Просмотр полной версии : помогите плиз, у кого ТАКАЯ бутылочка
вчера вот такую (http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3764&sid=225)бутыль приобрела...
девочки.... какой-то БРЕД. оттуда из дна КАПАЕТ!!! и ее НЕ подогреть обычным методом - опусканием в горячей воде...
у кого такая же - поделитесь плиз опытом... что делать... ужас какой-то :(
Жена льва
17.06.2009, 10:22
что делать !!если вчера купили.. возврощать в магазин!!это брак...
КСЮСИНДА
17.06.2009, 10:27
У нас такаяже только без термодатчика сама пробовала ни капли не высосала теперь валяеться выкинуть жалко :(
karaouza
17.06.2009, 10:27
это точно возращайте
на сайте вот что пишут "После подогревания бутылочки в специальном нагревателе или на водяной бане бутылочку следует повернуть набок для того, чтобы стекла скопившаяся на донышке горячая вода. "
но у меня не вода стекает, а молоко...
бред полный... это значит, что и при нагревании туда вода попадает...
ну и бутыыылка...
или действительно брак, или есть способ....
Та же проблема была - подтекала смесь при разогреве :( причем не понятно откуда текло....пробовала всё -- и на бок и в СВЧ разогревать...текло...пришлось менять на другую
на сайте вот что пишут "После подогревания бутылочки в специальном нагревателе или на водяной бане бутылочку следует повернуть набок для того, чтобы стекла скопившаяся на донышке горячая вода. "
но у меня не вода стекает, а молоко...
бред полный... это значит, что и при нагревании туда вода попадает...
ну и бутыыылка...
или действительно брак, или есть способ....
Скорее всего производитель имел в виду, что при нагревании вода, которая содержится в жидкости, превращается в пар и оседает на стенках бутылки изнутри.. а вовсе не то что, в бутылку она снаружи попадает
А я пробую как раз эту бутылочку. Первый раз сняла все и простерилизовала. Тоже закапало. Я поправила - точно на ободок поставила клапан, который снизу и все стало в порядке]. А вы растягивали эту силиконовую прокладку? У меня отлично стал отходить воздух, точно без коликов молочко будет. Только язык все равно подворачивает, ну хотя-бы первая бутылочка, откуда извлек несколько капель. Армия спасения нанесла кучу. Буду опробовать. Если что, очтановлюсь на ней. А испарину я просто полотенцем вытираю. Это же логично. Читайте мат.часть. А вот из Мира детства течет отовсюду. Ну и авент придется попробовать все-таки. Я в свою тему ухожу.
У нас такаяже только без термодатчика сама пробовала ни капли не высосала теперь валяеться выкинуть жалко :(
И у нас!!!! А кому-то нравится))))
у нас тоже такая, ничего не капает снизу (просто попробуйте открутить низ и прикрутить его покрепче), а соску я поменяла, ибо та, которая там стоит очень тугая и малышу не высосать ничего, так что я вынула её и вставила стандартную.
А я поняла почему она капает!!!))) по крайней мере капать перестала. Нужно просто не сильно ее закручивать, а слегка совсем, попробуйте, и будет Вам счастье)
блин...
то капает, то нет... ее не поймешь
попробовала методы, тут предложенные (спасибо) - непонятно вс еравно КАК прикрутить дно то это? оно неподвижно :(
Оно на резьбе, в правую руку берете бутылочку, левой от себя откручиваете дно. переворачиваете бутылочку и снимаете силиконовую прокладку. Или снимаете с дна. Эта бутылочка разбирается, дно всегда можно промыть. Обязательно растяните ее, чтобы воздух проходил. Затем оденьте на бутылочку и спокойно, не насмерть прикрутите. В отличие от многих, она бесшумна при подаче воздуха, вакуума вообще нет, все прекрасно льется.
А я (уже боюсь комментировать почему) все равно перешла на такую (дно уже встроенное), http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=14991&sid=410 вчера коллектив привез - теперь можно показывать как правильно сосать - подаю молочко в правильном положении, надеюсь переучить. Сейчас хоть не голодаем.
Ну а Вам это не нужно.
Я тоже так хочу новую бутылочку от Nuby:love:!!! Где ее купить в Питере можно?
Они только появляются - позвоните в крупную аптечную сеть, вам скажут, где купить. Это чудо, начинаем понимать, как сосать. Может, и на ГВ перейдем.
Дорогие девушки! Я победила! Мы на ГВ! Просто правильное положение языка нужно было установить! Без подачи силиконовой бутылочки не обошлась бы. А сейчас - счастье - едим и спим. 11 дней борьбы! Но возможно!
КСЮСИНДА
24.06.2009, 09:52
Молодцы!:063:
что делать !!если вчера купили.. возврощать в магазин!!это брак...
+10000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.