Просмотр полной версии : про школу-интернат №5 что в Пушкине
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста информацией о школе-интернат №5 что в Пушкине, может кто-нибудь посещает. Буду благодарна любой информации. спасибо всем.
А что именно Вы хотите узнать?
Там нет школы! Это ДДИ № 5.
Ремонт,чистенько, кормят-моя всю дорогу голодная. Воспитатели разные. Директор показательный. За детками следят...
5 дневка. Есть реабилитация после 18 лет+сельскохозяйственый колледж.
Свет и тень
09.12.2010, 01:26
Девочки,доброго времени суток!
Подняла этот топик,потому что в настоящее время оформляю своего 7-летнего сына в ДДИ №5. ГМПК прошли на прошлой неделе,получили на руки направление.А вот что дальше делать-не знаем.:009:
В направлении написано,что нужно обращаться в СОБЕС или к своему психиатру.Я побывала в СОБЕСе в нескольких кабинетах и даже сходила в какой-то их отдельно стоящий филиал.Там все разводят руками и делают вид,что первый раз слышат об оформлении в интернат.Психиатр отправляет...опять-таки в СОБЕС.:005:
Я так понимаю,нам нужен какой-то обходной лист со всеми врачами и анализами,да?
Кто его должен выдать? А кроме этого,какие еще понадобятся документы для интерната?
Буду очень вам благодарна за любой совет.
Malepartus
09.12.2010, 14:30
Вам должны были на комиссии дать список нужных документов. Нужна карточка из поликлинники с отметками врачей, анализы свежие..И да,в собесе оформлять это все. Я могу посмотреть список,если не выкинула еще, мы в прошлом году туда оформлялись.
перечень документов ,вам должны дать не на комиссии,а отделе соц. защиты населения. этот список на двух листах.и в осзн должны написать сколько по времени действительна каждая справка из этого списка. мы собирали это все месяцев пять. жуткое дело:wife:. но результат всех этих мучений не оправдал себя. это заведение мы не посещаем. вам удачи и терпенья ,потому что побегать придется:033:
Свет и тень
10.12.2010, 02:18
Девочки,спасибо,что откликнулись.:flower:
Т.к на ГМПК мне всего лишь дали памятку,где написано "обращаться в СОБЕС или в ПНД",то у меня остаётся один выход- брать приступом свой СОБЕС:075:. Про ПНД и психиатра я уже писала.:005:
Всё это уже не смешно. Мы и так очень долго ждали нашей ГМПК (документы сдали в начале сентября,первое заседание было 13 октября,второе 26 ноября), а тут ещё новые палки в колеса возникают... :092:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.