PDA

Просмотр полной версии : Как собрать анализы пописов?

MamaN
17.06.2009, 00:04
Раньше было проще, не надо было ждать - первый кто снимал подгузник исправно описывался с ног до головы, и врачам попадало:004:
А теперь надо. Последний раз не собрать было, подгуз сухой был попоили от души, ждали часа чтыре после кормления и никак. У кого были схожие проблемы - поделитесь пожалуйста опытом. :016:

Кин-дза-дза!
17.06.2009, 00:06
Ну так есть мочеприемники специальные - пакетики такие с липучкой. одеваете на ..., затем подгузник и ждете. Тогда 4 часа не надо будет стоять над душой. а то, думаю, ребенок у вас от новых ощущений значимости момента пописать не мог :))

tattimen
17.06.2009, 00:11
ооо. это мы тож проходили. месяц сдавали. все никак было не подловить. педиатр посоветовала с помощью презерватива :005:(ну это если мальчик конечно). смутно себе это представляю честно говоря. мы этот способ так и не использовали. через месяц перепортив кучу банок все сложилось:)

Оса"
17.06.2009, 00:13
Ну так есть мочеприемники специальные - пакетики такие с липучкой. одеваете на ..., затем подгузник и ждете. Тогда 4 часа не надо будет стоять над душой. а то, думаю, ребенок у вас от новых ощущений значимости момента пописать не мог :))

+1
очень удобно!:0016:

Vifania
17.06.2009, 00:44

Очень удобно - приклеивается хорошо) отклеивается тоже) продается во всех аптеках))
мы на ночь одевали))) и переодически ночью подсматривали... готово или нет))) а с утра несли сдаваться)))

а презерватив же со смазкой... не знаю конечно но может ее присутствие тоже может как-то отразиться на результаты анализов)

и мы кстати тоже когда ждали этого момента - Лева как чувствовал) ни-ни))))

Avarice
17.06.2009, 00:44
Cупер вещьЙ

марракеш
17.06.2009, 00:45
Пользуемся мочеприемником. Правда после того, как неделю не могли отловить без приспособ.:065:

GossipGirl
17.06.2009, 00:45
Раньше было проще, не надо было ждать - первый кто снимал подгузник исправно описывался с ног до головы, и врачам попадало:004:
А теперь надо. Последний раз не собрать было, подгуз сухой был попоили от души, ждали часа чтыре после кормления и никак. У кого были схожие проблемы - поделитесь пожалуйста опытом. :016:

+1
и девочкам удобно :))

Солныффко
17.06.2009, 00:46

Ага, мы тоже ими ловим:)

=Мама Васёны=
17.06.2009, 00:49
Вот сегодня тоже мучились целый час и результат-сходила в горшок, пришлось хоть такую нести, а вот про мочеприёмник спасибо))), надо прикупить)))

MamaN
17.06.2009, 00:51
Спасибо огромное:flower::flower::flower:, тогда завтра в аптеку=)))