Просмотр полной версии : ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАЙТИ МАТЬ, КОТОРАЯ УБИЛА СВОЕГО НОВОРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА
alevtin-k
16.06.2009, 18:30
Девочки, прошу прощения, что испорчу всем настроение таким топиком, размещаю по просьбе нашего участкового. Он обращается к мамочкам северных районов. Недавно на кольце тихорецкого проспекта был найден трупик малыша, которого его, с позволения сказать, мать задушила колготками... Ужас даже писать страшно((
Ребеночку сейчас было бы около 9 месяцев. Может кто-то у себя по соседству обратил внимание, что какая-то женщина ходила беременная, а сейчас без малыша. Размещаю в этом разделе форума, т.к. малыш был бы ровесник наших с вами деток, т.е. эта женщина, возможно, ходила с нами в ЖК в одно время. Особенно милицию интересуют близлежащие дома по тихорецкому, но не исключено, что малыша туда привезли.
Понятно, что шансов мало, но поспрашивайте у мамочек, с которыми гуляете, вдруг сарафанное радио что-то принесет..
Нужна любая информация, звоните 8-911-010-66-80 Цветков Юрий Анатольевич.
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 18:35
Господи.......... :(
+
А почему думают, что именно мать?...
marishik-b
16.06.2009, 18:39
расстрелять мамашу:072:
=Мама Васёны=
16.06.2009, 18:41
Страшно всё это, но не удивляет, сегодня вот в пол-ке видела "маму" пьяную, грязную, жуть просто и ребёнок с ней вроде уже после года, как она с ним обращалась словами не передать((((((((
Автор, извините, что не по теме...
irkincom
16.06.2009, 18:43
Как правило такие мамашки в ЖК не ходят. :(
Я поняла, что ребенок был новорожденный. Прошло 9 месяцев и мамашку до сих пор ищут?
strannica24
16.06.2009, 18:44
живу рядом, но к сожалению в нашу ЖК не ходила, поэтому помочь не смогу:(Господи, зачем рожать то тогда:001:масса ведь способов предохранения в наше время, ну или в крайнем случае аборт....не кидайте помидоры....понимаю, что это тоже убийство, но.....всеже лучше так нежели.......а вообще не знаю что лучше.....:005:
расстрелять мамашу:072:
+100000......
alevtin-k
16.06.2009, 18:53
нашли недавно, когда стаял снег(( поэтому и ищут до сих пор
marishik-b
16.06.2009, 18:55
живу рядом, но к сожалению в нашу ЖК не ходила, поэтому помочь не смогу:(Господи, зачем рожать то тогда:001:масса ведь способов предохранения в наше время, ну или в крайнем случае аборт....не кидайте помидоры....понимаю, что это тоже убийство, но.....всеже лучше так нежели.......а вообще не знаю что лучше.....:005:
я когда в роддом попала с давлением, но ДО не было мест, отправили в родилку на некоторое время. Там женщина рожала. Родла. И сказала, что хочет написать отказ от ребенка. Сразу. Вот родила, увидела, у нее спросили "кто?", а она "можно я напишу отказ от ребенка?" У меня чуть глаза на лоб не полезли....ребенка запеленали и унесли в дет комнату...а он такой сладенький..я смотрела на него и не понимала...как так можно..выносить, родить....
простите, что не в тему.....
=Мама Васёны=
16.06.2009, 18:55
Я думаю, что это могла быть наркоманка запросто, они как раз и не думают не о предохранении и прерывании..
nattiynova78
16.06.2009, 18:57
Неужели совсем нет сердца у это женщины, ну не нужен стал ребёнок, ну отдай тогда его в ДД, а вообще предохранятся нужно. Желаю чтоб эта мамаша теже муки пережила...:wife: ребёночку пусть будет земля пухом. +
пусть земля малышу будет пухом! +++
как таких вот земля носит..., тут пытаешься забеременеть годами....
по теме: нет слов...
Неправильная Пчела
16.06.2009, 19:22
раньше бы спокойно прочитала, а сейчас не могу, прямо сердце разрывается....
кукольная мамочка
16.06.2009, 19:41
какой кошмар ,как таких людей земля носит.
Авантюристка
16.06.2009, 19:45
ужас...
пусть земля малышу будет пухом +
ТюмеНОЧКА
16.06.2009, 19:48
:0009::041::041::041::(:005: слов нет..........
Маленький ангел, как короток был твой срок на земле...
+++
Мама Яны
16.06.2009, 20:00
Господи, бедный малыш... +
Ужас какой.
Никогда не понимала, почему не отказаться от ребенка, зачем убивать?
Малышу +
**БегущаяВверх**
16.06.2009, 20:15
не понимаю я такого. вообще. слов нет. одни слезы.
малышу +
Betty Boop
16.06.2009, 20:18
плачу...
В апреле месяце приходилось посетить 57 ОМ и как раз там прочла объявление по этой теме:001:...стало так жутко, что слезы выступили из глаз...и помню, как сразу бегом поспешила к своему малышу и крепко-крепко его обнимала целый вечер...Богу спасибо говорил за моего долгожданного малыша...и долго ещё тот малыш ( написано было мужского пола...абсолютно голенький) из мыслей не выходил...никак не могла (да и до сих пор не могу) поверить, что вот так можно расправиться с живым комочком :( + Самое интересное,что очень удивило, не слышала и не видела в городских новостях об этом криминале:005:
СаМшил_а
16.06.2009, 21:03
Дай Бог что бы нашли и наказали убийцу по всем статьям.
Малышу +, пусть земля ему будет пухом...
Когда родила дочку и лежала в родилке слышала, как мед. сестры говорили об отказнике. Видимо женщина родила незадолго до меня, т.к. еще документы были не оформлены. Лежала я потом в палате и по ночам слышала детский плач, все представляла того малыша, у которого теперь больше нет мамы...
http://s40.radikal.ru/i090/0906/62/f41cb3d2ab8b.gif (http://www.radikal.ru)
Царствие ему небесное. Господи, упокой душу раба твоего....
Malenkay_Katenka
16.06.2009, 21:32
+
нет слов:(:041:
я когда в роддом попала с давлением, но ДО не было мест, отправили в родилку на некоторое время. Там женщина рожала. Родла. И сказала, что хочет написать отказ от ребенка. Сразу. Вот родила, увидела, у нее спросили "кто?", а она "можно я напишу отказ от ребенка?" У меня чуть глаза на лоб не полезли....ребенка запеленали и унесли в дет комнату...а он такой сладенький..я смотрела на него и не понимала...как так можно..выносить, родить....
:041:
Царствие ему небесное... ангелочку..
КоролевнA
16.06.2009, 22:15
Цариствие ему Небесное, маленькому ангелочку.Грех какой, даже не верится, что так можно.
*РАДНУЛЬКА*
16.06.2009, 23:25
+
Царствие небесное
Алекsандра
17.06.2009, 00:05
+10000000000000
Господи, слёзы за глазах. Ну как такое могут сделать люди!????
Спи спокойно, малышик!
какой ужас, в голове не укладывается...бедный малыш((((((
:041:
Katrin__li
17.06.2009, 00:31
страшно+++
Жуть! Каждый раз когда такое читаю или слышу... к огромному сожалению уже не впервые !!!!! в новостях показывали что в пос. Ленсоветовский (это за Шушарами...) мать (или бабушка) у себя на балконе зимой насмерть заморозила своего ребенка... слез не сдержать... это же долгая и мучительная смерть..... мне жутко больно!!!! и сразу же хочется сказать той и каждой такой мамашке, чтобы лучше она мне отдала этого малыша, чем вот так.........
ну кстати это конечно не факт, что это была его мать... не мне давать советы работникам милиции... но простая логика....
чтобы узнать его мать или нет - надо проверить все заявления в ментовку о потере ребенка...(украли, потеряли... не представляю конечно как такое может случиться, но все таки)... если их нет... то искать среди родителей...
ЖК и РД у них же все взаимосвязано....
данные из РД автоматически передаются в поликлиннику... думаю там нужно искать... там же есть все данные и адрес и тел... среди тех мамаш которые давно не приходили...
может это вообще из дома малютки был... из ДД...
как не хочется чтобы такое творилось в мире в котором живу я любимые мои человеки...
mama_artemki
17.06.2009, 01:19
Боже, какой ужас!! Уменя слезы катятся непроизвольно, я в Отта рожала, там два отказничка в детской комнате были, такие сладенькие, такие спокойненькие, ангелочки... Так хотелось их забрать...
Как можно? На невинного ребенка, бедненький... У меня слов нету! Пойду дитя поцелую...
Я тоже не понимаю как можно выносить под сердцем, родить и отказаться, а еще хуже - убить! Даже животные своих детей не бросают, и как же можно жить после этого, не понимаю! Смотрю на свою кроху и плачу... Бедные детки! Отказничков тоже жалко до боли! Так хочется согреть их своим теплом, подарить капельку ласки! Они ведь не виноваты ни в чем, не виноваты! Грустно, девочки...
mama_artemki
17.06.2009, 01:42
Я тоже не понимаю как можно выносить под сердцем, родить и отказаться, а еще хуже - убить! Даже животные своих детей не бросают, и как же можно жить после этого, не понимаю! Смотрю на свою кроху и плачу... Бедные детки! Отказничков тоже жалко до боли! Так хочется согреть их своим теплом, подарить капельку ласки! Они ведь не виноваты ни в чем, не виноваты! Грустно, девочки...
Очень грустно, не то слово... Я вот такой ад пережила во время родов, и после всех мучений вот оно счастье за которое мучилась... как можно???:0009:
alevtin-k
17.06.2009, 11:00
[QUOTE=Vifania;27478808]
ЖК и РД у них же все взаимосвязано....
данные из РД автоматически передаются в поликлиннику... думаю там нужно искать... там же есть все данные и адрес и тел... среди тех мамаш которые давно не приходили...
QUOTE]
ребеночку было несколько часов всего, так что рожала эта женщина, по всей видимости, дома, поэтому в рд информации нет
девочки, подумайте, вспомните, поспрашивайте, когда ходишь беременная, на других беременных обращаешь внимание
может в соседнем доме, подъезде у себя видели беременную женщину, которая теперь без малыша
если вспомните, звоните по указанному телефону
пусть лучше лишний раз проверят, ничего страшного
Femme Fatale
17.06.2009, 11:08
Сижу и плачу. Не могу читать такие сообщения.Уж лучше отказаться от ребенка, чем так... Как хотелось бы, чтобы нашли эту...(боюсь забанят).
svetikyas
17.06.2009, 11:12
Сижу и плачу. Не могу читать такие сообщения.Уж лучше отказаться от ребенка, чем так... Как хотелось бы, чтобы нашли эту...(боюсь забанят).
+1000000:(
Это случилось перед моими окнами - переживала неделю! Как потом жить эта мамаша будет??
+100000000:(
Алекsандра
17.06.2009, 11:59
Это случилось перед моими окнами - переживала неделю! Как потом жить эта мамаша будет??
если сделала в нарко\пьяном угаре, то абсолютно спокойно ((((((
оксанушка
17.06.2009, 12:07
Ужас!Жестокость людей иногда поражает!!!:(Бедный малыш...
Жена льва
17.06.2009, 12:07
я вообще в шоке...аж мурашки от ужаса...тут не знаешь как зачать..с тестом ..бегаешь в ванну...вынашиваешь 9 месяцев..умиляешься,когда то локоток..то попка торчит...
ужас..
но не сочтите за жестокость..может оно и к лучшему..у такой мамаши.. рос бы ребенок и мучался....
царство ему небесное..ему сейчас хорошо.........
alevtin-k
17.06.2009, 22:44
Господи.......... :(
+
А почему думают, что именно мать?...
как мне сказали, это, конечно, могла быть не сама мать, а отец ребенка или ее сожитель, но искать-то будут женщину, которая родила
Кошка-мать
17.06.2009, 23:21
это ужасно.. поддерживаю все высказанное Вами..:(
однако, вношу коррективы - убийство матерью новорожденного ребенка - это специализированный состав преступления.. по 106 статье сроки минимальны - примерно до 3 лет лишения свободы.. так что эту:001:...не расстреляют..:015:
marishik-b
17.06.2009, 23:34
это ужасно.. поддерживаю все высказанное Вами..:(
однако, вношу коррективы - убийство матерью новорожденного ребенка - это специализированный состав преступления.. по 106 статье сроки минимальны - примерно до 3 лет лишения свободы.. так что эту:001:...не расстреляют..:015:
вот когда я стану президентом, в первую очередь внесу коррективы и поправки в УКРФ
всех таких мамаш будут:072:
Juliya19
19.06.2009, 23:32
вот когда я стану президентом, в первую очередь внесу коррективы и поправки в УКРФ
всех таких мамаш будут:072:
Зачем так.Стерилизовать как бродячих собак надо.Нет слов....А вы видели чтобы кошка убивала своих котят???А человек может.Скорее всего просто психически ненормальная
сердце разрывается, ну как, как так можно? просто плачу...
ужас....
+ малышу земля будет пухом
ужас,пишу и плачу,да как так можно,изверги какие. пусть земля малышу будет пухом.
очень жалко...прямо не могу...бедный малыш...
но все же не доказано ведь,что мать..
Knopka203
17.03.2010, 23:50
а мы полтора года назад там жили. как раз у кольца. жаль что сейчас не могу помочь ничем.
Mazda628
17.03.2010, 23:52
Ужас...........
Не верю, что мать могла такое сделать..
Ведь малышу было 9 месяцев...
Нет, мать могла сама попасть в жуткую ситуацию..
nelson8080
18.03.2010, 00:11
:(
Как же бывает несправедлива судьба.....
Кто-то годами мучается, лечится, пытается.....
А кто-то тем временем..... аборты делает, рожает отказывается, а кто-то и так
Нет слов.....
Малыш..., прости эту жизнь...
Боже мой,какой кошмар!!!!!!!!Если не нужен ребенок,так отдай в детдом,а не так...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.03.2010, 00:25
о Боже!!!!!!!!!
какой ужас!!! я реву:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::000 9:
... мы на юге живем... ни чем не поможем...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.03.2010, 00:29
Ужас...........
Не верю, что мать могла такое сделать..
Ведь малышу было 9 месяцев...
Нет, мать могла сама попасть в жуткую ситуацию..
простите... но Вы не так поняли... малышу сейчас было бы 9 месяцев... на тот момент он был новорожденный....:0009::0009::0009::0009:
... я не могу прийти в себя... от такого ужаса в этой жизни...
К@теньк@
18.03.2010, 00:31
:(
Осенняя Леди
18.03.2010, 02:34
малышу +++++++ Он в pаю, ангелочек
Бывает и такое.. Со мной в PД была девочка даже назвать так ее не могу:001: Она в свои 19 pожала 3го и от 3го отказывалась:010:
Настенька-Настюша
18.03.2010, 03:22
малышу +++++++ Он в pаю, ангелочек
Бывает и такое.. Со мной в PД была девочка даже назвать так ее не могу:001: Она в свои 19 pожала 3го и от 3го отказывалась:010:
А таким бы я стерилизацию принудительную делала уже после 1 отказа:015:
milankam
18.03.2010, 11:09
плачу....надеюсь найдут
кошмар, сердце разрывается ......
Мама Кнопки
18.03.2010, 11:40
Кошмар какой:001::001::001:
MalinaMama
18.03.2010, 11:54
даже слов нет, как можно такое совершить.. просто чудовище..
Неправильная Пчела
18.03.2010, 11:55
а почему тему подняли? она же прошлогодняя, июньская.Просто так?
вообще не понимаю зачем такие темы откапывать,,,,,:005:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.