Просмотр полной версии : 2 вопроса про покупки и перемещение в Иматре:)
1). Где купить садовые фигурки гномиков и т.д.? Едем в Иматру, обратно через Лап-ту.
2). Как перемещаться по Иматре без авто?
Поедем в Кюльпюля, муж за рулем, я не вожу машину. Хочу заселиться и оставить мужа с дочей на тихий час в номере, а сама сгонять в "центр":) по магазинам!
1). Где купить садовые фигурки гномиков и т.д.? Едем в Иматру, обратно через Лап-ту.
2). Как перемещаться по Иматре без авто?
Поедем в Кюльпюля, муж за рулем, я не вожу машину. Хочу заселиться и оставить мужа с дочей на тихий час в номере, а сама сгонять в "центр":) по магазинам!
1. в Призме, Токманни, Карауте, Плантация (в Лапе)
2. без авто весьма проблематично:(, особенно из Кульпюля в центр. Пешком-далеко, поэтому остается только такси, или городской автобус, который ходит по расписанию достаточно редко, поэтому "сгонять по быстрому" пользуясь автобусом или пешком увы и ах не получится.
зы. если нужно расписание автобуса, то пишите в личку
Веденеева
17.06.2009, 08:47
1. в Призме, Токманни, Карауте, Плантация (в Лапе)
2. без авто весьма проблематично:(, особенно из Кульпюля в центр. Пешком-далеко, поэтому остается только такси, или городской автобус, который ходит по расписанию достаточно редко, поэтому "сгонять по быстрому" пользуясь автобусом или пешком увы и ах не получится.
зы. если нужно расписание автобуса, то пишите в личку
или возьмите с собой велик
велик в кюльпиле можно взять в прокат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.