PDA

Просмотр полной версии : Где купить подушку для кормления??

Дюш
16.06.2009, 20:26
Девушки, помогите пожалуйста советом!
Ищу подушку для кормления. Требования - съемный чехол, наполнитель желательно халлофайбер (кажется это так называется, когда внутри такие маленькие шарики), большого размера и самое главное - чтобы сзади была застежка или липучка, т е чтобы ее можно было зафиксировать на спине.
В Детях есть только маленькие, без съемного чехла и без застежки, за 400 р
В ЗМ видела почти как я хочу, только опять же без застежки сзади.
В Детском Мире в ТК Питер вобзе закончились:(
Может кто-то видел то что я ищу??:091:

Elerina
16.06.2009, 20:52
В Здоровом малыше на Индустриальном на прошлой неделе точно были. за 1300 большие с завязками. а так еще в интернете встречались...

Дружишка
16.06.2009, 21:05
Девушки, помогите пожалуйста советом!
Ищу подушку для кормления. Требования - съемный чехол, наполнитель желательно халлофайбер (кажется это так называется, когда внутри такие маленькие шарики), большого размера и самое главное - чтобы сзади была застежка или липучка, т е чтобы ее можно было зафиксировать на спине.
В Детях есть только маленькие, без съемного чехла и без застежки, за 400 р
В ЗМ видела почти как я хочу, только опять же без застежки сзади.
В Детском Мире в ТК Питер вобзе закончились:(
Может кто-то видел то что я ищу??:091:

Могу порекомендовать либо обратиться к девчатам на ДО (описав, какая конкретно подушка нужна), либо попробовать заказать в Интернет-магазине например, в Яндексе - в поисковой строке набираете "Подушка для кормления"). :)
Я сама лично именно так искала. Нашла и купила на ДО.:080:
Еще один совет - здорово , когда на самой подушке (не на чехле) есть молния, чтобы добавлять туда дополнительную порцию шариков. Шарики имеют свойство уминаться, так что когда в результате использования подушка покажется Вам слишком тонкой - можно добавить. Шарики продаются в мебельных магазинах. Я и шариков себе уже прикупила:))

ClaiR
16.06.2009, 21:08
На До девушка оставляла топик свой.Она делает эти подушки под заказ.Поищите.Я думаю лично можно договориться и о молнии и о липучках.

Boreal
16.06.2009, 21:19
Я здесь (http://www.azbukamama.ru/pillows.php) покупала. Мне нравится, хотя сравнивать не с чем, но с ней несомненно удобнее, чем без нее. Внутри шарики, чехол снимается, застежка.

Дюш
17.06.2009, 00:26
Девочки, спасибо большое за советы!
На ДО не хочу, новую хоцца (хотя к бу нормаьно отношусь, коляску бу брала - а тут хочется и все:))
Boreal, посмотрела по ссылке - это как то, что на ДО предлагают (о чем ClaiR написала)
Думаю посмотрю в ЗМ на Индустриальном, если не подойдет - закажу эту, а то как-то я посмотрела - мне показалос как-то сложно все с забираением ее...

fen'ka
17.06.2009, 12:53
Я тоже в ЗМ покупала, очень удобная вещь!!!!

kiralav
23.06.2009, 22:52
видела в магазине "кроха" на ивана фомина 14

ClaiR
23.06.2009, 23:02
Я здесь (http://www.azbukamama.ru/pillows.php) покупала. Мне нравится, хотя сравнивать не с чем, но с ней несомненно удобнее, чем без нее. Внутри шарики, чехол снимается, застежка.

Эта девушка на до и оставляла топик о том что делает их на заказ.

Дюш
23.06.2009, 23:12
Эта девушка на до и оставляла топик о том что делает их на заказ.

Да, спасибо большое, у нее и купила. Пока нравится, хотя в эксплуатации буду проверять чуть позже:)