Просмотр полной версии : ЗБ...Результат гистологии....что это?
Маримусик
16.06.2009, 21:14
Подскажите пожалуйста была ЗБ на 4-5 неделе, результат гистологии- гнойный децидуит.Отек ворсин хориона? Что это? Не дай Бог с этим столкнуться! СПАСИБО.
Подскажите пожалуйста была ЗБ на 4-5 неделе, результат гистологии- гнойный децидуит.Отек ворсин хориона? Что это? Не дай Бог с этим столкнуться! СПАСИБО.
У меня таких 2 гистологии, на сроках 9-10 недель и 7 недель 2 дня
Нарисовал мне врач хронических эндометрит, т.е. воспаление в матке без клинических проявлений.
Удачи Вам! Мы скоро все будем с детками :flower:
Маримусик
16.06.2009, 23:42
спасибо Вам за ответ....а что потом назначили, какие анализы надо сдавать для подготовки к следующей беременности...я сейчас принимаю антибиотики и свечи нео-пенатрон.Теперь очень жду месячных...тяжело жить в неведении до приема. Спасибо.Я тоже желаю удачи!!!
Сходите к Яворскому (Пражская 12) по поиску можно найти про него много чего
У меня таких 2 гистологии, на сроках 9-10 недель и 7 недель 2 дня
Нарисовал мне врач хронических эндометрит, т.е. воспаление в матке без клинических проявлений.
Удачи Вам! Мы скоро все будем с детками :flower:
Подскажите мне пожалуйста,мне в гистологии тоже нарисовали хронический эндометрит,хотя раньше такого диагноза никогда не было,назначили в Отто только физиотепию лазером 10 приемов и консультацию на кафедре физиотерапии в Отто.А что,Вам? Расскажите пожалуйста..заранее спасибо
Mechtalka)
17.06.2009, 23:59
Подскажите мне пожалуйста,мне в гистологии тоже нарисовали хронический эндометрит,хотя раньше такого диагноза никогда не было,назначили в Отто только физиотепию лазером 10 приемов и консультацию на кафедре физиотерапии в Отто.А что,Вам? Расскажите пожалуйста..заранее спасибо
Мне объяснили, что хронический эндометрит всем ставят после операции - типа там же все равно воспаление пошло... При этом прием антибиотиков после вроде как сглаживает это дело... Вообщем, сильно не парьтесь по жэтому поводу! Мне так врач объяснила... Я тоже сначала испугалась, слова "хронический" особенно:001:
а мне подобного диагноза ни разу не рисовали???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.