PDA

Просмотр полной версии : Денежные приметы и привороты

uxus
17.06.2009, 01:58
Вот задумалась в условиях кризиса есть ли действитель.но верное средство привлечения денег в семью- имею ввиду и народные приметы, может фен шуй и всякие штуки,... ну типа как кинуть в угол комнаты монету.
А какие такие вещи используете и знаете вы? :)

Maxim&S
17.06.2009, 02:08
можно слоника возле телевизора поставить, самане ставила, но читала в какой-то газете на тему фэн-шуй. НО при отсутствии хорошей работы никакой фэн-шуй не поможет :))

uxus
17.06.2009, 02:12
про работу и так понятно :) это я задумалась в дополнение к основной работе :) вот говорят деньги к деньгам тянутся, а у меня почему то так не получается :))))

Maxim&S
17.06.2009, 02:22
Знаю, что большие деньги тянутся к большим деньгам. Про деньги средние не в курсе :016: знала бы как,давно бы уже разбогатела :))

Comme il faut
17.06.2009, 02:35
примет много))
вот, например, что вспомнила :)):
- веник ставят пушистой стороной вверх
- ногти на ногах стричь вечером в пятницу (:046:)
- в кошельке всегда должна быть хоть какая-нибудь денежка, хоть 1 рубль
- вечером долг не отдают
это из народных примет.

а еще по фэн шуй есть Хотей (вроде так) с мешком денег , его по животу надо гладить.
есть всякие денежные деревья и жаба с монетами и т.д.

Страннокот
17.06.2009, 03:22
Найти банкноту с тремя или более восьмерками в номере, сложить ее вдоль в два сложения к центру так, чтобы получилась тонкая полоска в три слоя, а снаружи с обеих сторон был виден этот номер с восьмерками. Положить в кошелек и НЕ ТРАТИТЬ ни при каких обстоятельствах! Говорят, притягивает деньги. :))
У меня уже полгода лежит и... работает! Понимаю, что бред, наверное, это самогипноз, но лежит и пусть лежит. И правда, ни разу не было, чтобы в кошелечке после этого стало пусто (имеется в виду наличие не только этой банкноты, но и других денежек :support:).

Джеки Джейн
17.06.2009, 10:52
по фэн-шуй:
надо закрывать крышку унитаза, чтоб деньги и удача не утекали

marchello
17.06.2009, 12:37
по фэн-шуй:
это используем, жаба с монетами стоит, веник вверх метелкой, еще слышала что со стола нельзя вытирать ничего рукой(типа крошки смахнуть) только тряпочкой

красота
17.06.2009, 12:42
Из примет что я знаю - жаба фэншуевская с монеткой в - под ней надо деражть купюру любую и брать ее оттуда только на подарки или покупки не для себя, а для близких и друзей. Ну и когда взяли - заменять другой. Достоинство может быть разное. Я кладу от 10 руб до 1000 - в зависимости от наличности на данный момент - обычно забираю в двух случаях - крупные купюры - когда деньги заканчиваются и покупаю что-либо мужу или дочке или на подарки друзьям. Мелкие - когда появлются крупные на земену. Мелкие - могу подать музыкантам, или на заправке заправщику или жевачку ту же дочке купить. Не знаю, тут наверное самовнушение, но еще когда денежка из пасти жабы падает - значит будет приьбавление денег.
Еще одна примета - картинка лягушки зеленой в кошельке - она деньги приятягивает.
Не могу сказать что денег много, но благосостояние не ухудшается по крайней мере и медленно, но верно улучшается постепенно.
Но я считаю, что все приметы работают только если в них веришь - то сам себя настраиваешь на удачу - типа самовнушение.
При этом крышка унитаза у нас всегда открыта :))

ojane85
17.06.2009, 12:45
по фэн-шуй:

+100
делаю так-не знаю помогает или нет-но как говориться - с нас не убудет закрыть крышку унитаза

sapulik
17.06.2009, 12:53
-закрытая крышка унитаза
-монетка, оплетенная красной ниткой ( типа китайской)
-денежка за верхним дверным косяком
- уверенность, что все это сработает!-))

Bambusik
17.06.2009, 13:12
наслаждайтесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=220339&highlight=%EF%F0%E8%E2%EB%E5%EA%E0%E5%EC+%F3%E4%E0 %F7%F3) :))