Просмотр полной версии : В Снегиревке рожать с мужем только платно???
Petronushka
16.06.2009, 19:41
Думаю, рожать в Снегиревке, но договор заключать ни с кем не хочу. Мужа пустят на роды без договора или можно заплатить дежурному доктору денежку и он мужа пустит на роды. Спасибо
Ко)валька
16.06.2009, 21:01
присутствие родственника на родах возможно только при платном родовспоможении на основании договора.
Сама только сегодня от врача, заключили договор и было первое "официальное знакомство", так сказать
zanzibar
16.06.2009, 23:08
В "снегиревке", насколько мне известно , семейные роды без заключения договора невозможны. Мне Черемисина говорила, пока я собиралась рожать сама, что семейные роды- это только платная услуга и проводятся они в каком-то другом родильном зале.
delphinka
16.06.2009, 23:44
2 года назад это стоило 20 000 р. : вкл. отдельная родилка и отдельная послеродовая палата (чайник, холодильник, раковина). Муж присутствовал на родах + потом имел право навещать в послеродовом отделении.
Вообще, у Снегиревки есть сайт довольно приличный - посмотрите, там подробно все расписано :)
Knopka203
17.06.2009, 00:40
сейчас это стоит 36т.р.. тоже была сегодня, познакомилась с врачом.
а сайт тот который я видела, там не очень то и подробно расписано. delphinka, вы какой сайт имеете ввиду?
Marta324
17.06.2009, 13:08
сейчас это стоит 36т.р.. тоже была сегодня, познакомилась с врачом.
а сайт тот который я видела, там не очень то и подробно расписано. delphinka, вы какой сайт имеете ввиду?
Я тоже хотела бы увидеть сайт, можно ссылку.
delphinka
17.06.2009, 15:11
хм... :) либо я что-то напутала, либо у них сайт изменился... 2 года назад на их сайте было гораздо больше инфы. прошу прощения за дезинформацию!:091:
Вот их не официальный сайт http://roddom6spb.narod.ru/
присутствие родственника на родах возможно только при платном родовспоможении на основании договора.
Сама только сегодня от врача, заключили договор и было первое "официальное знакомство", так сказать
Скажите, а договор вы получили на руки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.