Просмотр полной версии : как нам голопопить?
Не любим раздеваться. Орем жутко!
И как нам проветриваться?
Поменять памперс и одежку у нас целая истерика на 40 минут.
Может у кого было такое. Поделитесь секретом. Как нам голопопить?
alaska-natasha
16.06.2009, 19:49
я своего сына до 1,5 мес не заставляла голопить, достаточно нескольких мин. пока меняла памперс. Зачем мучить малыша, ему и так первое время нелегко.
Амаранта
16.06.2009, 19:51
Так он в голом виде орет? Не любит?
а как же опрелости?:091:
у нас в паховых складочках уже появились :(
попроветривать бы хотелось....
Так он в голом виде орет? Не любит?
Ага, как только начинаешь раздевать - истерика.
Наверно, перепад температур. Холодно становится...
Как оденешь, на ручки возьмешь, к себе прижмешь - затихает.
bursunduk
16.06.2009, 19:53
Мой тоже не любил до месяца - полутора голым быть.... а сейчас, только памперс снимешь, так радуется ужасно! А когда маленький совсем был, мне кажется ему холодно было и некомфортно. Я и не мучила.
senhorita
16.06.2009, 19:53
Складочки мажьте Бюбхеном. Поменяйте марку подгузника - иногда бывает аллергия. Меняйте подгузник 8-10 раз в сутки.
Амаранта
16.06.2009, 19:57
Складочки мажьте Бюбхеном. Поменяйте марку подгузника - иногда бывает аллергия. Меняйте подгузник 8-10 раз в сутки.
+1 Можо без голопопства.
с нашим только где то с месяца можно было договориться, чтобы не орал при этой процедуре:))
Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 20:15
маленький еще, попробуйте пеленать "мешочком" (адаптивно) без памперса.
Betty Boop
16.06.2009, 20:17
мой тоже поначалй не любил голопопить. от красноты спасалась частой сменлй подгузника плюс драполен (за пару помазов все красноту убирал). бюбхен не понравился.
**БегущаяВверх**
16.06.2009, 20:19
мы при переодевании орали месяцев до 1,5. перед каждым кормленм - сняли одежду - памперс - голопопим - кушаем - одеваемся.
Одевайте в слипики, чтобы было легче переодевать. Уберите все бодики и кофточки, которые нужно одевать через голову.
Складочки обрабатывайте Деситином. Еще говорят, что хорошо помогает кипяченое растительное масло, но я сама не пробовала.
ЗЫ: 40 минут на переодевание это же ужас как долго, не знаю как дитю, а мне бы точно надоело.
Мы тоже почти не голопопим спасаемся маслом под памперс Веледа (но его очень тяжело найти в Питере).
Аналогично.
перестала мучить дитенка.
Опрелости прошли сами, под памперс пользую Деситин, меняю часто.
С 1,5 мес стало лучше -минут по 20 спокойно лежит голый под мобилем.
alaska-natasha
16.06.2009, 22:18
а как же опрелости?:091:
у нас в паховых складочках уже появились :(
попроветривать бы хотелось....
Я памперс меняла каждые 2 часа, ночью тоже, перед каждым кормлением(до 2,5 мес), и нужно после подмывания насухо вытирать все складки, ну и мазала бепантенем, а еще лучше Джонсоном, нам из всей косметики только он и подошел.
Если думаете,что ему холодно,можете раздеть и прикрыть пеленочкой.
mama_artemki
17.06.2009, 01:52
У меня до месяца вообще нелюбил быть голеньким, как только раздеваю, все истерика была. А потом наоборот полюбил, поэтому до месяца особо не голопопили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.