Просмотр полной версии : !!!неиспользованный авиабилет!!!
История такова: Я заказывала в турфирме тур на неделю в Испанию, все оплатила....и вообщем-то сидела собирала вещи, но в последний момент у меня появилась возможность продлить тур еще на неделю. В турфирме мне сказали, что отель мы Вам продлим без проблем, но вот с билетом разбираетесь сами, деньги за него мы Вам не вернем и поменять не можем. Я купила сама билет за н-ую сумму:010:
В итоги: съездила в Испанию, только что вернулась и мне друзья говорят, что можно вернуть неосипользованный билет. И точно:016:......позвонила я в Пулково, а мне сказали, что действительно можно, но идите туда, где вы его покупали......а покупала-то его турфирма:ded:
Может можно все-таки вернуть билет? Посоветуйте, плиз;)
Мусик&Настик
16.06.2009, 18:16
Какой авиакомпанией летели??? Был ли это чартер или регулярный рейс?
авиакомпания "Россия". Регулярный рейс.
Мусик&Настик
17.06.2009, 10:31
Тогда только бодаться с турфирмой... Билет был туда-обратно, не использован обратный участок, если турфирма место не сняла, значит был no-show на рейсе... В этом случае шансов вернуть деньги не велики...
Синицына
17.06.2009, 11:02
Тогда только бодаться с турфирмой... Билет был туда-обратно, не использован обратный участок, если турфирма место не сняла, значит был no-show на рейсе... В этом случае шансов вернуть деньги не велики...
Это не так, я зимой возвращала неиспользованый билет, мне вернули почти полную стоимомсть!!!! Какой-то закон приняли в прошлом году, по которому можно возвращать.
вернуть можно. Но бодаться действительно надо с турфирмой.
Мусик&Настик
17.06.2009, 11:45
Это не так, я зимой возвращала неиспользованый билет, мне вернули почти полную стоимомсть!!!! Какой-то закон приняли в прошлом году, по которому можно возвращать.
Действительно закон такой есть, но "работает" он касательно полностью неиспользованных билетов.
Вроде Автор пытается вернуть только обратный кусок, с этим могут быть проблемы...
мне кажется надо письменно обратиться в турфирму...
Действительно закон такой есть, но "работает" он касательно полностью неиспользованных билетов.
Вроде Автор пытается вернуть только обратный кусок, с этим могут быть проблемы...
Да, я пытаюсь вернуть только обратный билет.....А номер закона не подскажите?
мне кажется надо письменно обратиться в турфирму...
наисать-то можно.....но боюсь потерять время:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.