Просмотр полной версии : Дадут ли мужу мультик на год?
Вопрос такой.
И у меня "в анамнезе" две финские мультивизы по полгода и разовые визы в др.страны Шенгена (командировки и тур.поездки), без нарушений, без штрафов, вобщем чиста как лист :017:
У мужа шенген был шведский, в Финское консульство ранее не обращался. Реноме так же безупречное :))
Хочу попробовать подать документы на годовую визу для себя, ребёнка и мужа одновременно.
Как думаете, дадут нашему папе сразу мультик на год? Или для первого раза как обычно на 6 мес., не больше?
у нас знакомым дали не так давно финский шенген сразу на год....
Мои знакомые так же хотели получить на всю семью. Муж ездил много лет, у него годовые визы, жена сдавала документы первый раз. В результате, дали обоим на полгода.
Поэтому, это непредсказуемо.
согласна с предыдущим оратором:) все непредсказуемо:)
у меня был "чистый" паспорт, до этого более чем 3 года назад была в Польше, причем по разовой визе.
Попросила финскую на пол года - без проблем.
Так что можно попробовать.
В конце-концов, дадут поменьше..
Жаль, что без гарантии... хотелось зацепить и следующее лето!
Жаль, что без гарантии... хотелось зацепить и следующее лето!
а вы настройтесь на позитив:)
отказать - не откажут. Получится - отлично. нет - ну ничего, в слудющий раз обязательно!
всё будет ок!!!:support:
удачи Вам:)
Вопрос такой.
И у меня "в анамнезе" две финские мультивизы по полгода и разовые визы в др.страны Шенгена (командировки и тур.поездки), без нарушений, без штрафов, вобщем чиста как лист :017:
У мужа шенген был шведский, в Финское консульство ранее не обращался. Реноме так же безупречное :))
Хочу попробовать подать документы на годовую визу для себя, ребёнка и мужа одновременно.
Как думаете, дадут нашему папе сразу мультик на год? Или для первого раза как обычно на 6 мес., не больше?
Скорее всего дадут на полгода (мол "НЕ финские шенгены, которые у Вас были, нас не волнуют"... ). Но может и повезти :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.