Просмотр полной версии : Как добраться до Стокгольма?
Подскажите, пожалуйста, можно ли от нас на пароме добраться до Стокгольма?
Есть ли прямое сообщение?
От нас - нет. только из Хельсинки или Турку.
Спасибо.
А до Финлдяндии идёт паром, да? Можно ли "транзитом"?
К сожалению, нет... В прошлом году запустили паром в Хельсинки, а потом он прекратил существование в связи с кризисом. Якобы. Еще в Стокгольм идет паром из Таллинна, но из Питера парома в Таллинн нет. А почему через Финляндию вы не хотите? Если виза у вас шведская - я в прошлом году по шведской однократке через Финляндию ездила , без проблем.
Да хочется с ребёнком в Стокгольм прокатиться))
а на автобусе в Финляндию - напряжно как-то...
Спасибо Вам большое.
Да хочется с ребёнком в Стокгольм прокатиться))
а на автобусе в Финляндию - напряжно как-то...
Спасибо Вам большое.
А попробуйте слетать, если на автобусе через Финл. не хотите! можно найти недорогие билеты - моя знакомая SASом летала в Стокгольм (неделю назад вернулась) - 8 тыс. руб. туда - обратно:)
Надо думать:016:.
Жаль, что на пароме не получается...
Я сама ни разу не плавала паромом:)
если не хотите на автобусе, едте на поезде с ребенком мы всегда так делаем. Утренний поезд немного гуляете по хельсинки и на пароме потом, а утром уже в стокгольме. Ребнок обычно в поезде спит (потому что он в 7 утра отправляется так что рано вставать приходится) и в Хельсиник и на пароме сил для игр предостаточно. А лететь это на любителя :))) я например в Хельсинки лететь как то не очень хочу, тогда уж прямо до стокгольма. А на пароме можно уже и там покататся берете какой нибудь круиз на денек и катаетесь :)))
Удачи!
klubni4ka
17.06.2009, 16:17
Мы плавали на пароме в Стокгольм из Таллинна. На подъезде к Швеции КУЧА маленьких островов и фьордов. ОЧЕНЬ красиво.
Да... жалко, что от нас не ходят.
Ерунда какая-то!
Совопилькина
24.06.2009, 20:41
Мы плавали на пароме в Стокгольм из Таллинна. На подъезде к Швеции КУЧА маленьких островов и фьордов. ОЧЕНЬ красиво.
а ск стоит паром из Таллина:008:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.