Просмотр полной версии : Витамины для малыша с КАЛЬЦИЕМ.
Ох... долго объяснять ситуацию, в общем посоветуйте или поделитесь информацией - какие поливитамины дать малышу (нам скоро годик). Предпочтительнее с кальцием.
Спасибо! :)
ПыСы Только собралась в аптеку за Биовиталь гелем, как выяснила (спасибо форуму) что это теперь БАД, без кальция и принимать его можно с 3-х лет :(
**БегущаяВверх**
16.06.2009, 20:17
Аня, спроси лучше в от года до трех. там сегодня кстати была какая-то тема про витамины.
Саша, спасибо :) пошла в "от года до трех" :)
...но и здесь буду рада отзывам знающих )))
Ас. Ольга
17.06.2009, 01:19
Можно давать Кальцид на основе яичной скорлупы по четвертинке,
или если есть возможность покупайте в Финляндии в аптеке препарат АУФБАУКАЛЬК порошок его принимать на кончике чайной ложки утром и вечером курс 2 недели.. всё это рекомендации нашего педиатра из 21 века....
Ас. Ольга, спасибо! Буду иметь ввиду :)
И если у кого есть еще идеи, в том числе финских препаратов, рада буду узнать!!!
Поливитамины я сама не пью. Поливитамины - это смесь многих витаминов, большинство из которых друг с другом не усваиваются (например, вит.С и вит.А лучше дать отдельно, к тому же вит.А усваивается ночью и принимают его вечером). Для того, чтобы хоть что-то из поливитаминов усвоилось делают максимальную дозировку в одной таблетке(капсуле, грамме р-ра) и очень часто сыпь на поливитамины выступает именно из-за большой дозировки. Мы даем КальциД - я сама пью -есть эффект.
Если проблемы с зубами, скелетом то принимайте ауфбаукальк
http://www.aufbaukalk.spb.ru/index.php?productID=1
Если грудничок, то пьет его мама.
Спасибо! уже заказали :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.