Просмотр полной версии : подскажите, где купить картину?
Возник вопрос! у свёкра юбилей, попросил картину. Где можно посмотреть хорошую картину среднего размера и сколько это может примерно стоить. Желательно Выборгский район.
Спасибо!!!
Картин на любой вкус и кошелек можно найти на Канале Грибоедова. Из метро двигаетесь к Г.Двору, там много художников продают картины
Картин на любой вкус и кошелек можно найти на Канале Грибоедова. Из метро двигаетесь к Г.Двору, там много художников продают картины
спасибо, про эти я в курсе. Мне надо в Выборгском районе. НЕ успею доехать до канала ГРибоедова. и Потом там ну просто очень дорого. На окраинах можно найти дешевле....мне так кажется
AlinaAmir
16.06.2009, 23:43
Есть картина из кожи в красивой рамке.Пишите в личку.Цена 2500 руб.
На Энгельса/Асафьева в магазине "Мир художника".
+1.
мне оттуда картину на день рождения дарили:) очень довольна:)
+1.
Спасибо девочки, а что по стоимости примерно подскажите?
+1.
А картины именно нарисованы или бывает просто фото с картины(репродукция кажется так называется):008:
Marinesku
17.06.2009, 21:50
Есть еще на втором этаже в САМПО на Светлановском (между Байкова и Тихорецким) - там есть симпатичные варианты)
Чего-то муж съездил в Мир Художника ничего ему не понравилось. Сказал то, что понравилось стоит 13-14 тысяч.
Поехать что-ли на Невский попробовать...
Лучше в Союз Художников на Большую Морскую, 38. Там 2 больших салона на первом и втором этажах. По дороге можно зайти в лавку художника в начале Невского, вроде они должны были открыться после ремонта. А вообще вы можете в инете всё найти.
Покупал картину себе! Н а невском ребята стоят продают! Дело было перед новым годом. Хотелось пейзаж с водой. Заломил 30000р в итоге сторговались за 4000 в месте с рамой.
Есть еще на втором этаже в САМПО на Светлановском (между Байкова и Тихорецким) - там есть симпатичные варианты)
Вот я тоже припомнила. Что в Сампсониевском есть =)))))
Всем спасибо. Уже не надо. НЕ купили. То, что нам понравилось в магазине стоило от 15 тысяч. Были маленькие по 5 тысяч. Но в ту комнату, которую нам было надо они уж очень маленькие :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.