп, то даже и не задумалась бы о покупке. После анализа имеющихся вариантов остановилась на Омрон С28.

omarkul
08.08.2009, 23:38
У нас младший астматик, дышим 2 раза в день уже 1,5 года, ингалятор фирмы Омрон. Пыталась лечить у старших насморк никакого эффекта. Считаю, что здоровым детям ингалятор не нужен.

svetik1975
09.08.2009, 00:14
У нас ЛАДОГА-НЕБ. С насадками от ПАРИ. Пользуемся им уже 3 года (причем первые полгода - дважды в день). Как начинаем кашлять - сразу же ингаляции с физраствором или с минералкой. Выздоравливаем намного быстрее.
+100 У нас такой же,очень помогает при бронхитах,чтобы не доводить до абструкции!

вот оно - счастье!
09.08.2009, 04:28
у нас кажись, тоже омрон 28 брали за 3600 год назад. сначала деть не давался. а топом стали ингалировать машинки, игрушки - пошло дело. кстати, и я как глупая женщина, сначала из пласт. кармашка на самом небулайзере запчасти не доставала - гремел сильно, потом муж пришёл, лишнее повыкидывал в мешок и стало потише работать.

sverchok
09.08.2009, 14:05
Испытываем свою технику второй день, у меня созрел такой вот вопрос, может кто знает, обязательно ли должен испаряться лекарственный раствор? Вчера дышали 7 мин, он исчез,, а сегодня остался на том же уровне:009:

bonne chance
09.08.2009, 21:35
нам тоже все рекомендовали небулайзер омрон, дешевле всего я нашла в аптека озерки, аллергодом может хорошо консультирует, но цены там гораздо выше, мы сначала взяли у друзей напрокат попользоваться, так малыш так кричал, для него такой это стресс был (малышу был1 год) что я решила не покупать

niko4ka
09.08.2009, 21:54
У нас так шумит при работе, что ребенок отказывается им ингалироваться.Уже всех как пример кукол проингалировали ,папу, маму, а дочь не в какую.

asia mas
09.08.2009, 23:41
у меня boreal F400\700 покупала в аллергодоме примерно за 4000, отличная штука, 2 раза болели уже абструктивным бронхитом ,очень помог избежали больницы))))) У этого ингалятора 2 разные "колбочки" куда наливается физраствор и лекарство, одна для бронхитов, те там более мелкие частички, другая при лорингитах, трахеитах и тд. мне кажется это очень удобный вариант)))))

asia mas
09.08.2009, 23:50
Испытываем свою технику второй день, у меня созрел такой вот вопрос, может кто знает, обязательно ли должен испаряться лекарственный раствор? Вчера дышали 7 мин, он исчез,, а сегодня остался на том же уровне:009:

у нас всегда испарялся, по другому и не должно быть

Natal.i.ka
09.08.2009, 23:59
У нас вот такой http://www.e-britva.ru/product_info.php/products_id/49 ,очень довольны

Yan4ik
10.08.2009, 00:09
Покупайте, вещь нужная. Небулайзер поможет избежать больниц!
У нас ингалятор российского производства. Лечение им эффективно, единственный минус - великовата маска. Прикодится ее со всех строн прижимать, чтобы лекарство не испарялось мимо рта и носа.

buraha
10.08.2009, 14:33
А сколько амбробене и физ р-ра при влажном кашле капать ? доктор не сказал, а я забыла спросить.

Кариока
10.08.2009, 17:29
А сколько амбробене и физ р-ра при влажном кашле капать ? доктор не сказал, а я забыла спросить.

спросите у врача. Дозировка зависит от тяжести заболевания и от возраста ребенка.