PDA

Просмотр полной версии : Чем занимаются детки во время полёта?

manopiuss..
17.06.2009, 00:51
Итак, в соседней теме про закладывание ушей обсудили, теперь интересно, чем занять мелкого во время полёта?
Летим долго - часов 7 до Хабаровска и потом пару часов до Камчатки... У мелкого куплено отдельное место, т.к. если он буит на мне 7 часов подряд сидеть - мои ноги превратятся сами знаете во что )))) Короче, когда он на месте сидеть не буит - по самолёту чтоль выгуливать? Эх...

Mathilda
17.06.2009, 00:56
Покупала к полету новые игрушки. Брали с собой цветные карандаши с тетрадкой, альбом с наклейками, новые книжки. В окно посмотреть. Когда ремни расстегнуты - по самолету походить туда-сюда, размяться, с другими детьми познакомиться.
Летали, правда, "всего":001: по 2,5-3 часа.

manopiuss..
17.06.2009, 00:59
да... неоптимистично ))))
я ещё и без поддержки лечу с ним, папа дома остаётся

Udochka
17.06.2009, 01:37
та же фигня
летим в иркутск
6 часов,без папы.
место не куплено.надеюсь,что будет место.
в прошлом году было.но тогда мелкий не ходил у меня
а щас шилоооооооооо

я уже вся на нервах.
накупила игрух...
а он только мультики любит.
так что если есть у вас портативный двд или ноутбук...берите...и будет вам щастье.
а у меня нету...вот я и парюсь.

еще купила соков
и печенье шоколадное...поможет надеюсь:091:

Пеппероня Апотамкина
17.06.2009, 01:39
Нам лететь 2,5 часа, беру ноут с мультиками, новые игрушки (машинки точно, еще что-нибудь прикуплю), альбом с наклейками (в прошлом году очень выручили), вредные, но любимые сладости, сок, думаю, что протянем, в прошлом году отлично долетели.

Голова в облаках
17.06.2009, 02:09
Максимум летали с ребенком 5 часов. Брали несколько книжек, что-то для рисования, любимый конструктор с героями Тачек, мелкий перекус (яблочко, сыр, печенье и т.д. - это тоже занимает ребенка на какое-то время), а еще у меня сын оч хорошо спал в самолете.
Не переживайте, все хорошо будет.

Mapуcя
17.06.2009, 03:04
та же фигня
летим в иркутск
6 часов,без папы.
а щас шилоооооооооо

я уже вся на нервах.
накупила игрух...
так что если есть у вас портативный двд или ноутбук...берите...и будет вам щастье.

еще купила соков
мы в ростов в том году летели, так можно было за 200 рэ взять двд в прокат;)кино и мульты в ассортименте:fifa:может и у вас такое будет:008:
тогда еще подумала - ну и на фига на 2, 5 часа лёта брать фильм:009:а щас , когда подрастает фанат мультов поняла прелести жизни:))

Юльца
17.06.2009, 09:58
а перелет-то не на ночь попадает?
да всяко поспит сколько-нибудь, все ж маленький еще, устанет отв печатлений, а там разберетесь по ходу :))

manopiuss..
17.06.2009, 11:06
та же фигня
летим в иркутск
6 часов,без папы.
а щас шилоооооооооо

я уже вся на нервах.
накупила игрух...

еще купила соков
Ноут с собой будет! :support: тока мы мультики ещё не особо с интересом глядим, а вот рекламуууу! :))
тэкс.... самый главный вопрос... соки в самолёт пропустят? их мона с собой сразу везти или обязательно только в аэропорту брать?

manopiuss..
17.06.2009, 11:07
а перелет-то не на ночь попадает?
да всяко поспит сколько-нибудь, все ж маленький еще, устанет отв печатлений, а там разберетесь по ходу :))
я с этими перелётами путаюсь вечно :001:, так что где какое время - это для меня сложно )) хотя летаю сама довольно часто

Mathilda
17.06.2009, 11:24
Ноут с собой будет! :support: тока мы мультики ещё не особо с интересом глядим, а вот рекламуууу! :))
тэкс.... самый главный вопрос... соки в самолёт пропустят? их мона с собой сразу везти или обязательно только в аэропорту брать?
Детское питание можно проносить на борт свободно. К нему относятся и соки.
Мы нетбук с мультами тоже с собой берем. Но нам больше получаса мульты смотреть не стоит - иначе потом в разнос идёт

FinnFox
17.06.2009, 11:31
Мы в апреле летали в Хургаду. В самолете 5 часов. Смотрели мульты, бегали по салону, заигрывали с соседями, попить-поесть тоже неплохо. Так же брала с собой книжки легкие, набор животных симба, маленький такой в тубусе.

Сладушкина мама
17.06.2009, 11:42
Летели мы как-то с братом 4 часа.
Мне 12 лет и ему 1,5 года.Играли,болтали с соседями,бегал немного по салону,потом спал.
Все хорошо будет)

manopiuss..
17.06.2009, 12:01
ну спасибо, девчёнки, успокоили! бум надеяться, что всё пройдёт ок!
летим 5 июля, но уже мандраж предполётный ))

Лампампидусик
17.06.2009, 12:06
та же фигня

спасибо, хороший совет, возьмем ноут и мультики

manopiuss..
17.06.2009, 12:09
спасибо, хороший совет, возьмем ноут и мультики
как Ваш ник настроение поднимает:))
:flower:

Юльца
17.06.2009, 12:15
я с этими перелётами путаюсь вечно :001:, так что где какое время - это для меня сложно )) хотя летаю сама довольно часто

ну дык вылет отсюда во сколько? ребенок-то по нынешнему режиму жить будет в этот день
у нас все дети в самолете отрубились как ток сели в кресла, был поздний веечр и спали всю ночь

manopiuss..
17.06.2009, 12:30
ну дык вылет отсюда во сколько? ребенок-то по нынешнему режиму жить будет в этот день
у нас все дети в самолете отрубились как ток сели в кресла, был поздний веечр и спали всю ночь
ради такого даж билеты достать не поленилась ))
Вылет в 18-50, так что не всё так страшно, часа 3 поколбасится и рубанётся ))

Юльца
17.06.2009, 12:35
ради такого даж билеты достать не поленилась ))
Вылет в 18-50, так что не всё так страшно, часа 3 поколбасится и рубанётся ))
мож и меньше, все ж напряжение, усталость, много народу :091:
так ша, нетак страшен черт :))