Просмотр полной версии : Патфайндер...расскажите.
У кого есть такая машинка ??расскажите про нее,что нравится ,что нет??
бывают автоматы дизельные???
У меня как раз автомат дизельный. Но я не проф, ничего рассказать не могу по этому поводу)))) мне нравится, место много, багажник огромный...
сколько он ест?
:001::001::001::001: муж прийдет все точно спрошу........ чтобы не обмануть.
спасибо ,и поподробнее пожалуйста :)))
http://www.nissan.nnmotors.ru/cars/nissan_pathfinder.html
http://www.nissan.nnmotors.ru/cars/nissan_pathfinder.html
Валериан Мегерыч
16.06.2009, 22:01
Просторная для своих размеров машина с очень неплохой проходимостью (но резину для выездов, конечно, надо ставить не шоссейку), дизель экономичный, при этом для такой бандуры не так уж плохо стартует, по-крайней мере на ручке. Сиденья, если мне память не изменяет, складываются в плоский пол. Подвеска довольно жесткая. Тканевый салон простой как три копейки, но все же не убогий.
Кратко: отличный практичный вседорожник за свои деньги. Для города, конечно, мрачновато. И надо ставить вебасту. Не прогревается толком в мороз.
У меня автомат дизельный. Машиной довольна. Салон кожаный, есть ли тканевый, не знаю. Тяговитый, приемистый, на подвеску не скажу, что жесткая, может сзади ощущается, а на водительском месте нет.
Про сидения как складываются - не в курсе. Не использую для таких целей. Прогревается без проблем и зимой, и летом.
Не нравится то, что подножка зимой забрызгивается. Ещё сервис дилера не нравится, но это наверное у всех проблема.
Валериан Мегерыч ,а что такое вебаста???
Прочитайте отзывы, хотел ее купить муж, я была крайне против, вообще против марки данной, испанская сборка вообще не подлежит обсуждению, внешне напоминает катофалк (на мой взгляд), пластик там , где расположена коробка передач со временем приходит в негодность. Вообщем, я тогда его отговорила, да и 89% отрицательных отзывов сыграли роль. На тот период , да и сейчас лично мое мнение лучше Митсу Падж нет (цена=качество). Кстати тоже дизель у меня, вебаста поставили, в холод удобно.
Валериан Мегерыч
16.06.2009, 23:16
Валериан Мегерыч ,а что такое вебаста???
Это такое обозначение (типа, памперсов и ксерокса) автономного подогревателя двигателя. Т.е. машина стоит, а автономка иногда подогревает двигатель. Стоит с установкой около тысячи евро.
Дизельные машины, вообще, хуже дружат с холодом чем бензиновые. А пасфайндер при минус 25 салон прогревает плохонько.
Это такое обозначение (типа, памперсов и ксерокса) автономного подогревателя двигателя. Т.е. машина стоит, а автономка иногда подогревает двигатель. Стоит с установкой около тысячи евро.
Дизельные машины, вообще, хуже дружат с холодом чем бензиновые. А пасфайндер при минус 25 салон прогревает плохонько.
Спасибо!!я слышала ,что дизель в холода плохо себя ведет,но супруг мой ЗА.вот сижу,читаю отзывы и собираю информацию.
Валериан Мегерыч
17.06.2009, 01:00
Спасибо!!я слышала ,что дизель в холода плохо себя ведет,но супруг мой ЗА.вот сижу,читаю отзывы и собираю информацию.
ИМХО для такой машины дизель - правильный движок.
Прочитайте отзывы, хотел ее купить муж, я была крайне против, вообще против марки данной, испанская сборка вообще не подлежит обсуждению, внешне напоминает катофалк (на мой взгляд), пластик там , где расположена коробка передач со временем приходит в негодность. Вообщем, я тогда его отговорила, да и 89% отрицательных отзывов сыграли роль. На тот период , да и сейчас лично мое мнение лучше Митсу Падж нет (цена=качество). Кстати тоже дизель у меня, вебаста поставили, в холод удобно.
вроде бы у Митсу ценник несколько повыше ???
Мой приятель приобрел сей девайс - после мазды спорт ему грустно, не позажигаешь. Сказал годок покатается и продаст. Поэтому зависит от темперамента и манеры езды.
Валериан Мегерыч
17.06.2009, 11:38
Мой приятель приобрел сей девайс - после мазды спорт ему грустно, не позажигаешь. Сказал годок покатается и продаст. Поэтому зависит от темперамента и манеры езды.
Тяжеловозы плохо годятся под седло. Но и впрягать арабского скакуна в телегу тоже не годится.
По потребностям.
Мне ,товарищи автолюбители надо из пункта А в пункт Б доехать ,с наименьшими потерями .Я не гоняю ,но на дачной дороге стало грустно ездить на ситроене,вот и ищем .
а Паджеро дороговато нам ,но тоже очень нравица!!!
Ну для важной размеренной нерасторопной езды думаю самое то.
Валериан Мегерыч
17.06.2009, 14:29
Ну для важной размеренной нерасторопной езды думаю самое то.
Если действительно хорошая проходимость не нужна я бы смотрел в сторону 4007. Ценник сейчас на них просто нереально смешной.
Если действительно хорошая проходимость не нужна я бы смотрел в сторону 4007. Ценник сейчас на них просто нереально смешной.
Супруг мой считает ,что все это паркетники поганые(простите за прямоту),а патфайндер-ВЕЩЬ!!!!
Валериан Мегерыч
17.06.2009, 14:53
Супруг мой считает ,что все это паркетники поганые(простите за прямоту),а патфайндер-ВЕЩЬ!!!!
Во многом он прав.
Все зависит от практических потребностей. Например, на асфальте они все примерно одинаково поганы против какого-нибудь простейшего Цивика.
Да ну, pathfinder для города великоват. Движок 2.5л тд на трассе слабоват. Два плюса - большой и недорогой (для своих размеров).
И вообще, по моему скромному мнению, за такие деньги, паркетник куда прикольнее среднеразмерного внедорожника. Тот же CR-V или X-Trail. Или CX-7.
Знаете ,для меня нет особой разницы ,что водить .Хочет-пусть покупает:)))
Знаете ,для меня нет особой разницы ,что водить .Хочет-пусть покупает:)))
Ну Вам ответили в основном))))). Мне с ребенком ездить с ней самое то, вещей помещается куча, в богажнике еще 2 кресла автомобильных, а еще заднее в пол складываются. Мы пару раз за границу ездили на нем, вещей помещается куча и проходимость (для меня лично) хорошая.
Так что для мамы с детишками самое то)))))))
Я тоже очень довольна машиной. и на дачу, и на рыбалку, и в городе сверху видно всё. Вместимый, без лишних понтов, не сильно угоняемый, настоящий рамный внедорожник, а не эти гламурные розовые паркетники.
Полный привод включаю, если забуксовал.
На трассе раскочегарится и можно погонять без проблем(правда, я не любитель, а муж намедни зажигал с Хе5 на вологодской трассе, ни капли не уступал, пока я не заверещала). Сперва малость шумновато казалось, сейчас привыкла и не замечаю.
Валериан Мегерыч
17.06.2009, 20:21
а муж намедни зажигал с Хе5 на вологодской трассе, ни капли не уступал, пока я не заверещала
Пистолет-то заправочный у владельца БМВ из рук от удивления не выпал? :046:
Да ,вот и меня прельщает то ,что он вместительный и не хламурный!!!на дачу- самое то.Короче ,надо брать....
а внутри ,его дизайн вам нравится??
Да ,вот и меня прельщает то ,что он вместительный и не хламурный!!!на дачу- самое то.Короче ,надо брать....
а внутри ,его дизайн вам нравится??
Мне нарвится. у меня кожа черная. Есть все и Все под рукой. Да я особо то на дизайн и не западала.
У меня у приятеля такой, доволен как слон. Но вебасту надо ставить!!! Зимой при минус 10-15 уже не комильфо, печка не справляется, а при -25 уже совсем холодно в салоне, да и заводить проблемно. Но с вебастой все хорошо. Третий ряд сидений - хорошая штука.
Мне ,товарищи автолюбители надо из пункта А в пункт Б доехать ,с наименьшими потерями .Я не гоняю ,но на дачной дороге стало грустно ездить на ситроене,вот и ищем .
а Паджеро дороговато нам ,но тоже очень нравица!!!
Купите правильный Ситроен,и не надо вам будет таскаться на этих ящиках по нормальным дорогам.
Купите правильный Ситроен,и не надо вам будет таскаться на этих ящиках по нормальным дорогам.
а какой праильный????
вроде бы у Митсу ценник несколько повыше ???
Без dvd стоит в полной комплектации вроде около 1800 тыс. р, Панфик вроде в такой же комлектации та же цена или чуток больше. Падж у меня еще первый (2007г.) так там мощность 165 л.с., а сейчас в стандарте 190 л.с. Вообщем довольна, я не люблю быстрой езды,поэтому иногда беру Патрол, на нем вообще страшно больше 100 км по трассе ездить, можно сказать, что он большой, тяжелый, туповат в разгоне, не маневренный, предполагает спокойную езду, падж полная противоположность, мужу по этим качествам больше нравится падж. Вообщем выбор всегда есть, самое главное, чтобы машина была безопасной и к ней лежала душа :)
а какой праильный????
На гидропневматике.
cristal74
19.06.2009, 11:56
сколько он ест?
11-13 на 100 км на 2-х колесах,на полном приводе аж до 18-20 по городу.
11-13 на 100 км на 2-х колесах,на полном приводе аж до 18-20 по городу.
многовато ,но это как я понимаю не дизель????
У нас, что патрол, что падж- 10 л.на 100 км на трасе, по городу патрол от 16-18 л. на 100 км, падж 15-17 км.на 100 км.
cristal74
24.06.2009, 10:51
многовато ,но это как я понимаю не дизель????
У нас дизель,бензик на 4.0 литра накладно как-то,а дизель 2.0
На гидропневматике.
радость сервисмена :))
радость сервисмена :))
Не,жипы для них радостней:),там железок больше.А по уму,в самой Франции гарантия на гидру была 200тыс. пробега,у нас как всегда.Я, правда, укатаю раньше,почему то на дачу и с дачи всегда багажник битком,да и салон тоже.:))В Финку вообще,туда нормально,а обратно килограмм 150 в багажнике и шестеро в салоне(я,это два человека по нормам).
Валериан Мегерыч
24.06.2009, 12:53
Не,жипы для них радостней:),там железок больше.А по уму,в самой Франции гарантия на гидру была 200тыс. пробега,у нас как всегда.
У нас вроде сейчас такая гарантия.
Осень ЗолоТАЯ
20.08.2009, 03:45
так уж сложилось, что поездила на всей линейки Ниссанов..........ПАФОЧКА (пайфайндер) замечательная машинка, особенно дизилёк, бурчит так трогательно, кушает не много. Не соглашусь, что не ппрогревается зимой, очень тёпленький и достаточно уютной, конечно комфортным не назовёшь, но это и не сидан. Очень проходимый, не знаю во всех ли есть камера заднего вида, но с ней явно не возникает проблем при манёврах, так как машина весьма внушительных размеров. Из недостатков - простоватый салон в основном из-за пластика, но это на мой взгляд. Ездила на нём зимой и летом на природу, багажник такой огромный, что у нас в нём спали два ребёнка. А ещё к нему можно прикупить специалную палатчку, она фирменная.......одевается на заднюю часть машины, получается настоящий домик, просто супер!!!!!!!!!!!
cristal74
23.09.2009, 10:53
Да,мы очень плачем по Патфайндеру.При том,что производитель гонит,что одна из самых надежных машин,у нас угнали 2 недели назад. Обидно,да. А уж и искать совсем ни кто не пытается(не считая нас). В базе ГАИ по угонам она даже через неделю не числилась.
Цитата:
Сообщение от саныч
а какой праильный????
DS адназначна.
DS адназначна.
Богиня вне конкуренции в любое время...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.