Просмотр полной версии : День рождения на работе
Хочу с коллегами отметить ДР. :028: Посоветуйте, пожалуйста, рецепты салатиков, закуски интересные
Ольгутка
18.06.2009, 22:17
Извините, ...
Правильно ли я поняла, что все салатики и закуски, которые Вы уже просмотрели в этом разделе, а также поискали с помощью поиска, оказались Вам не интересными?
вам стоит купить тарталетки - мне понравились в перекрестке и прямо на работе пред подачей наполнить их разными салатами - есть такая темка- посмотрите . купите нарезку- колбаски- ветчинки . рыбка красная . красиво смотрится сырное ассорти - можно украсить виноградом на шпажках - продаются в спектре . свежие овощи нарезанные . зелень . можно сыр с чесноком завернуть в лаваш и нарезать- красиво получается . баклажаны с помидоркой тоже на шпажке- вообще много чего можно придумать .
В тарталетках можно сделать такой салатик - Мясо криля, яйца , укроп , майонез!
Всем нра! Вкусно!
Если типа фуршета, то сделайте красивые бутерброды на вкусном хлебушке, и обязательно украсте зеленью или огурчиком. Если купить сыр и колбаску в нарезке - вообще быстро получается. + тортики или пироги (можно покупные), разрезать заранее + фрукты, тоже разрезать. У нас обычно как-то так было. Вот, ещё про напитки подумайте. У нас только сок разрешался. Можно ещё конфеты. Вообщем, всё зависит от кол-ва человек и Вашего бюджета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.