Просмотр полной версии : Пластырь от курения,кто бросил курить?
Пластырь от курения,кто бросил курить?
тоже послушаю. Мужа давно уговариваю бросить курить
Мой муж бросил :), вчера отметили ГОД!!! Но нужно, конечно же еще и желание бросить, а пластырь это просто малееенькая помощь в начале.
Может лучше Алан Карр? Пластырь не помогает,проверенно))
Я курила по молодости. Бросила безо всякх пластырей - просто снижением количества выкуриваемого.
Я пробовала бросить с помощью пластыря... Правда очень давно, больше 10 лет назад.... В продаже его еще не было, по гуманитарной помощи в санчасть прислали.... Решила попробовать... И желание было... Пока носила пластырь - не курила , и не хотелось.... А потом ... он кончился.... И все пошло по нарастающей.. В обчем , через месяц-полтора вернулась на исходные позиции - пачка в день.
Кстати, и Алана Карра так и недочитала - пара страниц осталось - отложила, до подходящего момента , а потом и книга потерялась - тоже так и не бросила .....
Кстати, и Алана Карра так и недочитала - пара страниц осталось - отложила, до подходящего момента , а потом и книга потерялась - тоже так и не бросила .....
У меня знакомая, 18 лет стажа курения, прочитала Алана Карра,закрыла книгу и больше не курит,уже два года,книга помогла ей сделать для себя выоды,что курение ей не нужно... Я же мучаю книгу уже 2 месяца,во многом с ним соглашаюсь :008:,но понимаю,что бросать просто не хочу :004:
ольга182
17.06.2009, 19:05
Пробовала и пластырь и жвачку и Алена Карра-ничего не помогло ((((((( Кстати желание бросить есть,но никак
♥ LOlik ♥
17.06.2009, 19:11
у меня сейчас муж бросает курить, без пластыря
главное - желание!
думается, что если он сорвется опять, то пластырь ему тоже не поможет, к сожалению
У меня знакомая, 18 лет стажа курения, прочитала Алана Карра,закрыла книгу и больше не курит,уже два года,книга помогла ей сделать для себя выоды,что курение ей не нужно... Я же мучаю книгу уже 2 месяца,во многом с ним соглашаюсь :008:,но понимаю,что бросать просто не хочу :004:
Многие (из тех, кто читал) не дочитывают....Причем последние странички... Из страха, что на самом деле бросишь... :ded: Психология, е-мое... И хочется и колется . :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.