PDA

Просмотр полной версии : Клиника АЙМЕД - отзывы!!! очень нужно!

Nutika
16.06.2009, 23:01
Девочки обрыла весь форум - ничего не нашла про аймед - очень нужно услышать хоть какие нить мнения.... мы с мужем ходим на комсомола - но толку никакого нет - вот решили туда попробовать, там и к ЭКО подготовят.. был кто-нить там???? расскажите у каких врачей бывали и какого??? я где-то читала про санусенкова - типа хороший врач - была я у него - че то я не вкурила )))))) мне он показался на стока пофигистичным что даже не знаю как реагировать.... короче нужны ваши мнения!!

НаташКа
16.06.2009, 23:13
напишите в топик ЭКО http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738&page=2231 там есть девочки и беременности от него
Вот, кстати, сегодня девочка родила доченьку с помощью Аймеда

Nutika
17.06.2009, 07:08
да я сама пытаюсь следить за этой темой - но там девчонки так активно переписываются что я не успеваю :016:)))) там уже 4 тыс страниц!!! мне недели не хватит чтоб это перечитать )))))) девчонки я вас очень прошу подскажите кто был в аймеде?? что вам там понравилосьи главное НЕ понравилось:001: - нет такой темы отдельной, хотя про др клиники есть очень много обсуждений ((:(

Helenok
17.06.2009, 07:29
Я там делала ЭКО. Мне Самусенков нравится, а вот Румянцева нет. Но это только моё мнение.Он не пофигист, но очень своеобразный. Если вам не очень, попробуйте Мариинку, есть топик такой. Там замечательные врачи и ценник почти как в Аймеде. Но опять же кому кто нравится, девочки хвалили Курило, я к нему сходила и мне не понравился он, а вот к Любан пошла, я очень довольна. Почитайте. Удачи!!!

КсенияСПб
17.06.2009, 13:33
да я сама пытаюсь следить за этой темой - но там девчонки так активно переписываются что я не успеваю :016:)))) там уже 4 тыс страниц!!! мне недели не хватит чтоб это перечитать )))))) девчонки я вас очень прошу подскажите кто был в аймеде?? что вам там понравилосьи главное НЕ понравилось:001: - нет такой темы отдельной, хотя про др клиники есть очень много обсуждений ((:(
так зачем все 4тыс читать ? просто задайте вопрос в нашем топике и все....
я была у него на приеме думала чт туда пойду.....но как то он мне не оч потому как я сегодня пришла ...и он с сегодняшнего дня и стимуляцию назначил..."давайте быстрее! сегодня первый укол..." меня это как то смутило....хотя цены там более менее вроде были тогда....

Nutika
17.06.2009, 21:13
Я там делала ЭКО. Мне Самусенков нравится, а вот Румянцева нет. Но это только моё мнение.Он не пофигист, но очень своеобразный. Если вам не очень, попробуйте Мариинку, есть топик такой. Там замечательные врачи и ценник почти как в Аймеде. Но опять же кому кто нравится, девочки хвалили Курило, я к нему сходила и мне не понравился он, а вот к Любан пошла, я очень довольна. Почитайте. Удачи!!!

ну и как вы сделали??? удачно все прошло??? и где они делают ЭКО ????? не на стахановцев же вроде? и кто именно его делает - самусенков или он просто курирует...а я поняла что аймед вместе с мариинкой в паре работает т.к. мужа моего туда отправили на узи.. и самусенков мне грил что вроде там.. может я не так поняла.. ну видимо тут не много народу кто посещал аймед ((:010::(

JaKoni
05.07.2009, 22:34
Привет! Решила оставить свое сообщение, может конечно слишком поздно, но вдруг кому-то пригодиться :) Я проходила процедуру ЭКО в клинике Аймед. Сейчас нахожусь на 6 недели беременности :080: Обследовали меня и Самусенков и Румянцева, врачи хорошие, очень внимательные. Сама процедура ЭКО проводится в клинике Аймед. Всем удачи!

Helenok
06.07.2009, 15:27
ну и как вы сделали??? удачно все прошло??? и где они делают ЭКО ????? не на стахановцев же вроде? и кто именно его делает - самусенков или он просто курирует...а я поняла что аймед вместе с мариинкой в паре работает т.к. мужа моего туда отправили на узи.. и самусенков мне грил что вроде там.. может я не так поняла.. ну видимо тут не много народу кто посещал аймед ((:010::(

У меня по здоровью не всё удачно, т.к ановуляция. Делал всегда Самусенков. Делают на Стахановцев, про впаре с Мариинкой незнаю даже.

fima
08.05.2010, 23:59
Отношение к пациетнам замечательное. Но, при всем желании быть объективной, кроме дохода в российских рублях, их не чего не интересует.
Если быть оч-ч-чень краткой:
не проведены необходимые обследования, ПЕРЕД ЭКО, ИНСЕМЕНАЦИЕЙ, (уточнять не буду)
лечение БАД (!), воспринимается оч.хорошо.
Выводы и заключения, делайте сами.

malex
12.07.2010, 11:52
Делала не удачное ЭКО в Аймеде. Самусенков очень не понравился, перед началом ЭКО никогда не скажет минусы, мне обещал гарантированную беременность на первом приёме. Был длинный протокол. Записывалась всегда к нему, но на приёме он выходил и оставлял меня с другим врачом.=)
После пролёта, решила делать вторую попытку, уже выбрали вариант протокола с другим врачом, сдала все необходимые анализы, но за неделю до начала нового протокола случайно попалала на приём к Самусенкову В. А. (моего врача не оказалось на месте).
При любом вопросе " а может?", отвечал очень агрессивно, начинал сыпать врачебными терминами, и обвинять в неудаче меня и моё здоровье, говорить, что анализы и гистероскопия, сделанные в другой клинике не показательна, только они все хорошо делают и только у них все можно сдавать и делать, стал навязывать донорскую яйцеклетку.
Модет он и хороший специалист (многим помог), или раньше был, но деньги для него теперь гораздо важнее. После разговора с В.А решила, что в Аймед больше ни ногой :)
Девочки, в пробирке много отзывов о клиниках

Летающая в облаках
16.11.2011, 19:17
Может кто то еще отзывы оставит?

Gusia
16.11.2011, 19:54
Ну я могу оставить отзыв.
Клиника не производит впечатления надежного центра, где могут оказать квалифицированную помощь. Единственный адекватный и приятный там человек-эмбриолог!
На приеме мне ничего не разъяснили, посоветовали сделать биопсию эндометрия (это я и сама знала) и она у них там стоит в несколько раз дороже чем в Отта.
реклама в интернете хорошая, а вот на деле-лично мне не понравилось.

Svetik1981
20.11.2011, 22:36
Была в Аймеде больше 3 лет назад. Очень долгое время не могла забеременеть, по совету какой-то знакомой, в итоге, пришла в эту клинику. ФИО врача, чес-слово, не помню уже. МуЗчин такой, нестарый, крупный...
У меня от этой клиники остались самые негативные воспоминания. Какой-то абсолютно невнятный осмотр... И как итог-вышла я оттуда в состоянии дикой истерики с диагнозом бесплодие и полным отсутствием овуляции во все циклы, попутно был поставлен поликистоз яичников и что-то там абсолютно ужасное с эндометрием... Было предложено сделать "выскабливание" и только после этого как-то уже заняться подготовлением к ЭКО.
Но самое интересное, что на след. день я рванула в обычную ЖК на УЗИ, где половина диагнозов был снята, и, более того, мне сказали, что на кануне была овуляция. То есть, именно в тот день, когда я была в "Аймеде".
Не знаю, может, это только мне так повезло, и на самом деле клиника наипрекраснейшая...
А забеременела я в итоге, благодаря профессионализму гинеколога в обычной ЖК, без всяких ЭКО, ИИ и иже с ними...

Куликэ
10.01.2012, 03:01
А у меня только положительные впечатления.первый протокол и долгожданная беременность.врач конон ксения михайловна.и на протокол сразу никто не гнал...было назначено много всяких доп исследований.
Отношение внимательное.
Из минусов маленький холл....а народу бывает многовато...
Там еще врач куличко работает...ее очень хвалят.
Если будут вопросы пишите с удовольствием отвечу.

Ольга 2412
29.02.2012, 14:22
А у меня только положительные впечатления.первый протокол и долгожданная беременность.врач конон ксения михайловна.и на протокол сразу никто не гнал...было назначено много всяких доп исследований.
Отношение внимательное.
Из минусов маленький холл....а народу бывает многовато...
Там еще врач куличко работает...ее очень хвалят.
Если будут вопросы пишите с удовольствием отвечу.

а что кокретно вы делали там?