Просмотр полной версии : Кто ходит в Олимпик на Оптиков, давайте вместе!..а то одной страшно..!
Вот, уже 3 месяца абонемент идет, а я 3 раза сходила - два раза на групповое занятие и один раз под закрытие решила в сауну сходить - пришла, а она у них, оказывается в это время уже не топится.
В общем, че-то стремновато ходить туда.. одной что-ли. Так, если б с кем-нибудь взять и пойти. А так приду туда одна как дурак себя чувствую. Вот.
Ну, вот, сходила вчера туда, теперь еще страшнее стало!
Неужто никто не ходит туда?
jazzamor
07.07.2009, 11:38
а почему страшното? хожу туда с момента основания :) очень нравится.. первые года по 4-5 раз в неделю - хорошие результаты... сейчас раза два ( а то и один в неделю)...
И я туда по утрам хожу уже не первый год. Ни разу не страшно...:015:
И я туда по утрам хожу уже не первый год. Ни разу не страшно...:015:
Ой, а можно у Вас спросить, раз так..:)) Сколько там стоит абонемент? Ну, например, в утренние часы если ходить..
Моя цена не показательна, поскольку скидка по ней уже приличная идет...
Розница на утреннюю карту ("Деловой") около 17т.р.
Старушка Изергиль
09.07.2009, 10:59
я хожу, только вечером сейчас в бассейн и зал(вот крос из оз приедут и в зал пойду :)) очень нра. расслабьтесь. дык пойдем вместе.
vetochka_78
09.07.2009, 11:57
Я тоже собираюсь в Олимпик, у них сейчас акция безлимитка годовая 17 700 р
Обажаю, это клуб. Небольшой, всё есть, тренера замечательные. Только он для меня не удобно расположен, если бы я водила машину проблем бы не было.
В Спорт Лайф теперь хожу, народу тьма, сейчас перебои с горячей водой, помню в прошлом году, в период отключения горячей воды, в Спорт Лайфе траблы, а в Олимпике, никаких проблем, тренера шутили, приходите мыться к нам. :)Эх...
Я тоже собираюсь в Олимпик, у них сейчас акция безлимитка годовая 17 700 р
Это на каких условиях интересно???
Мне вот позавчера сказали розницу:
23600 - безлимитка (без заморозки)
18000 - 100 раз на год...
vetochka_78
09.07.2009, 15:10
когда я в первый раз позвонила мне тоже предложили за 18 тыс на определенное количество посещений, а вчера акция новая появилась(годовая безлимитка без заморозки) и мне сразу позвонила менеджер, да и еще абонемент можно в рассрочку: сразу 50 %, потом остальное до конца августа, вот) Я думаю нужно брать
только что уточнил. 17700 - это если две клубные карты сразу оформлять или быстро-быстро полностью оплачивать. Иначе действуют те ценовые условия, что я выше приводил. Я жене своей беру абонемент, однозначно.
vetochka_78
09.07.2009, 16:08
а вы с каким менеджером общались?
vetochka_78
15.07.2009, 10:38
Вчера купила абонемент.
Теперь ищу компанию для совместных походов.:)
Мышка Соня
15.07.2009, 12:17
Ну, вот, сходила вчера туда, теперь еще страшнее стало!
Неужто никто не ходит туда?
а чего вы боитесь то? не понимаю.:008:
vetochka_78
17.07.2009, 11:26
Просто вместе веселей.:)
а чего вы боитесь то? не понимаю.:008:
Да я сама не пойму:005:
Ну, неприятно мне там находиться. Как к зубному туда хожу.
Tigreshka
20.07.2009, 00:25
Девочки, если кто-то решит продать абонемент, плиз, стукните в личку, ищем для будущего мужа, у меня есть на 3 месяца-сестра подарила :) а мужу тоже хотим недорого и срочно и ненадолго пока - перед свадьбой хотим тело подкачать!! а на годовой сейчас денег нет :(
ПЛиззз, именно на Оптиков в Олимпик!
Tigreshka
21.07.2009, 11:37
Уряяя, решились мы с мужем ему целый абонемент купить!Будем вместе ходить!!!
УРА!! Я так рада, теперь главное, втянуться, а то мне одной все было не собраться, а вес надо сбрасывать слоновий !!!
vetochka_78
21.07.2009, 13:07
Да я сама не пойму:005:
Ну, неприятно мне там находиться. Как к зубному туда хожу.
А вы обычно в какое время ходите?
Tigreshka
22.07.2009, 18:55
ну вот и все - теперь мы тоже там :)
вчера ыли первыйраз - я в восторге пока :) сегодня снова пойдем :)
sweet1977
10.08.2009, 15:22
Это на каких условиях интересно???
Мне вот позавчера сказали розницу:
23600 - безлимитка (без заморозки)
18000 - 100 раз на год...
Только вчера спрашивала сколько стоит
цены до следующей пятницы утро с 7 до 17 14.700
безлимитка 17 700
Хожу с 5 августа
Покупала в апреле за 18 тр безлимитку
Я придерживаюсь того что нужно ходить одному ,когда есть возможность Не нужно ориентироваться на кого-то.
Хотя вот в тенис я в настольный с вами поиграла.Если есть желание пишите в личку:support:
Tanyusha
01.09.2009, 13:42
теперь и я могу к вам присодениться.
абонемент куплен, осталось начать ходить:support:
И я тоже туда же подписалась - главное, выцепить доктора для справки, он работает только утро(
А вы обычно в какое время ходите?
Я в разное. У меня сменный график работы, так что в любое могу и в любой день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.