PDA

Просмотр полной версии : Игры для 5-летних деток

грымзочка
17.06.2009, 09:33
Подскажите, пожалуйста, ничего в голову не идет...:009:
Завтра у дочки д.р.(5 лет), пригласили домой её друзей, а мне ничего не придумать в какие бы игры им поиграть...
Если такая тема была, буду благодарна за ссылку :flower:

Мамсик дочи
17.06.2009, 12:44
можно на ватмане рисовать с завязанными глазами, срезать призы опять-таки с завязаными глазами со шнурка, можно загадки разгадывать, наперегонки бегать со стаканом воды (пластиковым)!
можно в жмурки играть, в прятки, холодно/горячо! а вообще есть целые сценарии праздников на разных сайтах! мы по сценарию праздновали! детям очень понравилось! наберите в поиске "Детсикий праздник" и все найдете!!!
удачи и хорошего настроения!!!

LiLu-u
17.06.2009, 12:56
На ватмане нарисовать кружок с глазками. Из пластилина сделать мороквку. Ребенку завязать глаза немножко покрутить вокург своей оси, потом отправить носик прикрепить к ватману. Моим очень эта игра понравилась, хохотали все.

На тарелочку нарезать фрукты и например положить один кусочек колбаски. С завязанными глазами нужно попробовав угадать , что за фрукт. Как ни странно колбасу никто не узнает. (Это же можно сделать со сладостями)

Одной из мам завязать глаза и надеть толстую варежку. Посадить деток вряд мама должна , пощупав найти своего ребенка. Детям эта игра очень нравиться.

Купите ватман. Раздайте детям фломастеры , блестки какие-нибудь. Пусть имениннице пожелания напишут и открытку нарисуют.

Le-So
17.06.2009, 14:37
Мне нравится этот сайт
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02
много хороших идей!