Просмотр полной версии : Как избавится от насморка?????????
Мамочки, подскажите, как избавится от соплей? Нам 2 мес. Уже 10 дней не проходит насморк, сначала были сопли как вода, три дня назад стали густыми, думала, вот вот пройдут. И фиг вам..... Промывала аквамараис, отсасывала сопли (но их столько, просто кошмар и откуда берутся), капала називин для малышей и протаргол. Ничего не помогает.
Была таже ситуация, после того как загустели, (отсасывали и капали аквамарис) прошли недели за 2. Главное регулярно очищать нос..
КоролевнA
16.06.2009, 22:20
Вот, попробуйте,может поможет :)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=944075
mama masika
16.06.2009, 22:22
Нам посоветовала ЛОР систему Отривин бейби.там специальное устройство для отсасывания соплей.Не груша.Насатки продаются отдельно.Вода для промывания тоже.Грушей так не отсосешь.Попробуйте.Нам помогло.Називином не увлекайтесь.Возможно привыкание.Удачи!!!!!!!!
Боже так долго....А сколько раз в день отсасывали и промывали? Мне лор сказала что можно и атит намыть.
Marriann
16.06.2009, 22:24
Смотрите аккуратно с этими соплями........ЛОР сказала, чт если не проходят за неделю сопли, то надо к лору на консультацию......Это серьезно и можно попасть....Моя сестра мучалась с соплями у реб, а в итоге - пролежали 2 недели с этмондитом двусторонним.....А мы принимали антибиотик! И все это из-за соплей!!!!!!:wife::wife::wife:
Да я купила эту систему, кроме воды, отсасываем, и так орем что кошмар какой-то. Муж сказал что соседи скоро заявление подадут за жестокое обращение с ребенком. И как теперь видит у меня этот отсос, так все, орет на взрыд.
Евгешуленька
16.06.2009, 22:30
Главное-это увлажнение слизистой и воздуха в квартире.Развешивайте мокрое белье!Хороший бальзам "Бутаон",просто чудодейственный в качестве профилактики.А еще Деринат нужно долго капать,он иммуноповышающий.
А кто знает можно ли мазью гомеопатической помазать в таком возрасте?
mama masika
16.06.2009, 22:48
Тогда лучше к ЛОРу обратиться.Я так и дела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.