Просмотр полной версии : в METPO расчитывают с НДС?
Polinissa
16.06.2009, 23:00
вкрались у меня сомнения... в силу своей безграмотности. побывали мы в Меторо. подошла к кассиру спросила по какой цене расчитываете?
она мне: для всех цены одинаковые
я говорю: такие? *объсняю на пальцах*
она: да, да, такие!
и расчитали нас не по "таким", а по ТАКИМ.:(
в связи с этим вопрос: что за цена берется в расчет? 4 цены для кого? и объясните плз. Метровскую кухню? О.о
ps: заглянули туда по акции - пропуск был.:fifa:
Цену платим с НДС. Т.Е. крупная цена неправильная, вы платите ту, которая на ценнике слева в углу мелкая.
Незнакомка1
16.06.2009, 23:21
Ищите самую большую цену в ценнике, не ошибетесь.:));)
Незнакомка1
16.06.2009, 23:34
без НДС для юрлиц.
Вы неверно пишите. Карточки и так оформлены не на частные лица, физ. лица в Метро выступают только как представители фирм. Возмещение идет если товар будет дальше продаваться, реализовываться, а так в кассе платят все этот НДС.
Polinissa
17.06.2009, 00:06
:flower: Вот она истина! с НДС! спасибо! ! !
Polinissa
17.06.2009, 00:06
вот и ошиблись мы, в том-то и дело! поэтому и открыла такую темку )
Polinissa
17.06.2009, 00:08
тогда другой вопрос: для чего еще 4 цены на ценнике? есть без НДС, с НДС и что-то еще.
Комок меха
17.06.2009, 00:21
цена как в счет-фактуре))
кол-во,цена без ндс(или сумма без ндс не помню),сам ндс,сумма
Mr. Mistoffelees
17.06.2009, 00:23
Четыре цены это цена за упаковку без НДС (например за 4 банки зеленого горошка в единой упаковке, которую нельзя разрывать), за упаковку с НДС, за единицу товара без НДС (за 1 банку зеленого горошка) и за единицу с НДС, еще бывает рядом ценники на тот же товар, но с указанием цены за единицу этого товара, это значит, что можно взять одну банку горошка. А еще бывают красные ценники рядом с желтыми, тогда товар продается со скидкой по красному ценнику, желтый обычно перечеркнут. Вроде так...
Если купленные в МЕТРО товары Вы затем продадите кому-либо, то потом, в установленном порядке, Вам вернут НДС (ту разницу между самой большой ценой и той, которая гораздо меньше и написана самыми крупными буквами). Если же Вы собираетесь покупать только для себя, то ориентируйтесь на ту цену, которая слева самой последней - то есть, на самую большую:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.