Просмотр полной версии : Успокойте, у нас на обед была сырая курица...
Решили попробовать новый рецепт, курице (2 кг) внутрь засунули лимон, поместили ее в рукав для запекания, который сверху был раскрыт и поместили в разоретую до 180-200 духовку на час, потом посмотрели вроде еще не румяная надрезали и оставили в духовке еще на 20 минут, потом попробовали ее разрезать, резалась легко, сок вытекал прозрачный, а когда стали есть, то у костей оказалась кровь, такая жиденькая, но яркокрасная, получается она внутри сырая была... Все можно заворачиваться в простынку и отползать? Дети тоже ели:001:
Да ничего не будет.Штатная ситуация. :))
Для спокойствия водки выпейте 100 грамм. :))
Да ничего не будет.Штатная ситуация. :))
Для спокойствия водки выпейте 100 грамм. :))
Сын ел, ему в 4 как-то водки не дашь. :010:
Да ничего не будет.Угольку можно ему дать,или другого сорбента,но это я так,чисто для ваших нервов.
Вы сами подумайте,сколько она у вас в духовке пеклась!
Вы знаете сколько раз такие "сырые" шашлыки и курицу ели? И не сосчитать! :))
Не переживайте пожалуйста.:flower:
Валериан Мегерыч
16.06.2009, 22:10
Люди стейки рар (простите за плохой английский) кушают и ничего. Вы бы видели. Это для неподготовленного человека ужас-запятая-кошмар. И все живы.
Точно.
Главное - нервы беречь.Детям по конфетке,себе водочки.
И не париться.
Спасибо, вот и я думаю, ну как сырая курица может быть такой мягкой и от костей хорошо отделялась, как вареная. Крови боюсь, ужас как, в детстве постоянно читала всякие агитки в поликлинике, сальмониллез, паразиты, на всю жизнь паранойя...
Девушка,гоните паранойю,пока она вас не переросла.Потом не справитесь.
Это я вам как художник художнику говорю! :))
В следующий раз рукав сверху тоже закрывайте. А для румяности сделайте вилкой (или ножом) несколько проколов в рукаве.
Кура гриль покупная практически всегда такая:)Так что думаю у Вас все будет хорошо, главное себя не накручивать!
Ёлк@ подмосковная
17.06.2009, 09:36
Да и шашлык куриный частенько у костей красноватый!
Люблю хоккей
17.06.2009, 13:51
Решили попробовать новый рецепт, курице (2 кг) внутрь засунули лимон, поместили ее в рукав для запекания, который сверху был раскрыт и поместили в разоретую до 180-200 духовку на час, потом посмотрели вроде еще не румяная надрезали и оставили в духовке еще на 20 минут, потом попробовали ее разрезать, резалась легко, сок вытекал прозрачный, а когда стали есть, то у костей оказалась кровь, такая жиденькая, но яркокрасная, получается она внутри сырая была... Все можно заворачиваться в простынку и отползать? Дети тоже ели:001:
Оспидя! Да вы чего! Я очень люблю сырое куриное филе с грудки и сырую куриную печенку. Жива, здорова, чувствую себя прекрасно. :004: ттт
Рио-Рита
17.06.2009, 14:42
Ничего страшного.
Горячее сырым не бывает :ded:
Княгиня Ольга1976
17.06.2009, 21:38
ничего страшного не случится
Валериан Мегерыч
18.06.2009, 17:31
Автор!!! Ау!!! Отзовитесь!!!
:)) :)) :))
В результате обеда сырой курицей ни один человек не пострадал :)) Спасибо всем!!!!
CrAzY fOx
19.06.2009, 17:33
Мясо теплое, значит готовое))))
Головокружение
03.03.2010, 13:42
В результате обеда сырой курицей ни один человек не пострадал :)) Спасибо всем!!!!
Значит, мясо все-таки прожарилось:073:...
вспомните еще бифштекс по-татарски и успокойтесь. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.