PDA

Просмотр полной версии : Просыпание ночью с истериками иднем если даже в туалет пойти.

$Мавруша$
17.06.2009, 07:37
Это что - то с чем то :( Сыну 1,5 , к нам в гости на неделю приезжала моя племянница ,ей уже 14 лет и вот сразу как она уехала началось ... Я воспмтываю сына одна ,муж на работе , бабушки работают . Раньше я могла спокойно и приготовить что нибудь поесть и убраться , для этого нужно было просто сыну сказать что мама сейчас занята и все , но как только уехала племянница (которая играла с ним в подвижные игры постоянно , а по простому просто бесилась)все началось что то невообразимое !!!Даже в туалет не могу сходить , сразу за дверью туалета начинается писк ,визг , слезы, сопли , пока не выйду , и так же на даче ,с бабушкой не может ни секунды , да что там с бабушкой , даже с папой не сидит если меня рядом нет:009:,раньше мог с подругой идти гулять даже не оглядываясь на меня , все время радовалась что ребенок пойдет в сад нормально и вот такое ... Но это еще не все ... Ночью стал просыпаться и так же орать как резанный , я подходила , брала на руки , гладила уговаривала , вроде на все это успокаивается ,но как только кладешь в кровать снова начинается истерика , пробовала с собой класть ,не спит а начинает болтать по свойски , отвлекать меня по всякому от сна , днем если что не так тоже начинает причитать , причем это все до такой степени что аж трястись начинает ... Я честно больше не могу ночами с ним на кухне сидеть и делать вид что сейчас день ... ООООчень устала , что посоветуете ? Извиняюсь что так много написала , уже очень сильно накипело :005:

$Мавруша$
17.06.2009, 14:18
НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКОГО ?????

Куська-Илюшка
17.06.2009, 14:22
Я ,например, до сих пор не могу в туалет спокойно сходить!
Он у меня рядом стоит и наматывает рулон с бумагой!:))
Мальчик ваш растет и меняется!
Я бы подавала ему глицин.

У меня малыш, когда так себя ведет- это или зубы или просто не погодится!

Может его что-то беспокоит?

marabu
17.06.2009, 14:29
По поводу ночей-у нас был такой период.И прошёл,к счастью.Так что не переживайте,всё наладится.
Так же просыпался и начинал истерить и ничем не успокоить было.Что это было-остаётся загадкой.

nathalie
17.06.2009, 15:03
а нам не заснуть - лежит и наглаживает мою руку. по 2 часа. вроде срубится, потом вспомнит что-то и снова гладит. я бешусь уже, не выдерживаю, кладу к себе. в последние дни очень ластится, наглаживает меня. Может погода такая? ночью плачет во сне, зовет меня. к отцу тоже стала очень ласковая, висит на его ноге.ни с кем не остается тоже. дед приехал я побежала в окей. орала час, дед не выдержал, вызвал меня. я списываю на след. причины:
1. Мы летим в тунис в понед. может, думает, что без нее? Хотя, как она это в неполные 2 года понять может? летим с ней, кстати.
2. чует мое волнение и напряжение - в первый раз, я просто в шоке от поездки.
3. и самое жуткое (ттт) может перед болезнью?

Куськина мать
17.06.2009, 15:15
Ну, насчет туалэта, так мы и в три года сидим канючим, мама выходииииии.....И где-то в этом возрасте (1.5 года) и началось. Возрастное это все. А вот что ночами стал просыпаться с воплями... Может, стресс какой пережил? Или вы нервничаете? Они же все чувствуют, как ни скрывай.

VeryPoppins
17.06.2009, 15:26
а мы в туалет вместе ходим,я Катерине Палне горшок ставлю и она не без пользы проводит время. Ночи у нас разные,иногда тихие,иногда постоянно просыпается,нельзя шевельнуться. Вот сегодня утром она час на груди висела и во сне бормотала,смеялась,хныкала.

$Мавруша$
17.06.2009, 18:19
А детки ночью сразу засыпают или так же по несколько цасов гуляют ???

МагнОлька
17.06.2009, 21:08
Насчет туалета у нас это давным давно и имеет место быть и сейчас.И вообще мой хвостик.
Ночью иногда просыпается.но быстро засыпает.У нас сейчас плохо с засыпанием.Пойдем к остеопату.В 1,3 ходили помогло.Сейчас опять начинается.

МамаЛизхен
18.06.2009, 00:26
Ой, про туалет это тема! Мама - ты что это писать без меня пошла, нет уж, колготиться рядом, бумага страдает, ершик и еще куча полезного вокруг сразу, может и сама надуть на пол в ванной! Про сон - тоже по разному, стали спать хорошо, сисю берем не часто, но под утро - труба, дай сисю и все и висит, может час может больше, но думаю пройдет, мы и переехали недавно, погода дрянь, все будет хорошо! Не отчаивайтесь, посторайтесь сами с ним быть, понимаю как тяжело, но попробуйте, рисуйте, лепите, читайте, пусть ползает по вам, побегайте, пусть устанет но с вами и поспите с ним днем, обнимите его, пристройтесь и подрыхните вместе, понятно что дел много, что успеть надо много, сама такая, но может поможет, как только поймет что мама то рядом с ним может отляжет!

У нас был недавно такой день, на ручки и все тут и титю дай, я полдня уговаривала, а потом думаю ну и ладно, так мы за полдня ужас что наделали, к вечеру все было уже хорошо, правда папа чуть не упал, ровным слоем игрушки на полу были, ничего, пережили, не следующий день сисю сосали два раза днем, первый раз в жизни......... может это и не связанные вещи, а может?

Держитесь!

Tekiza
18.06.2009, 00:35
И у нас вдруг началось, может, магнитные бури???
У меня вообще ребенок противоударный был, все ни по чем. Я его с младенчества могла оставить играть в коврике развивающем и идти своими делами заниматься. Он к этому привык.
А сейчас жесть. Один оставаться не хочет, идти никуда один тоже не хочет, хватает за руку и все, начинает ныть, бросай все и иди с ним.
Ноет вообще не переставая, если что не по его, голосит до истерики...
Правда, у нас клыки лезут. Может, из-за этого.
Может, и у Вас что-то беспокоит? Зубы, погода...

Tekiza
18.06.2009, 00:50
Да, еще, по ночам тоже орет, как резанный же 2 ночи так. Но я подойду, поглажу, скажу что-нибудь успокоительное, он успокаивается. У меня вообще такое чувство, что он и не просыпается, во сне голосит.

И про Глицин правильно тут кто-то сказал. Нам врач сказал, если не знаете, от чего успокаивать-давайте глицин-он безвредный совсем. Врач сказал-по полтаблетки 2 раза в день.

Алюша
18.06.2009, 01:16
у меня тоже мамин сынок..в туалет вместе,на кухню тоже. один в комнате никогда не остается.одевать,спать укладывать(по полчаса сказки рассказываю)-только мама..вообще периодами -бывает лучше ,бывет хуже...спим вместе.если перекладываю в кроватку-просыпается и просится ко мне. думаю перерастут=)надеюсь

serge500
18.06.2009, 01:24
А мы тоже хвостиком ходим... Правда у нас это точновозрастное. Сейчас даже начали плакать когда просыпаемся,а мамы нет рядом...Ночью опять спим вместе. Один раз ночью 3 раза успокаивали,укачивали,потом плюнули и стали спать все вместе.
Мы думали,что зубы. Ставим свечи Вибуркол.

Naduchencia
18.06.2009, 01:25
НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКОГО ?????

Такое у многих бывает. Это может быть реакция на что угодно. Дети - существа возбудимые. У меня вообще ребенок более менее стал адекватный после 2-х, а до двух мог и ночью и днем истерики закатывать по любому поводу. Говорят, что помогают остеопаты. Еще говорят, что помогает церковь, причастие или просто молитва.

бэника
18.06.2009, 01:29
По поводу ночей-у нас был такой период.И прошёл,к счастью.Так что не переживайте,всё наладится.
Так же просыпался и начинал истерить и ничем не успокоить было.Что это было-остаётся загадкой.

такая же ерунда была.даже к невропатологу ходили.прошло само собой.

$Мавруша$
18.06.2009, 01:47
Такое у многих бывает. Это может быть реакция на что угодно. Дети - существа возбудимые. У меня вообще ребенок более менее стал адекватный после 2-х, а до двух мог и ночью и днем истерики закатывать по любому поводу. Говорят, что помогают остеопаты. Еще говорят, что помогает церковь, причастие или просто молитва.
А чем остеопат то помочь может ??? Вы только не подумайте , но сходив один раз , доверием не обзовелась к сожалению :flower: