Просмотр полной версии : Есть ли футбол для девочек???
кукольная мамочка
17.06.2009, 10:31
А есть маму девочек ,которые занимаются футболом???Возник вопрос так как ребенок грезит этим видом спорта.Если есть ,то куда вы ходите заниматься???Дочь в первом классе.
кукольная мамочка
17.06.2009, 14:08
Тоже хочеться знать.:)
ОООООООООООООООООО,мы не одни:support:
Badabummm
17.06.2009, 14:13
Тоже искали, собрать команду в школе пыталась- не смогли
alfortia
18.06.2009, 23:33
Мамочки, только сегодня видела играющих девушек(девочек) в футбол. Было это около Пушкинской СДЮШОР, если кому интересно, могу завтра спросить, я там завтра буду.Может, правда, они туда на стадион просто приезжали играть, незнаю.Постараюсь спросить и отпишусь
А моя дочка с подружкой той осенью собрали команду девчонок в школе, даже тренера подыскали. Но на улице уже было холодно заниматься, а в зале директор школы не разрешила. Так и загубили хорошее дело...
кукольная мамочка
19.06.2009, 19:23
Мамочки, только сегодня видела играющих девушек(девочек) в футбол. Было это около Пушкинской СДЮШОР, если кому интересно, могу завтра спросить, я там завтра буду.Может, правда, они туда на стадион просто приезжали играть, незнаю.Постараюсь спросить и отпишусь
Вам удалось узнать на счет футбола???
alfortia
19.06.2009, 22:32
Вам удалось узнать на счет футбола???
Добрый вечер, на счёт футбола спросила.( Я спрашивала только в Пушкинской СДЮШОР)
Итак ведёт тренер с этой школы, девочки треннируются на базе 335 школы г.Пушкин, сейчас занимаются на стадионе СДЮШОР. Оч. хороший тренер, девчатам очень нравиться, набор теперь будет осенью:)
Мы искали года 2 назад, нашли одну школу в невском районе, там преподают мини-футбол. Номер школы не подскажу. У нас на стадии розыска все и закончилось. Еще есть женская школа Аврора. Поищите на яндексе, если не ошибаюсь, в школе проводяться занятия и для девочек
lenamber
17.08.2009, 17:06
Я обратилась в Федерацию футбола СПб с подобным вопросом (по эл. почте).
Мне предложили позвонить Прорвиной Светлане Алексеевне (т. 940-96-48).
Так как моя девочка еще маленькая (для футбола), то Светлана Алексеевна отправила меня к детскому тренеру Наталье Александровне (8-921-924-01-42).
Так что советую позвонить сначала С. А., а если что, то Н. А.
Удачи!
кукольная мамочка
18.08.2009, 10:54
Я обратилась в Федерацию футбола СПб с подобным вопросом (по эл. почте).
Мне предложили позвонить Прорвиной Светлане Алексеевне (т. 940-96-48).
Так как моя девочка еще маленькая (для футбола), то Светлана Алексеевна отправила меня к детскому тренеру Наталье Александровне (8-921-924-01-42).
Так что советую позвонить сначала С. А., а если что, то Н. А.
Удачи!
Ой огромное вам спасибо.Буду звонить.:)
Nika Savely
18.08.2009, 14:32
Ой, как интересно! Ну как, позвонили? Расскажите, пли-из... А то боюсь, если весь Литтлван по одному разу им позвонит, бедные дамы сменят номер телефона ;)
кукольная мамочка
18.08.2009, 17:36
позвонила,спросили возраст,надо к Наталье Александровне.Была любезна дала свой моб.и дом.телефон.они были в лагере спортивном.Сказала позвонить 26 августа,как раз они вернуться.И побеседуем более подробней.
кукольная мамочка
18.08.2009, 17:38
Ой, как интересно! Ну как, позвонили? Расскажите, пли-из... А то боюсь, если весь Литтлван по одному разу им позвонит, бедные дамы сменят номер телефона ;)
А вам сколько???И где живете???там даже по районам занятия есть.
natasha75
25.08.2009, 14:37
Неужели все-таки кто-то этим занимается, а то моя доча(8,5 лет) на дворовом стадионе все свободное время проводит и бредит футболом. Я честно говоря думала , что туда в более взрослом возрасте из других видов спорта переманивают. Меня в 17 звали, но тогда видимо все было оочень запущено в этом смысле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.