PDA

Просмотр полной версии : Совесть грызет...

МагнОлька
17.06.2009, 01:12
Мучаюсь неприятными мыслями,надо обсудить.
Вчера зашла в Рив Гош на минутку,просто так.времени не было,но заглянула.Стою у стенда с маникюрными принадлежностями.Рядом мальчик лет 4-5 .Тоже смотрит.Вдруг подходит к нему мужчина,присаживается на корточки и начинает с ним разговаривать.Ведет"светскую беседу" о маникюрных предметах.
Типа"- А вот ножничками мама твоя ноготки подстрижет,будет красивая самая,бла-бла-бла"
"-Ты ведь маму любишь?".Мальчик отвечает ему,но мне не все слышно.
Потом слышу,мужчина спрашивает мальчика,где находится его мама. И я врубаюсь,что это не его папа и мама мальчика неизвестно где в этот момент!
Я стою.смотрю вокруг,никто на этого мальчика не смотрит(в смысле мама),мужик этот продолжает окучивать ребенка.
Может мне и показалось,что это мб педофилия,но я не могла там находиться,у меня дома маленькицй ребенок с бабушкой остался.Я подошла к продавцам и попросила присмотреть за мальчиком,сказала.что этот мужчина не его отец, а мамы не видно нигде.
И меня мучает неизвестность,я ушла,переложила ответственность на других людей.А мало ли что...
Надо наверное было остаться.Как вообще продавцы могут повести себя в Рив Гоше?Плюнут на все и не будут вмешиваться? Или будут?
Скажите мне что-нитбудь,пожалуйста!
И еще! не оставляйте детей без присмотра.Ну и что ,что не младенцы,могут обмануть ведь!

Амнерис
17.06.2009, 01:19
Плюнут.. к сожалению....
Я один раз сказала воспитателям, выгуливающим дет. сад- что дети играют на месте-где торчит провод из под земли. И где вчера погибла собака от удара током.....
Так на меня посмотрели как на сумасшедшую и со скамейки не встали...
Продавцам тем более все равно....
Равнодушие вокруг!
Но вы ж не виноваты. Ребенок дома... Будем надеяться, что обошлось!

Личка
17.06.2009, 01:19
не наврное, а надо остаться. Минутное дело взять ребенка за руку и попросить его громко позвать маму.

а еще это мог быть и не педофил вовсе, а манагер по продажам :))

Maybe
17.06.2009, 01:21
а, может, просто мужчина увидел, что ребенок без родителей и постарался не пугая его выяснить, где же мама?..
может, он сам отец такого же малыша....

кай
17.06.2009, 01:23
Можно было бы подойти к ребенку и сказать фразу, типо: "Ну, все, мама освободилась", или еще что-нибудь нейтральное.
Ребенок подумал бы, что сейчас мама придет, а мужик бы подумал, что мама подошла, и отвалил бы.

oblako
17.06.2009, 01:24
не наврное, а надо остаться. Минутное дело взять ребенка за руку и попросить его громко позвать маму.

+ 1. Извините,автор,но я Вас тоже не успокою.

Полонца
17.06.2009, 01:25
Позвоните в магазин, узнайте, чем закончилось.

Полонца
17.06.2009, 01:28
Плюнут.. к сожалению....
Я один раз сказала воспитателям, выгуливающим дет. сад- что дети играют на месте-где торчит провод из под земли. И где вчера погибла собака от удара током.....

Продавцы могут и не плюнуть. Это воспитателям все надоело, продавцам взрослые ненавистны, дети еще вызывают сочувствие.
А чем дело с кабелем закончилось? Электрикам звонили?

МагнОлька
17.06.2009, 01:33
Ну да,надо было что-то промычать.Сама знаю,что надо было остаться и пронаблюдать.
нет,это был точно не папа.Еще у него такие неприятные лимфоузлы за ушами были.
Но я двум продавцам сказала.Среди них была женщина лет 40,вторая молодая.Охраннику сказала молодая продавец.Все они стояли рядом со стендом.Обещали не отпускать мальца без мамы.

МагнОлька
17.06.2009, 01:35
Да и еще,ребенок сказал.что мама в какой-то комнате.Какие комнаты есть в Рив Гоше?
дело было у м. Просвещения, в Норде.

Полонца
17.06.2009, 01:53
Может быть, в дамской комнате?

Ronni
17.06.2009, 02:05
Может у косметолога на каком-нибудь сеансе бесплатного макияжа?

mama_artemki
17.06.2009, 02:21
Плюнут.. к сожалению....
Равнодушие вокруг!
Но вы ж не виноваты. Ребенок дома... Будем надеяться, что обошлось!

Ну почему продавцам все равно?? Они че не люди чтоли. Я вот до беремен. в Летуале работала у нас там детский уголок был, ну для деток которые с родителями приходят чтобы скучно не было (не комната как в Окее а именно уголок) так у нас постоянно какие то дети игрались безо всяких родителей, все время спрашивали, где мама? ты с кем?, ответы убивали иногда, мама в ресторане на 3-ем этаже, мама по магазинам пошла... Мы не няньки но следили, а как не следить, торговый центр все таки малоли че, и когда мамы возвращались, тонко им намекали что мы здесь вообщето не должны за детками присматривать, у нас как бы работы то навалом, но все равно следили, а один раз пришлось милицию вызывать, ребенок пришел в обед, и до закрытия магазина мама так и не появилась:( Так мы его даже накормили. :ded:Так что не надо про продавцов что им на все плевать.
А по сабжу, я бы не ушла. надеюсь все хорошо с малышиком...

Ломовая лошадь
17.06.2009, 02:26
Автор, я вам вот что скажу..Вы не грызите себя. Мы все разные.. Кто-то смог бы подойти и обратить на ситуацию внимание других ( а также и на себя) громким возгласом "Чей ребенок?" Кто-то нет.. А кому-то все-равно было бы вообще, маникюрные принадлежности гораздо интереснее, чем двоякая ситуация с чьим-то ребенком.
Вы сделали все, что в данной ситуации смогли. Этот вариант тоже вполне нормален.
ЗЫ. Я не знаю как поступила бы на вашем месте, мне не все равно до чужих детей и неприятных ситуаций с ними, но как-то проявлять себя не смогла бы, скорее всего пошла бы к охраннику и попросила его проверить мужчину.

Lelana
17.06.2009, 02:35
Я надеюсь, что мы еще не дожили до того, что педофилы в магазине окучивают детей среди бела дня.:001:
И правильно совесть грызет, прочитала ваше сообщение и нехорошо как то на душе.:005:
Нельзя мимо проходить, стесняетесь или там еще что, боритесь с собой, ведь ребенок защитить себя не может, а другие могут также пройти мимо.:(
Очень надеюсь что с малышом все в порядке...

Lelana
17.06.2009, 02:36
Вы сделали все, что в данной ситуации смогли.
Извините, не берусь никого судить, но с этим утверждением не согласна.

МагнОлька
17.06.2009, 02:45
Я надеюсь,что все хорошо.Все-таки 3 человека остались смотреть.
И женщины-продавцы не остались равнодушными.пошли к охранникам,сразу встали рядом.У них ведь тоже дети есть.
Даже если я приду в магазин,не факт.что смена та же будет,в лицо я их не помню.
было бы здорово,если бы на форуме был кто-нибудь из них...

Lelana
17.06.2009, 02:53
Я надеюсь,что все хорошо.Все-таки 3 человека остались смотреть.
И женщины-продавцы не остались равнодушными.пошли к охранникам,сразу встали рядом.У них ведь тоже дети есть.
Даже если я приду в магазин,не факт.что смена та же будет,в лицо я их не помню.
было бы здорово,если бы на форуме был кто-нибудь из них...
И я надеюсь, но вам самой было бы легче, если бы вы все-таки подождали пока отыщется мама мальчика.:) И совесть бы не грызла.
Когда у нас такое в стране творится с детьми нужно уже себя приучать не проходить мимо, не перекладывать на других - кто их знает, может их тоже сейчас совесть грызет.:005:
ЗЫ Я не к тому, что я идеал, но я над собой работаю в этом направлении. Тоже стесняюсь лишний раз - бывает и на грубость нарвешься от папы или мамы - ну я считаю лучше перебдеть, чем недо.
Может правда позвоните - и вам легче будет, и нам всем...

ЭgOiStKa
17.06.2009, 03:28

+1
Автор, Вы этого не сделали не потому, что не смогли из-за маленького ребёнка дома, а потому что банально не захотели... или испугались... или ещё что, не знаю:(
Взять ребёнка за руку и отвести к охраннику заняло бы ровно столько же времени, сколько и подойти без ребёнка. Так что придётся Вам совестью и дальше мучиться видимо, чем закончилось всё равно не узнаем.

Lika
17.06.2009, 03:56
хотелось бы узнать чем закончилось

pmar
17.06.2009, 11:26
Почему сразу должно быть что-то плохое? Почему сразу педофил?
Я часто разговариваю с незнакомыми детьми, выясняю где мама. Не далее, как вчера вечером, пока моя дочка сидела в сауне, я ее ждала перед сауной, там крутился мальчик. Я с ним равзговаривала сначала на отвлеченные темы, типа как покупался, нравится ли в бассейне, постепенно выпытала у него, где его мама. Мама оказалась в той же сауне, где и моя дочь и, как оказалось, следила за нашим разговором. Я помахала маме рукой, показав, что все в порядке и сама успокоилась, что мальчик не без присмотра. Дождалась выхода мамы из сауну и перебросилась с ней парой слов.
Наверное, будь я мужчиной, меня бы тоже в педофилизме заподозрили :)) Неужели мужчинам нельзя убедиться в безопасности ребенка, который оставлен без присмотра?

МагнОлька
17.06.2009, 12:23
+1
Автор, Вы этого не сделали не потому, что не смогли из-за маленького ребёнка дома, а потому что банально не захотели... или испугались... или ещё что, не знаю:(
Взять ребёнка за руку и отвести к охраннику заняло бы ровно столько же времени, сколько и подойти без ребёнка. Так что придётся Вам совестью и дальше мучиться видимо, чем закончилось всё равно не узнаем.
Так охранник встал рядом с ними,наблюдать при мне это было е ще.
Я и так минут 10 простояла,а мама так и не пришла.
Вам легко говорить.а вдруг это все же был какой-то родственник? Хотя родственник бы знал.где мама.

МагнОлька
17.06.2009, 12:30
Для меня большая разница между мужчиной и женщиной.Женщина от природы мать,а мужчинам не свойственно сюсюкаться с маленькими чужими детьми.И вид его мне не понравился.Мой муж точно бы не стал так себя вести в магазине.И мужчина был "навеселе".Хотя может поэтому и заговорил с ребенком,под мухой поболтать хочется.
Конечно меня мучают сомнения.Может мужчина закомплексованный,пришел в магазин,ему скучно,он выбрал безотказный объект для разговора и подошел.Такой вариант возможен.
Но для меня вариант с педофилией перевесил,поэтому я и сообщила охраннику и продавцам.

Ксюша!!!
17.06.2009, 12:34
+1
Взять ребёнка за руку и отвести к охраннику заняло бы ровно столько же времени, сколько и подойти без ребёнка. Так что придётся Вам совестью и дальше мучиться видимо, чем закончилось всё равно не узнаем.+1

Anuta85
17.06.2009, 12:35
Можно подумать, что кроме педофилов по улицам никто не ходит. Ещё детей на органы воруют, или так просто продают заграницу куда-нибудь...

Автор, Вы себя чего терзаете-то? Если и правда так переживаете, сходите в магазин, узнайте чем дело кончилось.

Ф. Р. Я.
Да мужикам теперь тяжко. Раздули педофилию до состояния всемирного катаклизма, теперь во всех мужиках, общающихся с детьми маньяков видим. Просто мамашкам нефиг оставлять детей без присмотра, особенно в магазинах. Автор не переживайте, у вас голова должна болеть за своих детей, а не за чужих (люблю помидоры)

Anuta85
Для меня большая разница между мужчиной и женщиной.Женщина от природы мать,а мужчинам не свойственно сюсюкаться с маленькими чужими детьми.И вид его мне не понравился.Мой муж точно бы не стал так себя вести в магазине.И мужчина был "навеселе".Хотя может поэтому и заговорил с ребенком,под мухой поболтать хочется.
Конечно меня мучают сомнения.Может мужчина закомплексованный,пришел в магазин,ему скучно,он выбрал безотказный объект для разговора и подошел.Такой вариант возможен.
Но для меня вариант с педофилией перевесил,поэтому я и сообщила охраннику и продавцам.

И в наше время далеко не все женщины матери от природы :(

3DMan
17.06.2009, 12:38
я один раз вижу девочка около нашего дома плачет из другого подъезда. и говорит мне дяденька помогите мне дверь открыть, а то папа домой ушёл а меня оставил. Потом оказалось что она от папы убежала, а он не домой пошёл а взади неё идёт ищет. Дак вот был бы ла бы на месте этого папы, была мама да ещё с ЛВ я бы не удивился если бы меня в педофилии обвинили.

Lelana
17.06.2009, 12:41
Да мужикам теперь тяжко. Раздули педофилию до состояния всемирного катаклизма, теперь во всех мужиках, общающихся с детьми маньяков видим. Просто мамашкам нефиг оставлять детей без присмотра, особенно в магазинах. Автор не переживайте, у вас голова должна болеть за своих детей, а не за чужих (люблю помидоры)
Любите?? Ловите!:015:
Не у всех детей есть мамашки или такие... что:010:
А дети то чем виноваты? Значит пусть с ними делают все что хотят?????
Не всегда в жизни мы можем быть рядом с ребенком и его контролировать и я все-таки надеюсь, что таких равнодушных как вы меньшинство.:005:

Anuta85
17.06.2009, 12:42
я один раз вижу девочка около нашего дома плачет из другого подъезда. и говорит мне дяденька помогите мне дверь открыть, а то папа домой ушёл а меня оставил. Потом оказалось что она от папы убежала, а он не домой пошёл а взади неё идёт ищет. Дак вот был бы ла бы на месте этого папы, была мама да ещё с ЛВ я бы не удивился если бы меня в педофилии обвинили.

Ага! Уже и к подъезду с жертвой подобрался :010:

Lelana
17.06.2009, 13:13
Звонила несколько раз в магазин - не берут.:005: Попробую после 15.00 еще позвонить, когда ребенка уложу.
Если у кого-то есть время позвоните тел. 331-62-81

Мусьен
17.06.2009, 13:25
все-таки стоило не продавцов просить а охранника, наверное:008:

Леонардовна
17.06.2009, 14:02
Мдя....а я,по весне,вела дедка с мачиком(ну странной парочкой они мне показались,диалоги мне их не понравились) от Гостинки до Пионерской....Тоже был"разговор с совестью"....на Пионерской к милиционеру обратилась,задержали их,оказалось,-дедушка с внуком...Дед пьяный был,вез внука домой от пьяной мамашки....
Зато совесть и не определенность меня не мучили.Вот только,менты "постебались",придурки.

Ф. Р. Я.
17.06.2009, 15:24
Любите?? Ловите!:015:
Не у всех детей есть мамашки или такие... что:010:
А дети то чем виноваты? Значит пусть с ними делают все что хотят?????
Не всегда в жизни мы можем быть рядом с ребенком и его контролировать и я все-таки надеюсь, что таких равнодушных как вы меньшинство.:005:

Я просила помидоры,а не дубины. А вообще таких,как я в принципе нет, не то что меньшинство. Просто не поддаюсь всеобщей панике. А ужас-ужас, педофилы кругом. Пресса раздувает, а пипл хавает и начинается навешивание на людей ярлыков. Автор проявила бдительность, обратила внимание охранника и персонала, это входит в их обязанность. По-моему этого вполне достаточно

Lelana
17.06.2009, 15:40
Помидоров нет в наличии:004:
А насчет раздувания - не согласна, да в новостях ужас, но это еще далеко не всё нам показывают.:( И равнодушие - это преступление!!! И еще бравировать этим, простите, не понимаю.:005:

Ф. Р. Я.
17.06.2009, 15:59
А насчет раздувания - не согласна, да в новостях ужас, но это еще далеко не всё нам показывают.:( И равнодушие - это преступление!!! И еще бравировать этим, простите, не понимаю.:005:

Про равнодушие-это вы сказали. Я лично о здравом смысле и логике, а не за панику. А новости я вообще не смотрю, не люблю вранье

Leelu
17.06.2009, 16:02
равнодушие это пройти мимо вообще и спать потом спокойно, а тут автор хоть к продавцам и охране обратилась, так что зря вы ее в равнодушии упрекаете, если бы ей было все равно - то этого топика бы не было. хорошо говорить да вот я бы сделал так-то или я вот сделал бы вот так-то. а человек не всегда даже сразу сообразить может...

Ф. Р. Я.
17.06.2009, 16:13
равнодушие это пройти мимо вообще и спать потом спокойно, а тут автор хоть к продавцам и охране обратилась, так что зря вы ее в равнодушии упрекаете, если бы ей было все равно - то этого топика бы не было. хорошо говорить да вот я бы сделал так-то или я вот сделал бы вот так-то. а человек не всегда даже сразу сообразить может...

Не это не автора упрекают, а меня. Правда почему не знаю. Я просто автора поддержала, чтобы совесть ее не мучала

Lelana
17.06.2009, 16:32
Не это не автора упрекают, а меня. Правда почему не знаю. Я просто автора поддержала, чтобы совесть ее не мучала

да упрекаю, вот за эту фразу

Автор не переживайте, у вас голова должна болеть за своих детей, а не за чужих (люблю помидоры)

что это как не равнодушие? да еще и призыв к другим не обращать внимания на "чужих" детей
Автор не умрет от своих переживаний, не понимаю вашей заботы. Мучает совесть и хорошо - значит не все для нее потеряно. В другой раз может по другому поступит.

Neverly
17.06.2009, 16:37
...Автор, Вы себя чего терзаете-то? Если и правда так переживаете, сходите в магазин, узнайте чем дело кончилось.
+1. Вот и все, что можно сказать по поводу этого топа.

Ф. Р. Я.
17.06.2009, 17:01
да упрекаю, вот за эту фразу

что это как не равнодушие? да еще и призыв к другим не обращать внимания на "чужих" детей
Автор не умрет от своих переживаний, не понимаю вашей заботы. Мучает совесть и хорошо - значит не все для нее потеряно. В другой раз может по другому поступит.

Вы слишком много домыслили, но это ваше право. Эх, люблю ЛВ, где еще правду о себе узнаешь. Спасибо:flower:

Lelana
17.06.2009, 17:03
Вы слишком много домыслили, но это ваше право. Эх, люблю ЛВ, где еще правду о себе узнаешь. Спасибо:flower:
:)) может и так
но и вы слишком легко бросаетесь словами

Хулио Иглесиас
17.06.2009, 17:08
Всё, пойду предупрежу мужа чтобы ни в коем случае не подходил один к маленьким детям:015:, рядом с которыми нет мам или пап, а то не дай бог в педофилы запишут.:001: А может мужчина обратил на одинокого малыша внимание не из каких то похотливых соображений, а так же как и автор из желания помочь и поинтересоваться почему ребенок один прогуливается по магазину.

Lelana
17.06.2009, 17:19
Всё, пойду предупрежу мужа чтобы ни в коем случае не подходил один к маленьким детям:015:, рядом с которыми нет мам или пап, а то не дай бог в педофилы запишут.:001: А может мужчина обратил на одинокого малыша внимание не из каких то похотливых соображений, а так же как и автор из желания помочь и поинтересоваться почему ребенок один прогуливается по магазину.
о давайте теперь и мужчину пожалеем вместе с автором
он взрослый человек - и может сам за себя постоять, просто так его в педофилы никто не запишет!!!
его поведение мне бы тоже показалось подозрительным, но это вовсе не значит, что он педофил - может действительно выпил и поболтать захотелось

Наdежdа
17.06.2009, 18:48
о давайте теперь и мужчину пожалеем вместе с автором
он взрослый человек - и может сам за себя постоять, просто так его в педофилы никто не запишет!!!
его поведение мне бы тоже показалось подозрительным, но это вовсе не значит, что он педофил - может действительно выпил и поболтать захотелось
ппкс

Malenkay_Katenka
19.06.2009, 15:24
Мучаюсь неприятными мыслями,надо обсудить.
Вчера зашла в Рив Гош на минутку,просто так.времени не было,но заглянула.Стою у стенда с маникюрными принадлежностями.Рядом мальчик лет 4-5 .Тоже смотрит.Вдруг подходит к нему мужчина,присаживается на корточки и начинает с ним разговаривать.Ведет"светскую беседу" о маникюрных предметах.
Типа"- А вот ножничками мама твоя ноготки подстрижет,будет красивая самая,бла-бла-бла"
"-Ты ведь маму любишь?".Мальчик отвечает ему,но мне не все слышно.
Потом слышу,мужчина спрашивает мальчика,где находится его мама. И я врубаюсь,что это не его папа и мама мальчика неизвестно где в этот момент!
Я стою.смотрю вокруг,никто на этого мальчика не смотрит(в смысле мама),мужик этот продолжает окучивать ребенка.
Может мне и показалось,что это мб педофилия,но я не могла там находиться,у меня дома маленькицй ребенок с бабушкой остался.Я подошла к продавцам и попросила присмотреть за мальчиком,сказала.что этот мужчина не его отец, а мамы не видно нигде.
И меня мучает неизвестность,я ушла,переложила ответственность на других людей.А мало ли что...
Надо наверное было остаться.Как вообще продавцы могут повести себя в Рив Гоше?Плюнут на все и не будут вмешиваться? Или будут?
Скажите мне что-нитбудь,пожалуйста!
И еще! не оставляйте детей без присмотра.Ну и что ,что не младенцы,могут обмануть ведь!
о а я тут в теме Дениса про педофилов расссказала только что такую же историю только в призме 20 лет назад:001: только мне мороженое предлагали и пойти еще запарой порций с дядей
автор,надобылоконечно вмешаться.видите теперь вм самой неспокойно

VIKA725
19.06.2009, 15:42
очень переживаю за мальчика...
подпишусь,может будет окончание истории(со счастливым концом)

ЭgOiStKa
19.06.2009, 15:48
Для себя я точно решила наперед, пусть даже в меня будут палками кидаться и родители и милиция, но я лучше предупрежу и сделаю все возможное в моих силах...
Вот это, пожалуй, самая главная фраза в Вашем сообщении. Лучше показаться для кого-то педофилом, маньячкой, сумасшедшей тёткой, НО перебдеть и возможно предотвратить преступление, чем вот так потом сидеть и волосы себе на одном месте рвать, и думать чем же там дело кончилось.:ded:

Lelana
19.06.2009, 16:01
очень переживаю за мальчика...
подпишусь,может будет окончание истории(со счастливым концом)
да я пыталась дозвониться 17 . 06 до магазина - там вообще трубку не берут:009:

горка
24.06.2009, 19:02
будем надеяться что мальчик нашел маму

МагнОлька
10.07.2009, 17:17
Вот кому интересно,сообщаю хорошую новость!
Сегодня была в Рив Гоше.разговаривала с продавцами.Тех,на кого оставляла (15-го числа),не было.но нашелся парень из их смены.Он-то и вспомнил про этого мальчика.
Все в порядке мама нашлась,мужик тот был действительно не его папа.
мамаша сказали была не очень,за ребенком совсем не следила(ну это понятно).
Продавцам и охраннику огромное СПАСИБО!
Я так рада!

Ольга!
10.07.2009, 17:24
А кем оказался тот мужик неизвестно?

AZIOPKA
10.07.2009, 17:41
аффтор, я в шоке от вас. а громко спросить, чей ребёнок один слабо? Вот теперь живите и мучайтесь...

Эйяфьятлайокудль
10.07.2009, 18:46
аффтор, я в шоке от вас. а громко спросить, чей ребёнок один слабо? Вот теперь живите и мучайтесь...
дык вроде ж автор выше писала, что все нормально?
И молодец автор, что сходила узнала в итоге.

Гротеска
10.07.2009, 18:50
Ты что?!:001: Нельзя тут такое говорить:001:, я давеча так сказала одной форумчанке, она мужчину пьяненького на проезжей части спящего оставила, так меня чуть не распяли :046: я очень боялась их:))

AZIOPKA
10.07.2009, 18:53
Ты что?!:001: Нельзя тут такое говорить:001:, я давеча так сказала одной форумчанке, она мужчину пьяненького на проезжей части спящего оставила, так меня чуть не распяли :046: я очень боялась их:)) о дааа, они такииие:001:
Зы,сходила, проверила... а толку? Это как если идёшь и видишь, как котята у дороги играют, быстро отворачиваешься, а потом идёшь обратно и украдкой по обочинам смотришь.:073:

Гротеска
10.07.2009, 18:56
Кстати, я своего блохастого так и подобрала на дороге, на Ковенском вокруг сосиски бегал, прям на проезжей части.

AZIOPKA
10.07.2009, 18:58
Кстати, я своего блохастого так и подобрала на дороге, на Ковенском вокруг сосиски бегал, прям на проезжей части.оооооо. это кто такоё добрый-то туда ему сосиску положил?:010:

Гротеска
10.07.2009, 19:03
Воооо, добрыми намерениями вымощена дорога в ад ;)

ilamtel
10.07.2009, 19:05
Автор, не обращайте внимания на отвратительные комменты. Все сидя дома за компом-то умные и решительные, да ещё и благородные.
Вам, по крайней мере, не наплевать, а то, что вы растерялись с в подобной ситуации вполне понятно, прямой же угрозы не было, ребенка не схватили и тащили. Но вы проявили заботу, как могли.
Вы молодец.

тельняшка
10.07.2009, 19:07
Вот кому интересно,сообщаю хорошую новость!
Сегодня была в Рив Гоше.разговаривала с продавцами.Тех,на кого оставляла (15-го числа),не было.но нашелся парень из их смены.Он-то и вспомнил про этого мальчика.
Все в порядке мама нашлась,мужик тот был действительно не его папа.
мамаша сказали была не очень,за ребенком совсем не следила(ну это понятно).
Продавцам и охраннику огромное СПАСИБО!
Я так рада!
Слава Богу:091:
Кстати самый оптимальный вариант и не примут за психопатку которой мерещаться педофилы и свой гражд. долг выполнишь :008:
Я как вижу ребенка одного рыдающего сразу ьегу к нему и спрашиваю потерялся или нет и если что начинаю искать громко родителей,один раз нашедшиеся родители стали лупить прям при мне ребенка:001:хотя сами его прошляпили
Ты что?!:001: Нельзя тут такое говорить:001:, я давеча так сказала одной форумчанке, она мужчину пьяненького на проезжей части спящего оставила, так меня чуть не распяли :046: я очень боялась их:))
Помню тащили мы такого :)) лежал в крайнем левом....ой ну и друдом был...зат окогда дотащили он спасибо сказал :)) хотя удивительно чт оон вообще говорил:)) кстати,нам никто не ринулся помогать:073:

Гротеска
10.07.2009, 19:09
Помню тащили мы такого :)) лежал в крайнем левом....ой ну и друдом был...зат окогда дотащили он спасибо сказал :)) хотя удивительно чт оон вообще говорил:)) кстати,нам никто не ринулся помогать:073:
А Вы-молодец настоящая!!!!!:flower::flower::flower:

AZIOPKA
10.07.2009, 19:13
Автор, не обращайте внимания на отвратительные комменты. Все сидя дома за компом-то умные и решительные, да ещё и благородные.
Вам, по крайней мере, не наплевать, а то, что вы растерялись с в подобной ситуации вполне понятно, прямой же угрозы не было, ребенка не схватили и тащили. Но вы проявили заботу, как могли.
Вы молодец.
Гвоворите за себя,я наверное раз пять была в такой ситуации и 2ды отводила ребёнка либо к миллиции либо мам искала. последний раз на днях. девочка лет 2х, топала к выходу в Призме, маман появилась тока когда ребёнка уже вели к охране. а ещё её и отшлёпала.

Гротеска
10.07.2009, 19:16
Не связывайся:042:

AZIOPKA
10.07.2009, 19:17
Не связывайся:042:" ты прав пяточок"(с)

тельняшка
10.07.2009, 19:19
А Вы-молодец настоящая!!!!!:flower::flower::flower:
Да я бы одна его не доперла пр ивсем желании, муж мой спасибо ему не проехал мимо,хотя собирался:073: всеж думают : а пьянь,пущай лежит...а подумать: а вдруг не пьянь ?а вдруг сердечный приступ? никому в голвоу не приходит почему то :(

Trinary
10.07.2009, 19:22
Может мне и показалось,что это мб педофилия...

вам не показалось, именно так это и происходит - пока заговариваются ребенку зубы, руки взрослого могут поглаживать тело ребенка

mouser
10.07.2009, 19:27
Педофилия не лечится и не перевоспитывается. Поэтому автор совершенно очевидно оплошал. Надо было выхватить револьвер у бездействующего при таком вопиющем зрелище охранника и пустить педофилу пулю в лоб. Каждому человеку (потенциалному педофилу или педофилке) посмеющему заговорить с ребенком это послужит хорошим уроком.

Гротеска
10.07.2009, 19:28
Да даже если пьянь, это же человек;)

Trinary
10.07.2009, 19:30
Педофилия не лечится и не перевоспитывается. Поэтому автор совершенно очевидно оплошал. Надо было выхватить револьвер у бездействующего при таком вопиющем зрелище охранника и пустить ему пулю в лоб. Каждому человеку (потенциалному педофилу или педофилке) посмеющему заговорить с ребенком это послужит хорошим уроком.

:009:;)

тельняшка
10.07.2009, 19:31
Да даже если пьянь, это же человек;)
я так понимаю что многие так не считают раз спокойно проезжают мимо когда они на проезжей части лежат....

Гротеска
10.07.2009, 19:35
Это даааа

МагнОлька
10.07.2009, 23:18
А кем оказался тот мужик неизвестно?
Нет, не известно.Ушел и все.