PDA

Просмотр полной версии : расскажу, как я свернула ГВ

Мамашка татарчонка
16.06.2009, 18:25
начну с того, что сын оказался не великим сисечником. и спим отдельно, за исключением болезней и зубов. тоже не представляла, как всё это провернуть. а всё вышло гораздо проще, чем я предполагала. и еще хочу сказать, что процесс вышел не быстрый: где-то месяца два. начала с того, что когда просыпался по ночам пыталась укачать без сиси. не всегда удавалось, но со временем получалось всё лучше. потом в один прекрасный момент решила, что мне надоело его укачивать на ночь и усыплять у сиси. и я его просто положила рядом с собой на кровать свою и "сказала": всё, давай спать! и со второй ночи (первый раз пришлось укачать, но для него был тяжелый день: гости) мы засыпаем просто вместе лежа на нашей кровати. потом перекладываю. потом случился насморк и две ночи мы не спали. ничего не помогало. ни грудь, ни укачивания. на третью ночь проспал всю ночь не просыпаясь и я решила, что это мой момент. я и так уже кормила только по ночам, если просыпался, и по утрам, если спал всю ночь. тут я решила, что если я ему дам щас кашу/йогурт/кефир вместо сиси, то ему и там будет хорошо. так и вышло. не кормлю уже неделю. сын, по-моему, даже не заметил. у меня с грудью тоже больших проблем нет: раза 3 сцедила одну (в другую не приливает уже) грудь до облегчения. щас ничего не беспокоит. не знаю, на сколько понятно написала, будут вопросы - задавайте. сколько моему карапузу можно посмотреть в линеечке

marishik-b
16.06.2009, 18:28
поздравляю:flower:
я к оду собираюсь сворачивать, но пока, на данный момент мелкий ТАКОЙ сисечник, что я с ужасом думаю, что у нас также, как у Вас не получится:(

Мамашка татарчонка
16.06.2009, 18:32
я к оду собираюсь сворачивать, но пока, на данный момент мелкий ТАКОЙ сисечник, что я с ужасом думаю, что у нас также, как у Вас не получится:(

в вашем возрасте я думала точно также :046:
у меня ДР в конце августа. у меня была цель к этому времени закончить кормить. а вышло всё вот как. и погода щас подходящая, т.к. не рекомендуют в жару заканчивать ГВ. в общем, я сижу не нарадуюсь. больше всех не доволен оказался муж.

marishik-b
16.06.2009, 18:41
в вашем возрасте я думала точно также :046:
у меня ДР в конце августа. у меня была цель к этому времени закончить кормить. а вышло всё вот как. и погода щас подходящая, т.к. не рекомендуют в жару заканчивать ГВ. в общем, я сижу не нарадуюсь. больше всех не доволен оказался муж.

а почему муж недоволен?

leeraa
16.06.2009, 18:43
мой муж не хочет, чтобы мы заканчивали ГВ((
А я и рада бы кормить долго, но второго малыша хочу))

Мамашка татарчонка
16.06.2009, 19:21
а почему муж недоволен?

а пойди, разбери его... хотел, что бы дольше кормила. считает, что недодаю сыну чего-то... да и не нравится, что пить опять начну. а мне так хочется уже напиться! к тому же лето, дача, шашлык... ну как винца не дерябнуть?... а думать о том, как это плохо для ребя не хочется. посчитала, что год и месяц кормежки вполне достаточно

_helga_
16.06.2009, 19:22
мой муж не хочет, чтобы мы заканчивали ГВ((
А я и рада бы кормить долго, но второго малыша хочу))
а что Вам мешает заводить второго ребенка?

a_s_t
16.06.2009, 19:25

+1)) нам 9,5 но мы почти ничего кроме сиси не едим и спим вместе:010: