Просмотр полной версии : Где взять подругу??
Случилось так, что 2 свободных и близких мне подруги в этом году уехали за границ, а другие подружки сейчас либо с маленьким детьми, либо беременны, у меня же сейчас сыну 4 годика, мне 25 лет, разошлась с мужем полна сил и энергии для новых приключений. НО получается, что мне толком даже и сходить куда то не с кем:(
Где найти подружку?? Так получилось,что в основном дружба завязалась в институтские годы.
Сейчас где найти подругу не понимаю
когда я была свободна и молода)))-ходила в клубы одна и было не хуже,чем с подругами.
когда я была свободна и молода)))-ходила в клубы одна и было не хуже,чем с подругами.
Ну в клуб одна пару раз схожу, а потом даже и обсудить то не с кем как сходила
Ну в клуб одна пару раз схожу, а потом даже и обсудить то не с кем как сходила
зато можно по телефону описать в красках как было здорово и шоколадно,пусть завидуют.ну и новые знакомства:love:
Случилось так, что 2 свободных и близких мне подруги в этом году уехали за границ, а другие подружки сейчас либо с маленьким детьми, либо беременны, у меня же сейчас сыну 4 годика, мне 25 лет, разошлась с мужем полна сил и энергии для новых приключений. НО получается, что мне толком даже и сходить куда то не с кем:(
Где найти подружку?? Так получилось,что в основном дружба завязалась в институтские годы.
Подруги не появляются просто так...чаще люди начинают общаться из-за общих интересов...
знакомятся на курсах...в очереди в поликлинике...я со своей подругой вообще в парикмахерской познакомилась...один журнал сидели листали...потом решили покурить выйти...и обнаружили много общего...дружим много лет...
ну и здесь хорошее место...очень много молодых мам с подобными обстоятельствами...
появляйтесь здесь чаще...общайтесь...и найдете единомышленников;)
Удачи вам!:flower:
Понимаю, что не появляются просто так и что общность интересов важна, но не встречаются пока свободных и не об ременных семейными делами
а вы работаете? там можно поискать...
чем нибудь увлекаетесь? здесь есть клубы по интересам...
сейчас лето, много нас - мамашек гуляет в парках, сидим одиноко на скамеечках, подходите и знакомтесь...
Работаю, но на работе отношения приятельские и там нет кандидатов для досуга.
Клубы по интересам там достаточно серьезные люди, им тоже не до гулянок. Скорее всего хочется свободную девушку без семьи и детей, а то опять начнем обсуждать детские проблемы и т.п
нафиг надо, читайте ниже... подруга бывает одна остальное уведет мужа:110:потом другой топ создавать придется
Работаю, но на работе отношения приятельские и там нет кандидатов для досуга.
Клубы по интересам там достаточно серьезные люди, им тоже не до гулянок. Скорее всего хочется свободную девушку без семьи и детей, а то опять начнем обсуждать детские проблемы и т.п
А кто будет заниматься Вашим ребёнком, пока Вы будете по гулянкам бегать?
Amélie Poulain
17.06.2009, 10:47
если автор раз в неделю куда то уйдет из дома после 8-9 вечера, а ребенка спать уложит бабушка, то ничего плохого не произойдет. Или вы предлагаете ей в 25 лет поставить крест на себе и до конца жизни сидеть одной и в заперти? Любая мама имеет право на отдых:)) в разумных пределах, конечно
если автор раз в неделю куда то уйдет из дома после 8-9 вечера, а ребенка спать уложит бабушка, то ничего плохого не произойдет. Или вы предлагаете ей в 25 лет поставить крест на себе и до конца жизни сидеть одной и в заперти? Любая мама имеет право на отдых:)) в разумных пределах, конечно
Да это понятно. Просто автор пишет, что у остальных дети, и они не могут... Но и у автора есть ребёнок.
Комок меха
17.06.2009, 11:05
тоже интересно;)
Как уже говорилось выше сближают общие дела! У вас есть велосипед? В Питере развиты велопокатушки! Там обычно хорошие, добрые и общительный люди тусуются!-)
Чудо чудное
17.06.2009, 11:21
я тоже ходила одна по клубам(у меня уже был ребенок и я в разводе тоже), так еще и лучше, не надо ни за кого волноваться, полная свобода и расслабуха. Никогда не страдала от одиночества на дискотеках. Одной очень просто познакомиться с МЧ
Amélie Poulain
17.06.2009, 11:24
Да это понятно. Просто автор пишет, что у остальных дети, и они не могут... Но и у автора есть ребёнок.
у остальных видимо есть мужья, вопрос устройства личной жизни не стоит. Также она пишет о беременных подругах и подругах с совсем маленькими детьми. Конечно они не могут никуда ходить..
Как уже говорилось выше сближают общие дела! У вас есть велосипед? В Питере развиты велопокатушки! Там обычно хорошие, добрые и общительный люди тусуются!-)
А вот где - там? Где искать товарисчей-покатушечников?:support:
Что за проблема, где найти подругу? Зачем они вообще? Если что бы прогуляться, то здесь много топов заводилось с приглашениями погулять и в подруги. Есть раздел поиск соседей, организованный отдых (обычно с детьми, но главное познакомиться, а там может и подруги по несчастью будут). Если на танцы не с кем пойти, то можно и одной, я так ходила и часто знакомилась с новыми подругами там же, кто тоже одна пришла. Еще есть старые телефоны однокласниц и тому подобных, по которым можно позвонить и узнать как дела, самой пригласить куда нибудь. Есть клубы по интересам, по хобби, в походы и развлечения и т.д.
Дело , на мой взгляд, не в подруге или ее отсутствии. В чем то другом.
Вам надо не подружку искать-а приятельницу.
Как мне не хватало такой пока я была одна-никуда не сходить,ничего(((
А будет дружба или нет-это уже вопрос времени)))
Киньте клич-а пойдемте в клуб)))
Я вот счас в паре и не хватает общения-тока муж не пустит в клуб(((Поэтому ищу тоже пару)))
А то я бы вас поддержала)))
А вот где - там? Где искать товарисчей-покатушечников?:support:
Можно в Контакте посмотреть группа ВелоПитер, кажется! у меня много знакомых ездят каждые выходные, да и не выходные тоже!
Можно в Контакте посмотреть группа ВелоПитер, кажется! у меня много знакомых ездят каждые выходные, да и не выходные тоже!
спасибо, бум искать:flower:
Ребенок на лето с бабушками и дедушками отдыхает, а после лета у него есть папа, который всегда рад посидеть и живет рядом.
Не правильно выразилась, да конечно скорее это будет приятельница, а потом как сложится. И нужна приятельница не только для походов в клуб, после той же работы пойти в кино, суши, кофе попить поболтать и т.п
Я часто в кино хожу! Особенно мне нравятся Ночи кино, которые в Родине или Доме кино проходят. Когда всю ночь тематические фильмы крутят! Хотите присоедениться?
Ежели куда соберетесь ))) свистите))) мне 28,дочке 6,разошлась с мужем полна сил и энергии)))
как люди то оказываются интеренсо живут....
мне когда хочется куда-тос ходить отсутсиве компании не мешает. тем более всегда можно познакомиться с кем-нибудь во время мероприятия и обменяться мнениями.
у меня все подруги в разных городах остались..
думала, когда перееду в Питер, умру от скуки, никого ж тут нет, кроме мужа!
оказывается, не фига подобного, сама удивилась!!
совсем не страдаю от их отсутсвия.... почему?
как люди то оказываются интеренсо живут....
мне когда хочется куда-тос ходить отсутсиве компании не мешает. тем более всегда можно познакомиться с кем-нибудь во время мероприятия и обменяться мнениями.
Все люди разные, для Вас не проблема познакомиться с кем то и завязать разговор одной, и вам интересно ходить куда то одной, то не значит что у других все так же.
Я могу сходить одна, но мне не интересно одной. Согласна в клубе всегда можно найти компанию, но прийти после работы сесть в кафе и высматривать с кем бы поболтать :065:
Бусинка007
17.06.2009, 13:28
Я тоже страдаю от отсутствия подруги. Переехала в Питер 4 года назад, конечно есть приятельницы, но бОльшая их часть с детьми.
Часто возникает желание потусить, да не с кем. Если что пишите!!! Мне 25
Кириллова-мать
17.06.2009, 13:32
У меня подруги (и друзья) появились в любительском театре, куда я пришла в возрасте "тридцать с плюсом". И порадуются за меня, если у меня что-то хорошее, и посочувствуют в неприятностях и горе, и помогут в трудностях. Есть семейные, есть - несемейные.
А обсуждаем мы много чего. И в театры ходим вместе, и просмотры устраиваем... Ну, и вообще нам друг с другом интересно.
Приходите к нам!:flower:
Малая, я могу с Вами после работы кафе посетить, поболтать))))
Я-то думала одна такая, без подруги)) А может, обсуждалки только в молодости ранней катят, а после 25- приятельсике отношения? :-)
И мне сигнализируйте, если соберетесь куда!!! Я конечно тоже люблю и суши и кино и потанцевать и т.д. Мы часто собираемся с подругами, но новое знакомство никогда не бывает лишним!!! Сыну 5, мне 25, в разводе.
Ура, я не одна такая:080:
Может есть смысл тогда собраться всем вместе и там уже познакомиться поближе и так будет еще веселее, когда нас уже будет несколько???
Отпишитесь кто ЗА
Я за! Свободна вечером в любое время только в выхи уезжаю к дитю. Но для такого дела могу и схалявить!!!
я со следующей недели за во все будни после 18.00!)))))
Бусинка007
17.06.2009, 14:44
Я -за!!! Свободна каждый вечер после 17.00!!
Только в воскресенье и понедельник-занята. У МЧ выходные!
Давайте тогда на буднях предлагаю в среду или четверг примерно 19-20. Предлагайте ГДЕ?
Активный лемур
17.06.2009, 15:27
Я за :)
Давайте только в четверг. Может в центре где- нибудь, чтобы всем было удобно.
Бусинка007
17.06.2009, 15:47
Я тоже за четверг, согласнов центре. выбор места встречи оставляю за вами:support:
Я так предположила что в четверг 25 или завтра???
Бусинка007
17.06.2009, 15:54
Кстати, четверг же уже завтрА!!!
Мож в пятницу?
Я предлагаю малой определить день встречи, иначе мы не договоримся!
Активный лемур
17.06.2009, 16:04
Я так поняла, это про следующий четверг, т.е. 25. Так что время еще есть и погода будет хорошая по прогнозам )
Ой, путаница получилась. Точно будем в центре около 19 часов, место согласуем. День предлагаю на выбор:
Понедельник 22.06 или Четверг 25.06
Бусинка007
17.06.2009, 16:10
25го!!!
Именно кафе или кофейня? и сколько человек получается?
Так 25.06. Четверг. Центр.
Пока 5 человек.
Место принимаю пожелание и тогда решим где
Активный лемур
17.06.2009, 16:50
Девочки, а такой вопрос- вы курите? Просто с трудом выношу табачный дым :008:
В идеале, с залом для некурящих.
((( Я курю
Мне очень нравится идеальная чашка на сенной. но там за столиком мах 3-4 человека
Девочки, а такой вопрос- вы курите? Просто с трудом выношу табачный дым :008:
В идеале, с залом для некурящих.
Я не курю и дым тоже не люблю! А так мне всё равно где встретиться!!!
Активный лемур
17.06.2009, 17:05
На Невском много кафешек. Шоколадница например. Можно прогуливаясь куда- нибудь зарулить :) Кто сладкое любит? Я обожаю, только много низяяя (
могу как курить так и не курить, я в этом плане тока под настроение. Люблю сладкое, может Сладкоежка на Маяковской? Еще на конюшенной новый коктейль бар открылся
Активный лемур
17.06.2009, 17:27
О, Сладкоежка на Маяковской мне нравится :) Там десерты вкусные. Как сейчас правда не знаю.
Бусинка007
17.06.2009, 17:34
А я не курю.....но могу потерпеть
Кошка в сапожках
18.06.2009, 02:12
Алена, а можно мне?:) Если в понедельник??
Алена, а можно мне?:) Если в понедельник??
Тань, в четверг) И ты уж у нас точно не обделена знакомыми для тусовки, тебе зачем?))
sweetmama2
18.06.2009, 10:24
А у меня нету подругоффф..таких вот прям, что вооообще люблю-нимагу. Все девушки-знакомые и хорошо знакомые. Всегда можно договорится и выбраться куда-нить вместе. Просто люди, знакомые с работы, с учебы и т.д. Есть деушка, с которой часто общаемся, познакомились в больнице..когда на сохранении лежали, везде мона найти интересных людей..
А у меня нету подругоффф..таких вот прям, что вооообще люблю-нимагу. Все девушки-знакомые и хорошо знакомые. Всегда можно договорится и выбраться куда-нить вместе. Просто люди, знакомые с работы, с учебы и т.д. Есть деушка, с которой часто общаемся, познакомились в больнице..когда на сохранении лежали, везде мона найти интересных людей..
А у меня есть подруги, которых люблю-нимагу,но проводить время вместе и куда-то выбираться сейчас нет такой возможности у них. Помимо интересных хотелось бы еще чтобы у них было свободное время
Кошка в сапожках
18.06.2009, 12:15
Тань, в четверг) И ты уж у нас точно не обделена знакомыми для тусовки, тебе зачем?))
потому что я не теряю надежды с тобой встретиться:)
потому что я не теряю надежды с тобой встретиться:)
Ты уж лучше доехала бы до меня, для тебя у меня пакетик все стоит:)
Кошка в сапожках
18.06.2009, 12:26
Ты уж лучше доехала бы до меня, для тебя у меня пакетик все стоит:)
Ветерааанов:001::008:
Понимаю, что не появляются просто так и что общность интересов важна, но не встречаются пока свободных и не об ременных семейными делами
А вы будете хорошей подругой, раз понимаете, что семья на первом месте...у вас появится подруга не переживайте, но таких как были наврядле...
А давайте завтра где-нибудь встретимся?
Свободные вечерм намертился, а делать нечего =(
lovemedo
19.06.2009, 00:40
Вы знаете, у меня похожая была ситуация. В том смысле что мне правда, хотелось не конкретно подругу, а семью с которой можно было бы дружить семьми! То есть мы с подругой сошлись, дети по возрасту, мужья интересами ( а это ведь не просто, так? многие мои подруги то дети другого возраста, то мужьям нашим не интересно) Так вот - на удивление, после того как я "обозначила" вселенной свое желание, я ничего для этого не делая "случайно" нашла подругу на ЛВ :)
А давайте завтра где-нибудь встретимся?
Свободные вечерм намертился, а делать нечего =(
раньше бы, а так уже спланировала вечер :(
В Четверг еще все в силе, встречаемся?:support:
natali362
23.06.2009, 14:12
я собираюсь как раз тему просматривала - что решили - где?
Я так поняла на Маякоской в Сладкоежке, но если есть другие вариант, предлагайте)
Бусинка007
23.06.2009, 15:19
Во сколько??
Активный лемур
23.06.2009, 15:34
Я так поняла на Маякоской в Сладкоежке, но если есть другие вариант, предлагайте)
Я за этот вариант. Может в 18.30 ?
И встретиться у метро.
К 18.30 боюсь не все могут успеть, я могу быть 18.45 скорее всего.
Может тогда к 19?
Бусинка007
23.06.2009, 16:02
Давайте в 18.45.на выходе из метро Маяковская
идет?:support:
Хорошо))
Встреча в четверг, 25.06, у ст.м. Маяковская при выходе. в 18.45
natali362
23.06.2009, 16:31
я буду позже, подойду в Сладкоежку прямо а то я только в 19 00 работу заканчиваю.
я буду позже, подойду в Сладкоежку прямо а то я только в 19 00 работу заканчиваю.
Давайте, я вам в личку тел. кину, чтобы не потерялись:)
Как будем узнавать друг друга? может телефон в личку всем скинуть?
Активный лемур
23.06.2009, 16:59
Как будем узнавать друг друга? может телефон в личку всем скинуть?
Давайте, скидывайте. :)
Предварительно созвонимся.
Попрыгунья
23.06.2009, 19:48
А фото топлесс будет?
Лучше поплессс:support:
Лучше поплессс:support:
Попрыгынья, а вам поплес с какой целью??
А то фото повешу потом от поклонниц боюсь не отобьюсь, а я строго гетеросексуальной ориентации:))
Я тоже без подруг, рада буду пообщаться
Я тоже без подруг, рада буду пообщаться
Завтра, если хотите присоединяйтесь :003:
Вчера хорошо так посидели, очень рада знакомству, все оказались такими классными :love:
Боялась, что будет не комфортно и неловко как то, но была приятна удивлена:)
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))
Ирин, похвастайся фотками, очень интересно:003: Как вчерашнее продолжение вечера прошло?
Наташа и Женя, если сегодня пойдете потом напишите как сходили? Потом надеюсь сходим все вместе)
Бусинка007
26.06.2009, 12:07
Девонки привет!!!
Тоже очень рада знакомству!!!!:) Так хорошо провели вечер!:028:
Наташа созванимаваемся и обсуждаем нашу вылазку, Алена и Ирина не пропадайте!!!
Девонки привет!!!
Тоже очень рада знакомству!!!!:) Так хорошо провели вечер!:028:
Наташа созванимаваемся и обсуждаем нашу вылазку, Алена и Ирина не пропадайте!!!
Никаких пропадать:)
Активный лемур
26.06.2009, 12:34
Девочки- Алена, Женя, Наташа, мне очень понравилось. Все такие красавицы, просто глаз не отвести :) Так душевно, мило посидели. Надеюсь мы продолжим общение ;)
Фотки рада бы прикрепить, только они объемные, уменьшать не умею :(
Все, договорились. Вместе выберемся в клуб, когда время совпадет.
Наташа, буду готовиться к веловылазке, может на следующей недельке.
А на танцы меня уже не хватило вчера, а то вместо Иры на работе было бы мяско :))
Фотки рада бы прикрепить, только они объемные, уменьшать не умею :(
Если есть желание могу либо проинструктировать как это сделать, либо могу уменьшить и выслать тебе)
natali362
26.06.2009, 17:12
Привет девочки! Взаимно! У нас получилась класная компания!
Жень, мы едем на великах? Приезжай в субботу!
Ира и ты приезжай на недельке!
А у меня на работе продолжается жопа :( Весь офис свалил выезд, сижу ту почти одна, куча дел
Бусинка007
26.06.2009, 17:57
Привет девочки! Взаимно! У нас получилась класная компания!
Жень, мы едем на великах? Приезжай в субботу!
Ира и ты приезжай на недельке!
А у меня на работе продолжается жопа :( Весь офис свалил выезд, сижу ту почти одна, куча дел
Наташа, мож с субботы на воскр на танцульки лучше?:support:
natali362
26.06.2009, 18:29
можно на великах а потом на танцульки :)
Ты там не унывай, им еще на корпаративе "работать", а тебе пусть будет на выходных веселье)
Режиссёр Якин
26.06.2009, 19:04
Аффтар,а Вам друк не нужен:014:
Аффтар,а Вам друк не нужен:014:
Ну почему же, если друг хороший...
Режиссёр Якин
26.06.2009, 19:56
Ну почему же, если друг хороший...
я очень кароший:065:
natali362
27.06.2009, 01:07
и все? на этом беседа с другом закончилась? или перешла в личку?;)
я очень кароший:065:
правда хороший? Просто на слово не верю
и все? на этом беседа с другом закончилась? или перешла в личку?;)
Наташ, без лички, инет на даче тупит, особо не пообщаться
Женя, Наташа, как сходили в субботу?
Активный лемур
29.06.2009, 16:05
Женя, Наташа, как сходили в субботу?
Присоединяюсь к вопросу :)
А ты, Алена, как сходила на концерт? Какие впечатления.
Я просто чудесно отдохнула, не смотря на неулыбчивую погоду. Была у родителей, ездила в деревню под Псковом. Вернулась в 3 часа. Сейчас кофе пью :))
Надеюсь на недельке выберемся куда- нибудь ;)
Присоединяюсь к вопросу :)
А ты, Алена, как сходила на концерт? Какие впечатления.
Я просто чудесно отдохнула, не смотря на неулыбчивую погоду. Была у родителей, ездила в деревню под Псковом. Вернулась в 3 часа. Сейчас кофе пью :))
Надеюсь на недельке выберемся куда- нибудь ;)
Милен красавица:love:, я в восторге, шоу и правда потрясающее таких еще не видела:)
Я только к выходным подключиться смогу:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.