PDA

Просмотр полной версии : Патфайндер...расскажите.

klaus15
16.06.2009, 21:15
У кого есть такая машинка ??расскажите про нее,что нравится ,что нет??
бывают автоматы дизельные???

ilon4ik
16.06.2009, 21:18
У меня как раз автомат дизельный. Но я не проф, ничего рассказать не могу по этому поводу)))) мне нравится, место много, багажник огромный...

klaus15
16.06.2009, 21:22
сколько он ест?

ilon4ik
16.06.2009, 21:28
сколько он ест?

:001::001::001::001: муж прийдет все точно спрошу........ чтобы не обмануть.

klaus15
16.06.2009, 21:33
спасибо ,и поподробнее пожалуйста :)))

Evka
16.06.2009, 21:36
http://www.nissan.nnmotors.ru/cars/nissan_pathfinder.html

klaus15
16.06.2009, 21:49
http://www.nissan.nnmotors.ru/cars/nissan_pathfinder.html

Валериан Мегерыч
16.06.2009, 22:01
Просторная для своих размеров машина с очень неплохой проходимостью (но резину для выездов, конечно, надо ставить не шоссейку), дизель экономичный, при этом для такой бандуры не так уж плохо стартует, по-крайней мере на ручке. Сиденья, если мне память не изменяет, складываются в плоский пол. Подвеска довольно жесткая. Тканевый салон простой как три копейки, но все же не убогий.
Кратко: отличный практичный вседорожник за свои деньги. Для города, конечно, мрачновато. И надо ставить вебасту. Не прогревается толком в мороз.

Izzolda
16.06.2009, 22:19
У меня автомат дизельный. Машиной довольна. Салон кожаный, есть ли тканевый, не знаю. Тяговитый, приемистый, на подвеску не скажу, что жесткая, может сзади ощущается, а на водительском месте нет.
Про сидения как складываются - не в курсе. Не использую для таких целей. Прогревается без проблем и зимой, и летом.
Не нравится то, что подножка зимой забрызгивается. Ещё сервис дилера не нравится, но это наверное у всех проблема.

klaus15
16.06.2009, 22:44
Валериан Мегерыч ,а что такое вебаста???

МЭНДИ
16.06.2009, 23:03
Прочитайте отзывы, хотел ее купить муж, я была крайне против, вообще против марки данной, испанская сборка вообще не подлежит обсуждению, внешне напоминает катофалк (на мой взгляд), пластик там , где расположена коробка передач со временем приходит в негодность. Вообщем, я тогда его отговорила, да и 89% отрицательных отзывов сыграли роль. На тот период , да и сейчас лично мое мнение лучше Митсу Падж нет (цена=качество). Кстати тоже дизель у меня, вебаста поставили, в холод удобно.

Валериан Мегерыч
16.06.2009, 23:16
Валериан Мегерыч ,а что такое вебаста???
Это такое обозначение (типа, памперсов и ксерокса) автономного подогревателя двигателя. Т.е. машина стоит, а автономка иногда подогревает двигатель. Стоит с установкой около тысячи евро.
Дизельные машины, вообще, хуже дружат с холодом чем бензиновые. А пасфайндер при минус 25 салон прогревает плохонько.

klaus15
17.06.2009, 00:59
Это такое обозначение (типа, памперсов и ксерокса) автономного подогревателя двигателя. Т.е. машина стоит, а автономка иногда подогревает двигатель. Стоит с установкой около тысячи евро.
Дизельные машины, вообще, хуже дружат с холодом чем бензиновые. А пасфайндер при минус 25 салон прогревает плохонько.
Спасибо!!я слышала ,что дизель в холода плохо себя ведет,но супруг мой ЗА.вот сижу,читаю отзывы и собираю информацию.

Валериан Мегерыч
17.06.2009, 01:00
Спасибо!!я слышала ,что дизель в холода плохо себя ведет,но супруг мой ЗА.вот сижу,читаю отзывы и собираю информацию.
ИМХО для такой машины дизель - правильный движок.

Ммшеул
17.06.2009, 10:45
Прочитайте отзывы, хотел ее купить муж, я была крайне против, вообще против марки данной, испанская сборка вообще не подлежит обсуждению, внешне напоминает катофалк (на мой взгляд), пластик там , где расположена коробка передач со временем приходит в негодность. Вообщем, я тогда его отговорила, да и 89% отрицательных отзывов сыграли роль. На тот период , да и сейчас лично мое мнение лучше Митсу Падж нет (цена=качество). Кстати тоже дизель у меня, вебаста поставили, в холод удобно.

вроде бы у Митсу ценник несколько повыше ???

Ядвига
17.06.2009, 11:34
Мой приятель приобрел сей девайс - после мазды спорт ему грустно, не позажигаешь. Сказал годок покатается и продаст. Поэтому зависит от темперамента и манеры езды.

Валериан Мегерыч
17.06.2009, 11:38
Мой приятель приобрел сей девайс - после мазды спорт ему грустно, не позажигаешь. Сказал годок покатается и продаст. Поэтому зависит от темперамента и манеры езды.
Тяжеловозы плохо годятся под седло. Но и впрягать арабского скакуна в телегу тоже не годится.
По потребностям.

klaus15
17.06.2009, 14:24
Мне ,товарищи автолюбители надо из пункта А в пункт Б доехать ,с наименьшими потерями .Я не гоняю ,но на дачной дороге стало грустно ездить на ситроене,вот и ищем .
а Паджеро дороговато нам ,но тоже очень нравица!!!

Ядвига
17.06.2009, 14:27
Ну для важной размеренной нерасторопной езды думаю самое то.

Валериан Мегерыч
17.06.2009, 14:29
Ну для важной размеренной нерасторопной езды думаю самое то.
Если действительно хорошая проходимость не нужна я бы смотрел в сторону 4007. Ценник сейчас на них просто нереально смешной.

klaus15
17.06.2009, 14:47
Если действительно хорошая проходимость не нужна я бы смотрел в сторону 4007. Ценник сейчас на них просто нереально смешной.
Супруг мой считает ,что все это паркетники поганые(простите за прямоту),а патфайндер-ВЕЩЬ!!!!

Валериан Мегерыч
17.06.2009, 14:53
Супруг мой считает ,что все это паркетники поганые(простите за прямоту),а патфайндер-ВЕЩЬ!!!!
Во многом он прав.
Все зависит от практических потребностей. Например, на асфальте они все примерно одинаково поганы против какого-нибудь простейшего Цивика.

li-zard
17.06.2009, 15:14
Да ну, pathfinder для города великоват. Движок 2.5л тд на трассе слабоват. Два плюса - большой и недорогой (для своих размеров).
И вообще, по моему скромному мнению, за такие деньги, паркетник куда прикольнее среднеразмерного внедорожника. Тот же CR-V или X-Trail. Или CX-7.

klaus15
17.06.2009, 15:23
Знаете ,для меня нет особой разницы ,что водить .Хочет-пусть покупает:)))

ilon4ik
17.06.2009, 20:08
Знаете ,для меня нет особой разницы ,что водить .Хочет-пусть покупает:)))

Ну Вам ответили в основном))))). Мне с ребенком ездить с ней самое то, вещей помещается куча, в богажнике еще 2 кресла автомобильных, а еще заднее в пол складываются. Мы пару раз за границу ездили на нем, вещей помещается куча и проходимость (для меня лично) хорошая.
Так что для мамы с детишками самое то)))))))

Izzolda
17.06.2009, 20:17
Я тоже очень довольна машиной. и на дачу, и на рыбалку, и в городе сверху видно всё. Вместимый, без лишних понтов, не сильно угоняемый, настоящий рамный внедорожник, а не эти гламурные розовые паркетники.
Полный привод включаю, если забуксовал.
На трассе раскочегарится и можно погонять без проблем(правда, я не любитель, а муж намедни зажигал с Хе5 на вологодской трассе, ни капли не уступал, пока я не заверещала). Сперва малость шумновато казалось, сейчас привыкла и не замечаю.

Валериан Мегерыч
17.06.2009, 20:21
а муж намедни зажигал с Хе5 на вологодской трассе, ни капли не уступал, пока я не заверещала
Пистолет-то заправочный у владельца БМВ из рук от удивления не выпал? :046:

klaus15
18.06.2009, 00:54
Да ,вот и меня прельщает то ,что он вместительный и не хламурный!!!на дачу- самое то.Короче ,надо брать....
а внутри ,его дизайн вам нравится??

ilon4ik
18.06.2009, 01:25
Да ,вот и меня прельщает то ,что он вместительный и не хламурный!!!на дачу- самое то.Короче ,надо брать....
а внутри ,его дизайн вам нравится??

Мне нарвится. у меня кожа черная. Есть все и Все под рукой. Да я особо то на дизайн и не западала.

yarkons
18.06.2009, 02:54
У меня у приятеля такой, доволен как слон. Но вебасту надо ставить!!! Зимой при минус 10-15 уже не комильфо, печка не справляется, а при -25 уже совсем холодно в салоне, да и заводить проблемно. Но с вебастой все хорошо. Третий ряд сидений - хорошая штука.

саныч
18.06.2009, 10:31
Мне ,товарищи автолюбители надо из пункта А в пункт Б доехать ,с наименьшими потерями .Я не гоняю ,но на дачной дороге стало грустно ездить на ситроене,вот и ищем .
а Паджеро дороговато нам ,но тоже очень нравица!!!

Купите правильный Ситроен,и не надо вам будет таскаться на этих ящиках по нормальным дорогам.

klaus15
18.06.2009, 21:13
Купите правильный Ситроен,и не надо вам будет таскаться на этих ящиках по нормальным дорогам.
а какой праильный????

МЭНДИ
18.06.2009, 23:21
вроде бы у Митсу ценник несколько повыше ???

Без dvd стоит в полной комплектации вроде около 1800 тыс. р, Панфик вроде в такой же комлектации та же цена или чуток больше. Падж у меня еще первый (2007г.) так там мощность 165 л.с., а сейчас в стандарте 190 л.с. Вообщем довольна, я не люблю быстрой езды,поэтому иногда беру Патрол, на нем вообще страшно больше 100 км по трассе ездить, можно сказать, что он большой, тяжелый, туповат в разгоне, не маневренный, предполагает спокойную езду, падж полная противоположность, мужу по этим качествам больше нравится падж. Вообщем выбор всегда есть, самое главное, чтобы машина была безопасной и к ней лежала душа :)

саныч
19.06.2009, 09:19
а какой праильный????

На гидропневматике.

cristal74
19.06.2009, 11:56
сколько он ест?
11-13 на 100 км на 2-х колесах,на полном приводе аж до 18-20 по городу.

klaus15
21.06.2009, 12:50
11-13 на 100 км на 2-х колесах,на полном приводе аж до 18-20 по городу.
многовато ,но это как я понимаю не дизель????

МЭНДИ
21.06.2009, 13:38
У нас, что патрол, что падж- 10 л.на 100 км на трасе, по городу патрол от 16-18 л. на 100 км, падж 15-17 км.на 100 км.

cristal74
24.06.2009, 10:51
многовато ,но это как я понимаю не дизель????
У нас дизель,бензик на 4.0 литра накладно как-то,а дизель 2.0

emirspb
24.06.2009, 11:34
На гидропневматике.
радость сервисмена :))

саныч
24.06.2009, 12:02
радость сервисмена :))

Не,жипы для них радостней:),там железок больше.А по уму,в самой Франции гарантия на гидру была 200тыс. пробега,у нас как всегда.Я, правда, укатаю раньше,почему то на дачу и с дачи всегда багажник битком,да и салон тоже.:))В Финку вообще,туда нормально,а обратно килограмм 150 в багажнике и шестеро в салоне(я,это два человека по нормам).

Валериан Мегерыч
24.06.2009, 12:53
Не,жипы для них радостней:),там железок больше.А по уму,в самой Франции гарантия на гидру была 200тыс. пробега,у нас как всегда.
У нас вроде сейчас такая гарантия.

Осень ЗолоТАЯ
20.08.2009, 03:45
так уж сложилось, что поездила на всей линейки Ниссанов..........ПАФОЧКА (пайфайндер) замечательная машинка, особенно дизилёк, бурчит так трогательно, кушает не много. Не соглашусь, что не ппрогревается зимой, очень тёпленький и достаточно уютной, конечно комфортным не назовёшь, но это и не сидан. Очень проходимый, не знаю во всех ли есть камера заднего вида, но с ней явно не возникает проблем при манёврах, так как машина весьма внушительных размеров. Из недостатков - простоватый салон в основном из-за пластика, но это на мой взгляд. Ездила на нём зимой и летом на природу, багажник такой огромный, что у нас в нём спали два ребёнка. А ещё к нему можно прикупить специалную палатчку, она фирменная.......одевается на заднюю часть машины, получается настоящий домик, просто супер!!!!!!!!!!!

cristal74
23.09.2009, 10:53
Да,мы очень плачем по Патфайндеру.При том,что производитель гонит,что одна из самых надежных машин,у нас угнали 2 недели назад. Обидно,да. А уж и искать совсем ни кто не пытается(не считая нас). В базе ГАИ по угонам она даже через неделю не числилась.

ORGAZMO
23.09.2009, 11:55
Цитата:
Сообщение от саныч

а какой праильный????
DS адназначна.

саныч
23.09.2009, 12:06
DS адназначна.

Богиня вне конкуренции в любое время...:)