Просмотр полной версии : онкология - как попасть в Песочный на химию срочно?
Nightingale
16.06.2009, 19:46
Свекр после операции - рак поджелудочной железы, есть метастазы. Сказали срочно делать химию - обращаться напрямую в Песочный, желательно к проф. Моисеенко. Может, кто-нибудь знает, как туда можно попасть без лишних проволочек, платно, разумеется. Спасибо!
Таня и Аня
17.06.2009, 11:40
т5968937 регистратура. Запишитесь к любому врачу, кто сегодня-завтра принимает. Без направления прием платный. Но примут точно. Врачу нужны все данные по больному. А дальше он вас передаст, кому договоритесь. Главное карточку завести.
Nightingale
17.06.2009, 14:45
Спасибо!
Я лежала в Песочнице!! Мой районный онколог наехал со словами : Как туда попала? По блату? Я в шоке была!! На самом деле все было иначе,люди хорошие попались и никому ничего не платила!! И вообще лечение онкологических больных должно быть бесплатное, вот только все чихали на то, что ( я молчу о молодых) у стариков нет лишних 16 тыс. на исследование........
Сейчас не так сложно попасть в лечебные учреждения, которые работают по квотам министерства здравоохранения. Более того, этих пациентов ждут. В первом меде активно работают с квотными пациентами, то есть, все расходы несет государство, а не пациент. обратитесь в управление клиник.
Не так все красиво...как вы пишите!!!!!!!!!!
Совсем, недавно от туда выписалась, правда не с онкологией, трансплантацию делали, лежала в отделении химии несколько дней, там почти все по квотам, как-то они их достают не знаю, но думаю для прописанных в питере все проще, а вообще ЦНИИРРИ супер больница и супер врачи, добивайтесь обязательно туда, там очень многим помогают, условия хорошие, и весь персонал отличный.
Не так все красиво...как вы пишите!!!!!!!!!!
что вы имеете ввиду?
я про наше государство!!!!!!)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.