Просмотр полной версии : Сестра рожает
Девочки подскажите, пожалуйста, у меня сейчас рожает сестра, звонит говорит что пошли выделения красного (кровавого) цвета, может быть это пробка?
ОктяБрюшкО
16.06.2009, 23:06
Девочки подскажите, пожалуйста, у меня сейчас рожает сестра, звонит говорит что пошли выделения красного (кровавого) цвета, может быть это пробка?
Может быть, конечно.
Так она уже рожает, или пока ещё думает? :))
У меня были сукровичные (тянущиеся) выделения красного цвета. Я испугалась, приехала в роддом. Мне сказали, что это пробка вышла. Но приехала вовремя, т.к. через некоторое время начались схватки
mama Liki
16.06.2009, 23:20
У меня пробка отошла за несколько часов до схваток.:)) Так что поздравляю, возможно сегодня вы станете тётей :)) Но возможно ине сегодня:008:
tattimen
16.06.2009, 23:29
а схватки есть? у меня выделения начались в роддоме (слава богу), а через 3 часа я родила
домашняя стерва
16.06.2009, 23:35
у меня ночью отшла пробка-слизь с кровавыми прожилками(сори за подробность),а утром начались кровавые выделения и продолжались до вечера,ночью родила
пусть роды будут легкими@@
а по теме не подскажу, ничего такого не было, только слышала, что все эти выделения-норма)))
Betty Boop
16.06.2009, 23:39
у меня ночью были ярко алые кровянистые выделения, потом утром, а в 13-15 того же дня я стала мамой
она УЖЕ РОЖАЕТ и скоро ее станет все равно какие там выделения :)
сообщите кто родился будущая тетушка:014:
R. едкая
16.06.2009, 23:41
Простите, а где же врачи???:009:
**БегущаяВверх**
16.06.2009, 23:44
у меня кровила эрозия на шейке.
еще может быть пробка.
это нормально.
как сказали выше, скоро станет все равно, что там выделяется. будет хотеться, что выделилось все до конца и без остатка :))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@-лёгких родов вашей сестре!
С какого момента считаются роды? С отхождения вод или схваток?
У меня начали воды отходить по чуть-чуть в 4 дня, приехала в роддом к 8 вечера, потом меня стимулировали (высокое давление и слабые схватки), а в 1.55 ночи я родила. Так с какого момента роды считать:love:
Кин-дза-дза!
16.06.2009, 23:48
У меня начали воды отходить по чуть-чуть в 4 дня, приехала в роддом к 8 вечера, потом меня стимулировали (высокое давление и слабые схватки), а в 1.55 ночи я родила. Так с какого момента роды считать:love:
отхождение вод - это начало родовой деятельности.
verandochka
16.06.2009, 23:50
Когда отходят воды,тогда и считается,что начались роды!
Vardinka
16.06.2009, 23:54
Сестре удачи:support::support:
Когда отходят воды,тогда и считается,что начались роды!
не-а... воды могут отойти в любой момент - и в начале родов и на схватках и перед потугами.. часто же пузырь уже во время сильных схваток прокалывают.. а схватки - типа роды еще не начались??
Кин-дза-дза!
16.06.2009, 23:55
Сестре удачи:support::support:
не-а... воды могут отойти в любой момент - и в начале родов и на схватках и перед потугами.. часто же пузырь уже во время сильных схваток прокалывают.. а схватки - типа роды еще не начались??
Отхождение вод или схватки - это родовая деятельность. а вот отхождение пробки - нет.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я сейчас в Тверской области, врачей ходит ищет (наша бесплатная медицина, сдесь нет платного отделения), должна родиться девочка Полина, надеюсь все будет хорошо.
отхождение вод - это начало родовой деятельности.
а если воды сами не отошли и прокалывают пузырь?
И схватки к тому моменту идут уже несколько часов?
в этом случае наверное все таки начало родовой деятельности с момента начала схваток :004:
Кин-дза-дза!
16.06.2009, 23:58
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, я сейчас в Тверской области, врачей ходит ищет (наша бесплатная медицина, сдесь нет платного отделения), должна родиться девочка Полина, надеюсь все будет хорошо.
Все будет хорошо. В нашей бесплатной медицине работают настоящие профессионалы и подвижники (за такие бабки) своего дела!
Кин-дза-дза!
16.06.2009, 23:59
а если воды сами не отошли и прокалывают пузырь?
И схватки к тому моменту идут уже несколько часов?
в этом случае наверное все таки начало родовой деятельности с момента начала схваток :004:
Я отвечала на конкретный пост, а не на всякие а если...:004:
Читайте внимательно и не цепляйтесь к словам :004:
Удачных родов сестре! @@
Держите в курсе :))
кукольная мамочка
17.06.2009, 00:24
А у меня в 22.30 отошла пробкаи воды ,а в 00.10 уже малявка на животе у меня лежала.:004:удачи вашей сестре:flower:
Terentich
17.06.2009, 00:32
У меня такие выделения шли неделю до родов - каждую минуту готова была ехать. Сначала пробка отошла, а потом неделю мазало и утром перед родами воды)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.