PDA

Просмотр полной версии : Работа в морском порту. Ищу отзывы

Тагиева Лена
16.06.2009, 18:29
Ищу отзывы о работе в этом месте.

Пламя
16.06.2009, 18:40
Ищу отзывы о работе в этом месте.
Сейчас убрали почти все бонусы и ходят слухи о сокращениях (мопед не мой)

Тагиев
17.06.2009, 15:43
Ленка, я тебе предлагаю не в сам порт идти, а в ПКТ. Это разные конторы. ПКТ - контора крупная и стабильная. Развивающаяся.
А в самом порту с тех пор как его купили липецкие стало неинтересно работать. Очень много народу из порта сбежало и бежать продолжают, т.к. липецкие очень жадные.

Sallaga
17.06.2009, 16:31
Поправьте меня если я не права, но насколько я знаю ПКТ - это первый контейнерный терминал, т.е. в основном работает с Контейнерами, а учитывая что рынок контейнерных перевозок на данный момент упал чуть ли не на 70 %, стоит ли туда действительно идти?

Тагиев
17.06.2009, 16:53
рынок контейнерных перевозок на данный момент упал чуть ли не на 70 %
В ПКТ об этом ничего не знают :)):)):))
Был провал в самом начале года до марта. Там всё в порядке.

Тагиев
17.06.2009, 17:00
А если РФ всё-таки окажется в ВТО, то товары у нас будут ТОЛЬКО импортные.

Ленка, не очкуй. Обижать тебя там никто не будет. Ты же не человек "с улицы".

Тагиев
17.06.2009, 17:08
Я тут подумал, что ТНП собственного производства у нас и без ВТО пропадут. Уж больно в нашей стране народ не любит работать.
Я сам на производстве работаю и вижу ситуацию изнутри. Человека на производство найти крайне затруднительно.

Тагиева Лена
17.06.2009, 17:51
Ленка, не очкуй. Обижать тебя там никто не будет. Ты же не человек "с улицы".
:(

Тагиев
17.06.2009, 18:00
:(
Ну что ты в самом деле :wife:
Я понимаю, что смена работы это стресс, но нельзя же так психовать. Ты накачивай себя мыслями, типа как тебе будет хорошо в большом и дружном коллективе, когда ты наконец вырвешься из своего болота. :ded: Работа рядом с домом. Осмотришься там на месте и может подашься в другой отдел или фирму. Там в порту фирм мульон. А может быть тебе и на этой должности всё понравиться. :fifa: Типа, лицо компании, всегда на виду :017:

unfailing
20.06.2009, 13:33
импорт упал на 70% НУ откуда вы берете эти данные и еще озвуыиваете в публичном месте? даже в первом квартале объем импортных контейнеров пришедших в порт не был таким !!!!!!!!!!