PDA

Просмотр полной версии : Ты не поверишь: потеряла аккумулятор!

Адреналин
16.06.2009, 22:45
Коллега Аня месяц назад машинку купила новую...
Выхожу вечером на Обводный: стоит посредине машинка Ани с аварийкой, а сзади метров в 20 какая то железяка...
Она мне рукой машет...
Подхожу: у нее слезы: говорит от поребрика отъезжала, вдруг хруст, стук, остановилась - сзади аккумулятор на дороге лежит...
По-те-ряяяяя-лаааа!!!:091:
А мотор то работает:))
Открываю ей капот-говорю: видишь-все на месте!
Она: не верю...:091:
Останавливает еще коллегу и пытает уже его...
Через полчаса звонит директор: что ж вы говорит девушке не объяснили, ворвалась , совещание прервала, не поверила, потом остановила таксиста и пыталась договориться, чтобы он этот аккумулятор на место поставил...

Рожденная летать
16.06.2009, 22:57
Это типа про люк очередная версия?

ЗЫ. Там Вас в "Остальном" ищут:)).

Адреналин
16.06.2009, 22:58
Это типа про люк очередная версия?

Это случай сегодня вечером.
Я думал, разыгрывает.

Рожденная летать
16.06.2009, 22:59
Так реально потеряла или люк все-таки?

Адреналин
16.06.2009, 23:02
Так реально потеряла или люк все-таки?

Какой люк...?
Она наехала на чужой аккумулятор на дороге, услышала звук и испугалась...

Рожденная летать
16.06.2009, 23:07
Ааа, просто судя по одной байке одна блондинка наехала на люк и подумала потом, что она что-то из машины потеряла. А потом ей этот люк в багажник ремонтники запихнули (?). Точно не помню. Но очень смешно описано.
Может, кто ссылку напомнит. У меня сразу ассоциации с этой историей были.

Ваша история тоже смешная:)).

@nnn@
16.06.2009, 23:07
У меня знакомая задний мост теряла. Кроме шуток. Подумаешь, аккумулятор, все возможно.....

Адреналин
16.06.2009, 23:08
Ааа, просто судя по одной байке одна блондинка наехала на люк и подумала потом, что она что-то из машины потеряла. А потом ей этот люк в багажник ремонтники запихнули (?). Точно не помню. Но очень смешно описано.
Может, кто ссылку напомнит. У меня сразу ассоциации с этой историей были.

Ваша история тоже смешная:)).

Мне стало очень смешно, когда я все объяснил и уехал.
А она мне не поверила...:010:

Снежная Королева
16.06.2009, 23:09
не верю. ТАКИХ идиоток не бывает.

Адреналин
16.06.2009, 23:10
не верю. ТАКИХ идиоток не бывает.
На что спорим, есть свидетели:))

Рожденная летать
16.06.2009, 23:17
Вот, нашла про люк.
"...сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила
заинтригованному мне возможность насладиться видом АНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я — по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину
он не может, так как в данный момент у него нет. Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером
саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии,
что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности..."

Отсюда (http://www.kholmsk.ru/other/anekdots/) взяла, но почитала впервые на ЛВ.

Снежная Королева
17.06.2009, 00:07
На что спорим, есть свидетели:))не, ну блин, ну невозможно представить такую... Может она типа блондинку изображала, как я в Hard and soft обычно, что б помогли? :)) :)) :)) Или закадрить хотела? ;)

Людa
17.06.2009, 00:12
а у меня знакомые мужского пола теряли аккумулятор, в смысле найти не могли и переживали: первый раз он был под сиденьем пассажира (но могу и путать, давно это было), а второй раз в багажнике :))
так что я уже ничему не удивляюсь

и если такое и вправду было стоило той даме посоветовать (ну раз она не верит) вызвать эвакуатор, погрузить на него машину, прихватить аккумулятор и ехать срочно в сервис :))

Mrs. Holmes
17.06.2009, 00:13
:)) :)) :)) Или закадрить хотела? ;)

Ага, при этом очень долго выбирала подходящего мужика :)):)):))

Адреналин
17.06.2009, 00:17
а у меня знакомые мужского пола теряли аккумулятор, в смысле найти не могли и переживали: первый раз он был под сиденьем пассажира (но могу и путать, давно это было), а второй раз в багажнике :))
так что я уже ничему не удивляюсь

и если такое и вправду было стоило той даме посоветовать (ну раз она не верит) вызвать эвакуатор, погрузить на него машину, прихватить аккумулятор и ехать срочно в сервис :))

Мы ж с ней работаем, как потом:)
А инженер она хороший, правда в другой области.

Людa
17.06.2009, 00:28
Мы ж с ней работаем, как потом:)
А инженер она хороший, правда в другой области.

не, ну раз не верила - ну ехала бы в сервис
там людям тоже надо развлекаться ;)

мамаСтиви
17.06.2009, 10:32
Господи, как такие живут? Или им очень трудно (везде засада) или очень легко.

Maribel
17.06.2009, 10:47
А по-моему, всё логично: есть причина хруст, стук есть следствие остановилась - сзади аккумулятор на дороге лежит...
Женская логика, она ведь такая :fifa:

_anka_
17.06.2009, 11:45
Если не понимающая ничего в машинах девушка не поверила понимающему мужчине, значит мужчина был замечен в розыгрышах этой девушки не раз. Потому и доверия не имеет. :))

Адреналин
17.06.2009, 11:52
А по-моему, всё логично: есть причина есть следствие
Женская логика, она ведь такая :fifa:

Есть причина: девушка.
Есть объект: машина.
Есть субъект: несчастный аккумулятор.
Есть повод: хруст, стук.
Есть вывод: ?

Maribel
17.06.2009, 11:55
Насчет аккумулятора - девушка же не с потолка взяла про него идею? Так что то, что мысль её была направлена на аккумулятор, имеет реальное обоснование :)) И вообще, он первый начал (под колеса кинулся)!

Медвежонок
17.06.2009, 16:07
Девушки -они существа нежные, с аккумуляторами не сталкивались..
Ну откуда девушка занает,особенно блондинка:),как выглядят аккумуляторы?

Адреналин
17.06.2009, 16:15

Могу показать, хотите?...:073:

lisa Olisava
17.06.2009, 16:25

+1
Первая мысль такая же!:support:
Я лично имею весьма смутное представление:008: о том, как выглядит :016:аккумулятор в моей 1,5 годовалой машинке:love:.
Сохранились только смутные детские воспоминания про аккумуляторы от жигулей:001:, которые дядя периодически приносил заряжать в дом...
Интересно, они такие же :008:ли сильно изменились?:))
ЗЫ: Я ни разу не блондинкО, но в первый месяц вождения налила омывайки в бачок с антифризом.:wife: С тех пор муж запретил открывать капот!:015:

Адреналин
17.06.2009, 16:33
+1
Я лично имею весьма смутное представление:008: о том, как выглядит :016:аккумулятор в моей 1,5 годовалой машинке:love:.
Сохранились только смутные детские воспоминания про аккумуляторы от жигулей:001:, которые дядя периодически приносил заряжать в дом...
ЗЫ: Я ни разу не блондинкО, но в первый месяц вождения налила омывайки в бачок с антифризом.:wife: С тех пор муж запретил открывать капот!:015:

Они такие же.:))
Аккумулятор нужен, чтобы провернуть вал двигателя для запуска.
Раньше можно было кривой ручкой, но ведь это нам не нужно?:091:

lisa Olisava
17.06.2009, 16:37
Для меня представление об аккумуляторе в нашей машине ограничиваются знанием того, что это такая коробка под капотом, которую руками трогать нельзя.

Maribel
17.06.2009, 17:32
Адреналин
А Вы опрос создайте (у Вас большой опыт :))) про девушек и аккумуляторы. Все ли знают их в лицо.

Адреналин
17.06.2009, 17:41
Адреналин
А Вы опрос создайте (у Вас большой опыт :))) про девушек и аккумуляторы. Все ли знают их в лицо.

:0005::023::023::023:

ХАКЕР и К
17.06.2009, 17:49
Адреналин
А Вы опрос создайте (у Вас большой опыт :))) про девушек и аккумуляторы. Все ли знают их в лицо.Я домой заряжать ношу:008:
Блондинка;)

грымзочка
17.06.2009, 18:31
Я домой заряжать ношу:008:
Блондинка;)

А как его заряжают, от розетки? :008:
Брюнетка :))

ХАКЕР и К
17.06.2009, 18:40
А как его заряжают, от розетки? :008:
Брюнетка :))
Конечно от розетки... через зарядное устройство:073:

_anka_
17.06.2009, 19:19
Что кстати очень и очень вредно.

ТИША
17.06.2009, 21:38
Ну, вот, а вы говорите про блондЫнок, что они не такие блондЫнистые, как говорят!

ХАКЕР и К
17.06.2009, 21:41
Что кстати очень и очень вредно.
Это да... Но я на кухне и при форточке открытой...:008:
Вообще, ездить на 20-летней машинке весьма вредно...:006: Зато все тонкости внутренностей узнаёшь:0004:

ТИША
17.06.2009, 21:46
Вообще, ездить на 20-летней машинке весьма вредно...:006: Зато все тонкости внутренностей узнаёшь:0004:
Наоборот, очень ПОЛЕЗНО! Т.к.. все тонкости внутренностей узнаешь! А это весьма невредно знать водителю авто!

Otvinta
17.06.2009, 21:49
+1

:053: аналогичная ситуация была, правда у новой машины бачок с антифризом оказался на том месте где на старой был бачок для омывайки.
я потом удивлялась почему жидкость закончилась так быстро, ведь полный бачок налила.
Кстати заливать мне помогал папа, вот вам и мужчины!

Я Ангел
17.06.2009, 21:57
Ой ржунимагу над нами женщинами. :046::046::046::046::046::046:
Я тут тоже давеча под капот залезла, смотрю нет крыжечки от тосола долго её искала так и не нашла впрочем как и тосола тоже, поехала на станцию мастер крыжечку то сразу мне нашел она прилипла на капоте.
А еще до этого было года 1.5 назад мне надо было тормозной жидкости подлить ну я и подлила правда в бачок для тосола муж ещё потом долго ругался.

lisa Olisava
17.06.2009, 21:59
:053: аналогичная ситуация была, правда у новой машины бачок с антифризом оказался на том месте где на старой был бачок для омывайки.
я потом удивлялась почему жидкость закончилась так быстро, ведь полный бачок налила.
Кстати заливать мне помогал папа, вот вам и мужчины!

Весь ужас в том, что наливать было крайне неудобно!:065:
Отверстие с яркой оранжевой крышечкой:fifa: находилось в центре всех внутренних агрегатов.
Я больше пролила, чем внутрь налилось.:001:
А бледно - голубое отверстие для омывайки - сбоку...:065:
Пришлось ехать и менять антифриз - минус 3000 руб:(. А могла их на себя :love:потратить!:017:
Плюс муж до сих пор надо мной смеется.:046:

Otvinta
18.06.2009, 01:10
Весь ужас в том, что наливать было крайне неудобно!:065:
Отверстие с яркой оранжевой крышечкой:fifa: находилось в центре всех внутренних агрегатов.
Я больше пролила, чем внутрь налилось.:001:
А бледно - голубое отверстие для омывайки - сбоку...:065:
Пришлось ехать и менять антифриз - минус 3000 руб:(. А могла их на себя :love:потратить!:017:
Плюс муж до сих пор надо мной смеется.:046:
ого, мне обошлась замена в 850 руб вроде
на меня муж вообще орал как не нормальный, говорит вызывай эвакуатор едь в сервис. а я в сервис позвонила, там поржали конечно, но сказали не надо эвакуатора, ничего страшного, доедите.

lisa Olisava
18.06.2009, 01:32
ого, мне обошлась замена в 850 руб вроде
на меня муж вообще орал как не нормальный, говорит вызывай эвакуатор едь в сервис. а я в сервис позвонила, там поржали конечно, но сказали не надо эвакуатора, ничего страшного, доедите.

У нас машинка была новенькая:love:, месяц или полтора ей был:019:, кредитная полностью:065:...
Решила менять у официалов и быстро:010:.
Муж из загранкомандировки настаивал на поездке на эвакуаторе.:015:
Но позвонив в несколько сервисов:fifa: и проконсультировавшись, решила ехать сама:073:. Дело было зимой, где-то в -10С.:065:
Содрали 2800 с чем-то:001:Много это или нет - не знаю...:009:
Мне надо было срочно.:001:
Посмотрела заказ-наряд::020:
1.замена антифриза (работы) - 972 руб.
2.антифризcoolant 5LPRE - 954 руб.
3. адгезионная синтетическая смазка 243 руб. ( м.б. она была нужна для другой работы, я еще дополнительно кое-что заказывала)
итого 2000-2200 значит...
Хотя сказали, что если налила немного, то можно и не менять.:ded:
Но нервы дороже! :028:

Иванов Саша
18.06.2009, 16:14
бывают просто кажется что они шутят

Медвежонок
18.06.2009, 16:37
Могу показать, хотите?...:073:

Да нет..я как-то видела уже:)):004:

Медвежонок
18.06.2009, 16:38
Для меня представление об аккумуляторе в нашей машине ограничиваются знанием того, что это такая коробка под капотом, которую руками трогать нельзя.

Ну вот и замечальные предстваления -а больше и не надо:)

Самое главное -не потерять его, как в истории в 1ом посте:))