PDA

Просмотр полной версии : ПРИЕЗЖАЮТ РОДСТВЕННИКИ, КУДА СВОДИТЬ?

Solnjshko
16.06.2009, 20:07
Народ выручайте:091:, завтра нагрянут родственники, типа говорят "придумай нам план мероприятий на неделю, ты же лучше знаешь..." :065: мне типа больше заняться не чем..., с маленьким ребенком я часто куда-то хожу кроме горки...
Ну понятное дело Эрмитаж, фантаны и всякие такие места, а нет ли у нас чего такого интересного, чего я пропустила за эти 2,5 года домашней жизни:008::008::008:
Ходить они будут везде сами, пол женский :)) маме 40, дочке 12.
Можете и про музеи написать, может я что сама не знаю :008::008::008:

mashap
16.06.2009, 20:10
Вообще рекомендую часа в два ночи по набержным покататься - я называю это "большим кругом" через вантовый мост. На такси или на друзьях

Mfiln
16.06.2009, 20:14
Ох, и сочувствую же я вам!!!!
по теме - Исаакий - обзорная площадка, эрмитаж, Пушки-Павловск-Гатчина - дворцы. Дельфинарий идет на ура. Аквапарк Вотервиль.
Петропавловская крепость.
Билетики в театр прокатывали.

Solnjshko
16.06.2009, 20:29
Ох, и сочувствую же я вам!!!!
по теме - Исаакий - обзорная площадка, эрмитаж, Пушки-Павловск-Гатчина - дворцы. Дельфинарий идет на ура. Аквапарк Вотервиль.
Петропавловская крепость.
Билетики в театр прокатывали.
а дильфинарий и аквапарк у нас в какой р-не? а не знаете еще есть какието суперпупер атракциона вроде на ваське :008:

Solnjshko
16.06.2009, 20:31
Вообще рекомендую часа в два ночи по набержным покататься - я называю это "большим кругом" через вантовый мост. На такси или на друзьях
на разводку мостов мы их свозим, это у нас в приезд таких родственников святое :)) надеюсь Саша мой не уснет по дороге туда...

Jousephine
16.06.2009, 21:36
Возьмите им в театр билеты или на концерт. Пусть в аквапарк сходят, океанариум, планетарий

Кошаня
16.06.2009, 21:43
Елагиноостровский дворец, там можно после танцевальных экскурсий фотографироваться в старинных нарядах. Только лучше узнать, когда они проводятся, я, к сожалению, расписание на память не помню.

ирушка
16.06.2009, 21:45
В Петергоф на метеоре, а вечером Мариинка.
Все зависит от погоды.

Clara
16.06.2009, 21:51
В Петродворце Царицын и Ольгин павельоны (сразу за собором Петра и Павла) - потрясающе, Вы такого Петергофа не знаете

Мечтательница...
16.06.2009, 21:57
Сходите по этой ссылке http://rafko.narod.ru/textPiter.html. Здесь основные достопримечательности с кратким описанием.

Крысун
16.06.2009, 23:38
Не по теме. Прочитала: "Приезжают родственники. Куда сВАЛить?" Повеселилась....

DarkHorse
17.06.2009, 00:08
Русский музей - мой любимый :love:

Solnjshko
17.06.2009, 03:23
Не по теме. Прочитала: "Приезжают родственники. Куда сВАЛить?" Повеселилась....
Я б свалила, было бы куда :046:

Solnjshko
17.06.2009, 03:28
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за ответы! Составлю им список, надеюсь будут сваливать :))

Аруба
17.06.2009, 03:48
ПРИЕЗЖАЮТ РОДСТВЕННИКИ, КУДА СВОДИТЬ?

Почему-то сразу появился готовый ответ - "на вокзал" ! :004:

А если серьезно, то помимо перечисленного порекомендую музей воды, такое точно не везде увидишь. Там очень итересно!

А еще можно Мариинку организовать. Там в ближайшие дни будут выступления выпускников Вагановки. Дешево и сердито!

nadis
17.06.2009, 04:12
Лен, реки и каналы не забудь, моя мама только что каталась (лет 20 как не каталась) с моим сыном 13 лет - обоим понравилось.
И пышечную возле ДЛТ тоже надо посетить :))

А, вспомнила еще, в Нептуне - океанариум + Ужасы Петербурга (по словам моего ребенка, ужасы интереснее подростку, это даже по факту не ужасы, а легенды и мифы СПб. В океанариум на программу идти не надо - она там на малышей рассчитана и народу много, туда имеет смысл идти просто посмотреть, без всяких шоу).

Стрельна, Константиновский.

А вот в аквапарках сейчас такие очереди... я бы не пошла, и далеко от нас - либо В.О., либо Гражданка. Сегодня днем в Родео очередь стояла часа на три, не меньше - мы постояли полчаса, продвинулись на 2 метра и ушли. может быть, в Вотервиле лучше ситуация - но надо помнить, что сейчас работает много городских школьных лагерей, и деток оттуда возят организованно, т.е. очень много детей проходят группами - а кол-во посещающих ограничено...

Может, вспомню еще чего...

SteD)
17.06.2009, 07:20
Потаскайте пешочком по Золотому Треугольнику - часиков 5!

Марусель
17.06.2009, 11:17
В Петродворце Царицын и Ольгин павельоны (сразу за собором Петра и Павла) - потрясающе, Вы такого Петергофа не знаете
+1

Xuta
17.06.2009, 11:38
Царское Село - Алексанровкий парк. Павловск.

Unicorn
17.06.2009, 11:47
в Артиллерийском музее сейчас выставка, посвященная самураям. сходите, интересно..

Пламя
17.06.2009, 11:48
-Куда бы их сводить?
-Да я их куда не вожу, ото всюду дорогу назад находят:065:

vlasa
17.06.2009, 15:03
Очень интересная экскурсия по городу на двухэтажном автобусе Сити Тур (красный такой). Они ходят каждые 30 минут от пл.Островского. Билет стоит 350 рублей. Можно кататься хоть целый день. Билеты продаются прямо в автобусе, срзу же выдают карту с маршрутом и наушники. Можно на любой остановке выйти, погулять, сходить в музей, потом на следующем автобусе ехать дальше. Основные остановки: начало у пл. Островского, далее на пл.Восстания, у Дворцовой пл., у Летнего сада, Аврора, у Артиллерийского музея, на Стрелке В.О., на Исаакиевской пл. за памятником Николаю I.
Садиться в автобус можно на любой остановке.

Solnjshko
20.06.2009, 22:49
-Куда бы их сводить?
-Да я их куда не вожу, ото всюду дорогу назад находят:065:
:046: такая же фигня ...

Solnjshko
20.06.2009, 22:50
Девушки, всем спасибо!
А кто знает расписание поющих фонтанов и разводки мостов:support:

Izzolda
21.06.2009, 01:19
Очень интересная экскурсия по городу на двухэтажном автобусе Сити Тур (красный такой). Они ходят каждые 30 минут от пл.Островского. Билет стоит 350 рублей. Можно кататься хоть целый день. Билеты продаются прямо в автобусе, срзу же выдают карту с маршрутом и наушники. Можно на любой остановке выйти, погулять, сходить в музей, потом на следующем автобусе ехать дальше. Основные остановки: начало у пл. Островского, далее на пл.Восстания, у Дворцовой пл., у Летнего сада, Аврора, у Артиллерийского музея, на Стрелке В.О., на Исаакиевской пл. за памятником Николаю I.

Это здорово, не знала раньше. Видела такое только в Париже.

ciperus
21.06.2009, 01:30
Присоединяюсь, очень неплохая экскурсия! Можно прокатиться и в дождь, и в хорошую погоду.:)

Варвара-краса
27.06.2009, 20:07

спасибо за информацию:flower:

Unicorn
27.06.2009, 20:23
Завтра в Копорье "Копорская потеха" еще будет..
http://www.lenobl.ru/presscentre/announce_id32572.html