PDA

Просмотр полной версии : Помогите. Беда. ДТП - пострадал муж форумчанки!

Рыська :)
17.06.2009, 11:01
Спасибо всем за материальную помощь и за моральную поддержку!

Всем доброго времени суток.

Меня зовут Женя.

В нашей семье произошло большое горе.
Муж моей сестры (зовут Николай) попал в жуткую аварию, в которой сам был абсолютно не виноват.

Света наша форумчанка - svetik.spb (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14673)

Расскажу, что случилось:

В пятницу 12.06.2009 между 18:00-19:00 на Ждановской набережной в районе дома №37 машина марки Nissan X-Trail на скорости 120 км/час вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной марки Ford Focus, после чего срезал левый бок Mersedes, после чего приземлился на Daewoo Matis, в котором ехал муж моей сестры.

Подробнее про аварию вы можете прочитать здесь: http:// www. usedcars. ru/dorozhnye-proisshestviya/avariya-na-zhdanovskoy-naberezhnoy.html

Николай с открытой черепно-мозговой травмой.
В данный момент Николай в коме.

Тема заведена с целью оказания МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ! Обсуждение происшествия, слова поддержки и т.п. - в теме раздела Бастен Бак.
В противном случае мы будем иметь дело с дублированием темы в двух разделах, что противоречит правилам форума. Лишние сообщения из темы будут удаляться.
Модератор

Ниже фотографии аварии.

Кейт
17.06.2009, 11:09
Во первых, вот Светиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Второй день не могу отойти от шока........

еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня вечером переведу денежку, отпишусь Вам в личку.

Светочка держитесь!!!!! Все просто ДОЛЖНО быть хорошо, надо верить...

leana
17.06.2009, 11:15
я переведу немного свете на карту.
в матиз клубе также идет сбор денег, там много желающих помочь из других регионов, дайте им, пожалуйста, номер светиной карты. я пока им ссылку кину на этот топ, но не уверена, что они смогут его открыть...

Tatianka
17.06.2009, 11:19
я пока им ммылку кину на этот топ, но не уверена, что они смогут его открыть...

Смогут. "Помощь" открыта для незарегистрированных пользователей.

Ешка
17.06.2009, 11:19
Переведу деньги к концу недели, немного, но все же. Держитесь и верьте...

leana
17.06.2009, 11:22
Смогут. "Помощь" открыта для незарегистрированных пользователей.

я оставила ссылку в теме матиз клуба.

Валериан Мегерыч
17.06.2009, 11:25
Для перевода нужен как минимум БИК банка получателя.
Если счет открыт в Северо-западном банке Сберегательного Банка России, то БИК 044030653.

Валериан Мегерыч
17.06.2009, 11:32
И у Вас указан номер карты, а не 20-ти значный номер счета!!!
Перевод так не уходит! Дайте реквизиты!!!

МамаНютика
17.06.2009, 11:45
Можно просто через номер карты денюжки положить,как мы обычно в закупках делаем.
Переведу денюжку в субботу.

Лунная
17.06.2009, 11:46
Рыська... Добавьте пожалуйста в первом посте, что для пополнения денег на карту Светы, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приходить с паспортом. Иначе не возьмут перевод.....

Постараюсь в ближайшие дни положить немного денюжек..
Кулачки Николаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кейт
17.06.2009, 11:46
Для перевода нужен как минимум БИК банка получателя.
Если счет открыт в Северо-западном банке Сберегательного Банка России, то БИК 044030653.

Если переводим в Питере, то не нужен бик, просто даешь операционисту номер счета и ФИО и свой паспорт, говоришь, что Карта сбербанка. Если переводят из других регионов, то нужен БИК

Кейт
17.06.2009, 11:47
И у Вас указан номер карты, а не 20-ти значный номер счета!!!
Перевод так не уходит! Дайте реквизиты!!!

Уходят так деньги, проверено и не раз!

Beсна красная
17.06.2009, 11:55
Уходят так деньги, проверено и не раз!

+1, деньги так перевести на карту можно без проблем.
Идти только нужно в окошко " операции по вкладам", а не туда, где коммунальные платежи и т.п. оплачивают.

Ешка
17.06.2009, 12:02
Скажите, из Москвы по реквизитам на первой страничке деньги уйдут, или нужен БИК

17.06.2009, 12:06
Я добавлю все о чем вы просите. Света в больнице, а я не знаю ее реквизитов.
Она приедет, я все вывешу + создам интернет-кошелек.

МамаНютика
17.06.2009, 12:14
Я в Анапу переводила деньги по номеру карты,все дошло.Просто просите не перевод сделать,а счет пополнить.

Мадам Загадка
17.06.2009, 13:03
Коля, ты должен и обязан пойти на поправку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, мы всей семьёй переживаем и держим кулочки, ты- не раскисай!!!!!!! (Деньги, тебе передадим)

leana
17.06.2009, 13:03
и тут добавлю -

для пополнения счета карты сберегательного банка в любом отделении сбербанка вам надо стать в окно "операции по вкладам" - дать операционисту свой паспорт, 12-ти значный номер карты и назвать сумму, которую вы собираетесь положить на счет. вам пробьют чек и дадут жетон, с жетоном вы перейдете в окно кассы - кассир примет ваши деньги и жетон, в обмен выдаст чек.
в отделениях сбербанка СПб эта процедура бесплатна. от вас ребуется только ваш паспорт и номер карты на которую переводите деньги.
в других банках при переводе денег на карту сбербанка возьмут какой-то процент.

для перевода денег на карту сбербанка СПб из других городов-регионов РФ необходимо указать реквизиты сбербанка спб (они общие для всех отделений и есть на сайте сбребанка, чуть позже я дам ссылку) и номер р/с карты Светланы. если кто-то из нас уже успел перевести деньги через операциониста - посмотрите свой чек, там указаны эти реквизиты.

oksasha
17.06.2009, 13:19
и тут добавлю.

Очереди (и не маленькие) - в зависимости от отделения СБ - могут быть. Именно в окошке "Операция по вкладам".
(Там действительно нужны только ФИО и №карты и нужно не забыть свой паспорт.)

Можно делать перевод "с карты на карту", через банкомат. Нужен только №карты владельца.

А кому то действительно гораздо удобнее, не отрываясь от компа, перевести средства. Поэтому лучше, если будут ВСЕ реквизиты. Далее - выбор каждого.

Валериан Мегерыч
17.06.2009, 13:19
Скажите, из Москвы по реквизитам на первой страничке деньги уйдут, или нужен БИК
БИК я указал. Нужен еще номер расчетного счета.
Или идти в Сбербанк как многие пишут.

leana
17.06.2009, 16:25
я сделала перевод на карту через операциониста.
полные реквизиты для перевода из любого города/банка

р/с 40817810655006389339
карта visa classic 4276550031072526
Данченко Светлана Викторовна
Красносельское отделение № 1892
Код причины постановки на учет (КПП): 780532031
БИК: 044030653
Корреспондентский субсчет в ГРКЦ ГУ Банка России: 30101810500000000653

Реська : ), уточните по возможности точность этих данных. Но я уверена, что операционист не ошибся в определении номера отделения, а р/c и фио указаны у меня в чеке.

Nimfa78
17.06.2009, 16:40
Евгения, здравствуйте
очень сочувствую горю в Вашей семье
скажите, а Вы обращались в страховую компанию?

17.06.2009, 16:45
Рыська : ), уточните по возможности точность этих данных. Но я уверена, что операционист не ошибся в определении номера отделения, а р/c и фио указаны у меня в чеке.

Я уточню вечером, если все правильно вывешу в первом посте реквизиты.

leana
17.06.2009, 17:21
НОВОСТИ

Николаю сделали операцию, врачи говорят, что прошла хорошо.

какие замечательные новости! собирать на реабилитацию и восстановление здоровья гораздо радостнее! @@@!!!

Lamborghini
17.06.2009, 17:33
Мой супруг видел эту аварию, с моста который с ремесленой пересекается...приехал под очень сильным впечатлением:( Сегодня же переведу денег.

Магадиша
17.06.2009, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и благоприятного стечения всех обстоятельств!!!
Полного выздоровления!
Сегодня положу денюжку.

Премудрый пескарь
17.06.2009, 18:42
полные реквизиты для перевода из любого города/банка

Спасибо!!
До банка я долго не смогу добраться, а вот через инет переведу.

hitrya alisa
17.06.2009, 18:46
какие замечательные новости! собирать на реабилитацию и восстановление здоровья гораздо радостнее! @@@!!!
+1 действительно приятные новости ))) побежала в сбер.

Lena1984
17.06.2009, 19:45
И я присоединюсь, только через Яндекс.Деньги. Отпишусь, как пройдет платеж. @@@@ всей семье!!!!!!!!!!!

Людa
17.06.2009, 21:08
а я со своей Сберовской карты смогу через банкомат перевести деньги?

Ксюша!!!
17.06.2009, 21:15
а я со своей Сберовской карты смогу через банкомат перевести деньги?

Да, Люда. Очень быстро и легко.
Пы.Сы. Я завтра переведу

Людa
17.06.2009, 21:34
Да, Люда. Очень быстро и легко.
Пы.Сы. Я завтра переведу

пасиб!
завтра переведу

НаЧу
17.06.2009, 21:40
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Надеюсь после успешной операции дело быстро пойдет на поправку!!!!!!!
Сегодня через СБ пополнила счет. Очередей никаких, все отлично прошло, хороший знак будем думать!!!!!!

leana
18.06.2009, 01:11
Рыська : ), все таки нужны дополнительные данные по реквизитам - ИНН карты Светланы - некоторые банки требуют эти сведения при переводе... уточните, пожалуйста, если сможете.

и еще - я не в курсе, надо ли писать вам в личку сумму перевода?.. к стыду, даже не знаю - как правильно поступать в таких случаях...да и сумма невелика.

boNka
18.06.2009, 11:45
деньги переведу сегодня.

мужу-скорейшего выздоровления.

18.06.2009, 11:58
Рыська : ), все таки нужны дополнительные данные по реквизитам - ИНН карты Светланы - некоторые банки требуют эти сведения при переводе... уточните, пожалуйста, если сможете.

и еще - я не в курсе, надо ли писать вам в личку сумму перевода?.. к стыду, даже не знаю - как правильно поступать в таких случаях...да и сумма невелика.

Я честно говоря сама не знаю, никогда с этим раньше не сталкивалась.
Я думаю что не надо.

JannaS
18.06.2009, 12:24
ИНН карты не бывает. Бывает ИНН банка и ИНН человека. Скорее всего, в данном случае интересует ИНН банка, если деньги переводятся в Сбербанк с другого банка.
ИНН Сбербанка 7707083893

leana
18.06.2009, 14:21
ИНН карты не бывает. Бывает ИНН банка и ИНН человека. Скорее всего, в данном случае интересует ИНН банка, если деньги переводятся в Сбербанк с другого банка.
ИНН Сбербанка 044030653

вот что мне отписал человек, столкнувшийся с этой проблемой -

Указывается ИНН получателя физ.лица. Если не указываем, то заполняем нулями. Звонил подруге в банк узнавал.

Не знаю для чего это придумано сказали "так покладено". Может для того чтобы отслеживать денежные махинации
Жанна, вы указали БИК Сбебанка, не ИНН.

JannaS
18.06.2009, 14:33
вот что мне отписал человек, столкнувшийся с этой проблемой -

Жанна, вы указали БИК Сбебанка, не ИНН.

Точно. Спасибо. Подумала правильно, но цифры не те вбила

ИНН 7707083893

Минор
18.06.2009, 15:15
Вы указываете ИНН Сбербанка, а надо ИНН физического лица получателя платежа! ИНН есть у нас у каждого, без него на работу не возьмут.
Если ИНН не известен, то вместо него ставятся нули.

https://click.alfabank.ru/ALFAIBSR/html/help15.html#INN

Магадиша
18.06.2009, 15:27
Положила вчера на карту Светланы сколько пока смогла. Скорейшего выздоровления мужу, его родным и близким терпения и веры!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JannaS
18.06.2009, 17:11
Сообщения отредактированы по просьбе Светы.
Просьба в топике не обсуждать причины аварии и вопросы лечения.

Модератор.

_anka_
20.06.2009, 22:10
Сообщения отредактированы по просьбе Светы.
Просьба в топике не обсуждать причины аварии и вопросы лечения.

Модератор.

Но хотя бы о самочувствии можно поинтересоваться? :008: (согласна, что данный топ не место для обсуждений вообще)

ТанцыНаГраниВесны
22.06.2009, 20:04
Перевела денег немного. ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

leana
23.06.2009, 03:42
верим в лучшее вместе с вами. держитесь и выкарабкивайтесь! @@@

melony
28.06.2009, 16:20
девочки, как можно иным способом передать немного денег? по карте и янд- кош. нет возможности.
не читала все странички, а на первой только нашла инфу про карту и янд- кош.

в этой аварии погиб знакомый мой и мужа.
Светик,простите,пожалуйста, за такую трагедию. :005:
@@@@@@ мужу. надеюсь и верю в него и его силы. все должно быть хорошо

oksasha
28.06.2009, 16:55
Ссылку на реквизиты о помощи с Матиз-клуба отправила.
Не знаю, насколько возможно запостить их здесь.

НаЧу
28.06.2009, 17:11
Светик, как муж себя чувстсвует? Какие прогнозы врачей?

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Натарик
29.06.2009, 17:52
Светочка, только сегодня узнала - мы не в городе.
Переведут сегодня на карту.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RinF
29.06.2009, 23:14
Света, знакомый перевёл на карту 1 т.р. вчера.

14.07.2009, 11:15
НОВОСТИ:

Николая отключили от датчиков, остался только ИВЛ (вентиляция легких), несколько раз в день отключают, дают самому подышать. Кома 1 степени. Есть положительная динамика.

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку.

oksasha
14.07.2009, 12:56
Женя, спасибо за хорошие новости!
неотрывно слежу(и знаю, нас много :) ) за новостями на М-зклубе.
Надеемся только на лучшее.:support:
Свете и родственникам - сил, надежды и терпения!:flower:

leana
15.07.2009, 00:03
замечательные новости!!! и все обязательно будет хорошо. @@@

Kapysha
15.07.2009, 16:16
Светлана, держитесь!
Перевела немного денежек сегодня.

Мама В
06.08.2009, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06.08.2009, 16:46
Новости

Николая перевезли в реабилитационный центр (Поленова закрыли на летний отпуск). Переезд перенес нормально.
Он шевелит ногами, открывает глаза, дышит в основном сам, реагирует на внешние раздражители.
Врачи говорят, что еще в коме, но в процесс идет.

Огромное спасибо за Вашу поддержку и помощь.

анна67
08.08.2009, 10:06
держитесь !

Nastysha
11.08.2009, 13:30
Новости

Николая перевезли в реабилитационный центр (Поленова закрыли на летний отпуск). Переезд перенес нормально.
Он шевелит ногами, открывает глаза, дышит в основном сам, реагирует на внешние раздражители.
Врачи говорят, что еще в коме, но в процесс идет.

Огромное спасибо за Вашу поддержку и помощь.

Не переживайте,всё будет хорошо !!! Мой муж попал в ДТП 1 мая(тоже не по своей вине) (под г.Кириши) (на 19 сутки перевезли в Питер),(черепно мозговая травма...) на правую сторону!!!ушиб плеча+переломаны рёбра по правой стороне+грудная клетка...ТТТ у нас всё обошлось...16 суток комы...выкорабкался....месяц не вставал с кровати....24 июля сделали криниопластику титановым имплантантом....голова ровная как до ДТП !!! сейчас водит уже машину !!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!! ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО В ЭТО ВЕРИТЬ !!!!!......конечно отклонения от нормы присутствуют до сих пор....речь чуток отстаёт...давление бывает по вечерам до 170.....но врачи говорят ,что в течении года всё восстановиться !!!!!!!
Я сама просто на себе всё это испытала......жене сил,терпения огого сколько надо,будут капризы...100%...но всё всё всё пройдёт !!!!!!!! Выздоравливайте поскорее !!!!!!:flower:

yga
25.08.2009, 15:03
Как себя чувствует Николай?

25.08.2009, 18:20
Как себя чувствует Николай?

Все по-старому. Ни лучше, но и не хуже.

анна67
29.08.2009, 01:58
как ваши дела ?

29.08.2009, 20:47
как ваши дела ?

Все по-старому

Алёна-КЕПочка
02.09.2009, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семье - сил, терпения и ОГРОМНОГО запаса любви друг к другу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зизюка
23.11.2009, 13:56
подниму
Женя, как Коля?

No problem
23.11.2009, 15:10
Вот новости с форума Матиз-клуб:
27.10.2009 г.:
Сегодня говорила с Колиной мамой. Пусть и по малюсенькому шажочку, но Николай движется вперед! Благодаря массажу, домашнему питанию нарастает мышечная масса, появилось маленькое подобие мускулов Все чаще и на дольше (до2х часов) Николая сажают на кровати, а вечером в кресло. Он все осмысленнее следит за действиями мамы. Из-за того, что долго была внедрена трахеостома (трубка в горле) болит горло и больно глотать, поэтому кормят попеременно, то с ложечки, то через зонд. Но стал издавать звуки: то помычит, то порычит, а иногда и слова прорываются. Еще временами проявляется мышечный тонус, но это скорее реакция на боль от сломанных ребер. Активно реагирует на появление Светы. Иногда даже слишком активно: появляется повышенный тонус мышц и Свете приходится отступать из поля зрения. Но это все равно оч.хороший показатель - явно узнает!!!
Маме конечно пришлось уйти с работы т.к. времени поесть самой не всегда хватает - шутка ли 2 лежачих в доме!
18.11.2009 г.:
Новости на сегодня: Николай уже не меньше часа сидит в кресле. Стал самостоятельно поднимать и поворачивать голову. Иногда оказывает сопротивление массажисту Пытается говорить губами, получается пока плохо т.к. мешает жесткое, от застойных явлений, дыхание. Пару раз прорвалось: мама.
Заметно поправился и стал походить на себя прежнего т.к. что пусть медленно, но положительная динамика идет.
Спросила про деньги. Сказали, что трудно, но пока концы с концами сводят.

Мадам Загадка
23.11.2009, 21:53
Коль, давай-ка поправляйся, хватит! Помнишь, как мы на Днюхе под дождём, в поле прыгали от холода! Давай, ещё!

d_knopik
30.08.2010, 02:28
Как Ваши дела?

мама Николая
14.09.2010, 02:37
Пусть по маленькому шажочку, но Николай продолжает поправляться. Благодаря тем кто в него верит и не сомневается в выздоровлении у Николая наблюдается положительная динамика. Живёт Николай в частном доме в деревне. Ухаживают за ним родители. На выходные к папе приезжает дочь и в доме становится светлей. С приобретением инвалидного кресла и благодаря тёплой погоде Николай гулял на улице. Теперь прогулки продолжаются на веранде. В кресле он сидит сам. Голову приходится поддерживать. Ест Николай то с ложечки, то через зонд. Медленно, но набирает вес. Стал походить на себя прежнего. Ждём, что в ближайшее время он сможет сам двигать ногами и двигаться в кровати, заговорит. Сейчас на Николая работает время. Трудностей хватает, а кому легко? Спасибо всем за поддержку моральную и материальную.:)

leana
14.09.2010, 02:40
дай вам Бог еще сил и здоровья на долгие-долгие годы! и выздоровления-восстановления.

d_knopik
14.09.2010, 10:06
Мама Николая, сил Вам много-много, здоровья и скорейшего восстановления Николаю!!!

Мирный воин
14.09.2010, 12:54
Пусть по маленькому шажочку, но Николай продолжает поправляться. Благодаря тем кто в него верит и не сомневается в выздоровлении у Николая наблюдается положительная динамика. Живёт Николай в частном доме в деревне. Ухаживают за ним родители. На выходные к папе приезжает дочь и в доме становится светлей. С приобретением инвалидного кресла и благодаря тёплой погоде Николай гулял на улице. Теперь прогулки продолжаются на веранде. В кресле он сидит сам. Голову приходится поддерживать. Ест Николай то с ложечки, то через зонд. Медленно, но набирает вес. Стал походить на себя прежнего. Ждём, что в ближайшее время он сможет сам двигать ногами и двигаться в кровати, заговорит. Сейчас на Николая работает время. Трудностей хватает, а кому легко? Спасибо всем за поддержку моральную и материальную.:)

:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: