Просмотр полной версии : Помогите. Беда. ДТП - пострадал муж форумчанки!
Рыська :)
17.06.2009, 11:01
Спасибо всем за материальную помощь и за моральную поддержку!
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Женя.
В нашей семье произошло большое горе.
Муж моей сестры (зовут Николай) попал в жуткую аварию, в которой сам был абсолютно не виноват.
Света наша форумчанка - svetik.spb (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14673)
Расскажу, что случилось:
В пятницу 12.06.2009 между 18:00-19:00 на Ждановской набережной в районе дома №37 машина марки Nissan X-Trail на скорости 120 км/час вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной марки Ford Focus, после чего срезал левый бок Mersedes, после чего приземлился на Daewoo Matis, в котором ехал муж моей сестры.
Подробнее про аварию вы можете прочитать здесь: http:// www. usedcars. ru/dorozhnye-proisshestviya/avariya-na-zhdanovskoy-naberezhnoy.html
Николай с открытой черепно-мозговой травмой.
В данный момент Николай в коме.
Тема заведена с целью оказания МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ! Обсуждение происшествия, слова поддержки и т.п. - в теме раздела Бастен Бак.
В противном случае мы будем иметь дело с дублированием темы в двух разделах, что противоречит правилам форума. Лишние сообщения из темы будут удаляться.
Модератор
Ниже фотографии аварии.
Во первых, вот Светиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Второй день не могу отойти от шока........
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня вечером переведу денежку, отпишусь Вам в личку.
Светочка держитесь!!!!! Все просто ДОЛЖНО быть хорошо, надо верить...
я переведу немного свете на карту.
в матиз клубе также идет сбор денег, там много желающих помочь из других регионов, дайте им, пожалуйста, номер светиной карты. я пока им ссылку кину на этот топ, но не уверена, что они смогут его открыть...
Tatianka
17.06.2009, 11:19
я пока им ммылку кину на этот топ, но не уверена, что они смогут его открыть...
Смогут. "Помощь" открыта для незарегистрированных пользователей.
Переведу деньги к концу недели, немного, но все же. Держитесь и верьте...
Смогут. "Помощь" открыта для незарегистрированных пользователей.
я оставила ссылку в теме матиз клуба.
Валериан Мегерыч
17.06.2009, 11:25
Для перевода нужен как минимум БИК банка получателя.
Если счет открыт в Северо-западном банке Сберегательного Банка России, то БИК 044030653.
Валериан Мегерыч
17.06.2009, 11:32
И у Вас указан номер карты, а не 20-ти значный номер счета!!!
Перевод так не уходит! Дайте реквизиты!!!
МамаНютика
17.06.2009, 11:45
Можно просто через номер карты денюжки положить,как мы обычно в закупках делаем.
Переведу денюжку в субботу.
Рыська... Добавьте пожалуйста в первом посте, что для пополнения денег на карту Светы, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приходить с паспортом. Иначе не возьмут перевод.....
Постараюсь в ближайшие дни положить немного денюжек..
Кулачки Николаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для перевода нужен как минимум БИК банка получателя.
Если счет открыт в Северо-западном банке Сберегательного Банка России, то БИК 044030653.
Если переводим в Питере, то не нужен бик, просто даешь операционисту номер счета и ФИО и свой паспорт, говоришь, что Карта сбербанка. Если переводят из других регионов, то нужен БИК
И у Вас указан номер карты, а не 20-ти значный номер счета!!!
Перевод так не уходит! Дайте реквизиты!!!
Уходят так деньги, проверено и не раз!
Beсна красная
17.06.2009, 11:55
Уходят так деньги, проверено и не раз!
+1, деньги так перевести на карту можно без проблем.
Идти только нужно в окошко " операции по вкладам", а не туда, где коммунальные платежи и т.п. оплачивают.
Скажите, из Москвы по реквизитам на первой страничке деньги уйдут, или нужен БИК
17.06.2009, 12:06
Я добавлю все о чем вы просите. Света в больнице, а я не знаю ее реквизитов.
Она приедет, я все вывешу + создам интернет-кошелек.
МамаНютика
17.06.2009, 12:14
Я в Анапу переводила деньги по номеру карты,все дошло.Просто просите не перевод сделать,а счет пополнить.
Мадам Загадка
17.06.2009, 13:03
Коля, ты должен и обязан пойти на поправку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, мы всей семьёй переживаем и держим кулочки, ты- не раскисай!!!!!!! (Деньги, тебе передадим)
и тут добавлю -
для пополнения счета карты сберегательного банка в любом отделении сбербанка вам надо стать в окно "операции по вкладам" - дать операционисту свой паспорт, 12-ти значный номер карты и назвать сумму, которую вы собираетесь положить на счет. вам пробьют чек и дадут жетон, с жетоном вы перейдете в окно кассы - кассир примет ваши деньги и жетон, в обмен выдаст чек.
в отделениях сбербанка СПб эта процедура бесплатна. от вас ребуется только ваш паспорт и номер карты на которую переводите деньги.
в других банках при переводе денег на карту сбербанка возьмут какой-то процент.
для перевода денег на карту сбербанка СПб из других городов-регионов РФ необходимо указать реквизиты сбербанка спб (они общие для всех отделений и есть на сайте сбребанка, чуть позже я дам ссылку) и номер р/с карты Светланы. если кто-то из нас уже успел перевести деньги через операциониста - посмотрите свой чек, там указаны эти реквизиты.
и тут добавлю.
Очереди (и не маленькие) - в зависимости от отделения СБ - могут быть. Именно в окошке "Операция по вкладам".
(Там действительно нужны только ФИО и №карты и нужно не забыть свой паспорт.)
Можно делать перевод "с карты на карту", через банкомат. Нужен только №карты владельца.
А кому то действительно гораздо удобнее, не отрываясь от компа, перевести средства. Поэтому лучше, если будут ВСЕ реквизиты. Далее - выбор каждого.
Валериан Мегерыч
17.06.2009, 13:19
Скажите, из Москвы по реквизитам на первой страничке деньги уйдут, или нужен БИК
БИК я указал. Нужен еще номер расчетного счета.
Или идти в Сбербанк как многие пишут.
я сделала перевод на карту через операциониста.
полные реквизиты для перевода из любого города/банка
р/с 40817810655006389339
карта visa classic 4276550031072526
Данченко Светлана Викторовна
Красносельское отделение № 1892
Код причины постановки на учет (КПП): 780532031
БИК: 044030653
Корреспондентский субсчет в ГРКЦ ГУ Банка России: 30101810500000000653
Реська : ), уточните по возможности точность этих данных. Но я уверена, что операционист не ошибся в определении номера отделения, а р/c и фио указаны у меня в чеке.
Евгения, здравствуйте
очень сочувствую горю в Вашей семье
скажите, а Вы обращались в страховую компанию?
17.06.2009, 16:45
Рыська : ), уточните по возможности точность этих данных. Но я уверена, что операционист не ошибся в определении номера отделения, а р/c и фио указаны у меня в чеке.
Я уточню вечером, если все правильно вывешу в первом посте реквизиты.
НОВОСТИ
Николаю сделали операцию, врачи говорят, что прошла хорошо.
какие замечательные новости! собирать на реабилитацию и восстановление здоровья гораздо радостнее! @@@!!!
Lamborghini
17.06.2009, 17:33
Мой супруг видел эту аварию, с моста который с ремесленой пересекается...приехал под очень сильным впечатлением:( Сегодня же переведу денег.
Магадиша
17.06.2009, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и благоприятного стечения всех обстоятельств!!!
Полного выздоровления!
Сегодня положу денюжку.
Премудрый пескарь
17.06.2009, 18:42
полные реквизиты для перевода из любого города/банка
Спасибо!!
До банка я долго не смогу добраться, а вот через инет переведу.
hitrya alisa
17.06.2009, 18:46
какие замечательные новости! собирать на реабилитацию и восстановление здоровья гораздо радостнее! @@@!!!
+1 действительно приятные новости ))) побежала в сбер.
Lena1984
17.06.2009, 19:45
И я присоединюсь, только через Яндекс.Деньги. Отпишусь, как пройдет платеж. @@@@ всей семье!!!!!!!!!!!
а я со своей Сберовской карты смогу через банкомат перевести деньги?
Ксюша!!!
17.06.2009, 21:15
а я со своей Сберовской карты смогу через банкомат перевести деньги?
Да, Люда. Очень быстро и легко.
Пы.Сы. Я завтра переведу
Да, Люда. Очень быстро и легко.
Пы.Сы. Я завтра переведу
пасиб!
завтра переведу
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Надеюсь после успешной операции дело быстро пойдет на поправку!!!!!!!
Сегодня через СБ пополнила счет. Очередей никаких, все отлично прошло, хороший знак будем думать!!!!!!
Рыська : ), все таки нужны дополнительные данные по реквизитам - ИНН карты Светланы - некоторые банки требуют эти сведения при переводе... уточните, пожалуйста, если сможете.
и еще - я не в курсе, надо ли писать вам в личку сумму перевода?.. к стыду, даже не знаю - как правильно поступать в таких случаях...да и сумма невелика.
деньги переведу сегодня.
мужу-скорейшего выздоровления.
18.06.2009, 11:58
Рыська : ), все таки нужны дополнительные данные по реквизитам - ИНН карты Светланы - некоторые банки требуют эти сведения при переводе... уточните, пожалуйста, если сможете.
и еще - я не в курсе, надо ли писать вам в личку сумму перевода?.. к стыду, даже не знаю - как правильно поступать в таких случаях...да и сумма невелика.
Я честно говоря сама не знаю, никогда с этим раньше не сталкивалась.
Я думаю что не надо.
ИНН карты не бывает. Бывает ИНН банка и ИНН человека. Скорее всего, в данном случае интересует ИНН банка, если деньги переводятся в Сбербанк с другого банка.
ИНН Сбербанка 7707083893
ИНН карты не бывает. Бывает ИНН банка и ИНН человека. Скорее всего, в данном случае интересует ИНН банка, если деньги переводятся в Сбербанк с другого банка.
ИНН Сбербанка 044030653
вот что мне отписал человек, столкнувшийся с этой проблемой -
Указывается ИНН получателя физ.лица. Если не указываем, то заполняем нулями. Звонил подруге в банк узнавал.
Не знаю для чего это придумано сказали "так покладено". Может для того чтобы отслеживать денежные махинации
Жанна, вы указали БИК Сбебанка, не ИНН.
вот что мне отписал человек, столкнувшийся с этой проблемой -
Жанна, вы указали БИК Сбебанка, не ИНН.
Точно. Спасибо. Подумала правильно, но цифры не те вбила
ИНН 7707083893
Вы указываете ИНН Сбербанка, а надо ИНН физического лица получателя платежа! ИНН есть у нас у каждого, без него на работу не возьмут.
Если ИНН не известен, то вместо него ставятся нули.
https://click.alfabank.ru/ALFAIBSR/html/help15.html#INN
Магадиша
18.06.2009, 15:27
Положила вчера на карту Светланы сколько пока смогла. Скорейшего выздоровления мужу, его родным и близким терпения и веры!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщения отредактированы по просьбе Светы.
Просьба в топике не обсуждать причины аварии и вопросы лечения.
Модератор.
Сообщения отредактированы по просьбе Светы.
Просьба в топике не обсуждать причины аварии и вопросы лечения.
Модератор.
Но хотя бы о самочувствии можно поинтересоваться? :008: (согласна, что данный топ не место для обсуждений вообще)
ТанцыНаГраниВесны
22.06.2009, 20:04
Перевела денег немного. ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
верим в лучшее вместе с вами. держитесь и выкарабкивайтесь! @@@
девочки, как можно иным способом передать немного денег? по карте и янд- кош. нет возможности.
не читала все странички, а на первой только нашла инфу про карту и янд- кош.
в этой аварии погиб знакомый мой и мужа.
Светик,простите,пожалуйста, за такую трагедию. :005:
@@@@@@ мужу. надеюсь и верю в него и его силы. все должно быть хорошо
Ссылку на реквизиты о помощи с Матиз-клуба отправила.
Не знаю, насколько возможно запостить их здесь.
Светик, как муж себя чувстсвует? Какие прогнозы врачей?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Светочка, только сегодня узнала - мы не в городе.
Переведут сегодня на карту.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, знакомый перевёл на карту 1 т.р. вчера.
14.07.2009, 11:15
НОВОСТИ:
Николая отключили от датчиков, остался только ИВЛ (вентиляция легких), несколько раз в день отключают, дают самому подышать. Кома 1 степени. Есть положительная динамика.
Огромное спасибо всем за помощь и поддержку.
Женя, спасибо за хорошие новости!
неотрывно слежу(и знаю, нас много :) ) за новостями на М-зклубе.
Надеемся только на лучшее.:support:
Свете и родственникам - сил, надежды и терпения!:flower:
замечательные новости!!! и все обязательно будет хорошо. @@@
Светлана, держитесь!
Перевела немного денежек сегодня.
06.08.2009, 16:46
Новости
Николая перевезли в реабилитационный центр (Поленова закрыли на летний отпуск). Переезд перенес нормально.
Он шевелит ногами, открывает глаза, дышит в основном сам, реагирует на внешние раздражители.
Врачи говорят, что еще в коме, но в процесс идет.
Огромное спасибо за Вашу поддержку и помощь.
Nastysha
11.08.2009, 13:30
Новости
Николая перевезли в реабилитационный центр (Поленова закрыли на летний отпуск). Переезд перенес нормально.
Он шевелит ногами, открывает глаза, дышит в основном сам, реагирует на внешние раздражители.
Врачи говорят, что еще в коме, но в процесс идет.
Огромное спасибо за Вашу поддержку и помощь.
Не переживайте,всё будет хорошо !!! Мой муж попал в ДТП 1 мая(тоже не по своей вине) (под г.Кириши) (на 19 сутки перевезли в Питер),(черепно мозговая травма...) на правую сторону!!!ушиб плеча+переломаны рёбра по правой стороне+грудная клетка...ТТТ у нас всё обошлось...16 суток комы...выкорабкался....месяц не вставал с кровати....24 июля сделали криниопластику титановым имплантантом....голова ровная как до ДТП !!! сейчас водит уже машину !!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!! ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО В ЭТО ВЕРИТЬ !!!!!......конечно отклонения от нормы присутствуют до сих пор....речь чуток отстаёт...давление бывает по вечерам до 170.....но врачи говорят ,что в течении года всё восстановиться !!!!!!!
Я сама просто на себе всё это испытала......жене сил,терпения огого сколько надо,будут капризы...100%...но всё всё всё пройдёт !!!!!!!! Выздоравливайте поскорее !!!!!!:flower:
Как себя чувствует Николай?
25.08.2009, 18:20
Как себя чувствует Николай?
Все по-старому. Ни лучше, но и не хуже.
29.08.2009, 20:47
как ваши дела ?
Все по-старому
Алёна-КЕПочка
02.09.2009, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семье - сил, терпения и ОГРОМНОГО запаса любви друг к другу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
No problem
23.11.2009, 15:10
Вот новости с форума Матиз-клуб:
27.10.2009 г.:
Сегодня говорила с Колиной мамой. Пусть и по малюсенькому шажочку, но Николай движется вперед! Благодаря массажу, домашнему питанию нарастает мышечная масса, появилось маленькое подобие мускулов Все чаще и на дольше (до2х часов) Николая сажают на кровати, а вечером в кресло. Он все осмысленнее следит за действиями мамы. Из-за того, что долго была внедрена трахеостома (трубка в горле) болит горло и больно глотать, поэтому кормят попеременно, то с ложечки, то через зонд. Но стал издавать звуки: то помычит, то порычит, а иногда и слова прорываются. Еще временами проявляется мышечный тонус, но это скорее реакция на боль от сломанных ребер. Активно реагирует на появление Светы. Иногда даже слишком активно: появляется повышенный тонус мышц и Свете приходится отступать из поля зрения. Но это все равно оч.хороший показатель - явно узнает!!!
Маме конечно пришлось уйти с работы т.к. времени поесть самой не всегда хватает - шутка ли 2 лежачих в доме!
18.11.2009 г.:
Новости на сегодня: Николай уже не меньше часа сидит в кресле. Стал самостоятельно поднимать и поворачивать голову. Иногда оказывает сопротивление массажисту Пытается говорить губами, получается пока плохо т.к. мешает жесткое, от застойных явлений, дыхание. Пару раз прорвалось: мама.
Заметно поправился и стал походить на себя прежнего т.к. что пусть медленно, но положительная динамика идет.
Спросила про деньги. Сказали, что трудно, но пока концы с концами сводят.
Мадам Загадка
23.11.2009, 21:53
Коль, давай-ка поправляйся, хватит! Помнишь, как мы на Днюхе под дождём, в поле прыгали от холода! Давай, ещё!
d_knopik
30.08.2010, 02:28
Как Ваши дела?
мама Николая
14.09.2010, 02:37
Пусть по маленькому шажочку, но Николай продолжает поправляться. Благодаря тем кто в него верит и не сомневается в выздоровлении у Николая наблюдается положительная динамика. Живёт Николай в частном доме в деревне. Ухаживают за ним родители. На выходные к папе приезжает дочь и в доме становится светлей. С приобретением инвалидного кресла и благодаря тёплой погоде Николай гулял на улице. Теперь прогулки продолжаются на веранде. В кресле он сидит сам. Голову приходится поддерживать. Ест Николай то с ложечки, то через зонд. Медленно, но набирает вес. Стал походить на себя прежнего. Ждём, что в ближайшее время он сможет сам двигать ногами и двигаться в кровати, заговорит. Сейчас на Николая работает время. Трудностей хватает, а кому легко? Спасибо всем за поддержку моральную и материальную.:)
дай вам Бог еще сил и здоровья на долгие-долгие годы! и выздоровления-восстановления.
d_knopik
14.09.2010, 10:06
Мама Николая, сил Вам много-много, здоровья и скорейшего восстановления Николаю!!!
Мирный воин
14.09.2010, 12:54
Пусть по маленькому шажочку, но Николай продолжает поправляться. Благодаря тем кто в него верит и не сомневается в выздоровлении у Николая наблюдается положительная динамика. Живёт Николай в частном доме в деревне. Ухаживают за ним родители. На выходные к папе приезжает дочь и в доме становится светлей. С приобретением инвалидного кресла и благодаря тёплой погоде Николай гулял на улице. Теперь прогулки продолжаются на веранде. В кресле он сидит сам. Голову приходится поддерживать. Ест Николай то с ложечки, то через зонд. Медленно, но набирает вес. Стал походить на себя прежнего. Ждём, что в ближайшее время он сможет сам двигать ногами и двигаться в кровати, заговорит. Сейчас на Николая работает время. Трудностей хватает, а кому легко? Спасибо всем за поддержку моральную и материальную.:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.