PDA

Просмотр полной версии : Ночные просыпания

Malenkaya
17.06.2009, 11:19
Моей дочери 2,5 года. Спит в отдельной кровати, иногда приходит к нам. Но есть такая странность. Она все время ровно в 01:00 просыпается, поплачет или похнычет, потом может за ночь и не разу не проснуться. Это просыпание каждую ночь, в одно время!!!! Ночью лежишь и думаешь-мистика какая то!!!

minzifan
17.06.2009, 12:07
А доча спит в подгузнике? Может она в это время на горшок хочет? И если в подгузнике, то стоит отказаться и высаживать в это время?

Лампампидусик
17.06.2009, 12:10
А доча спит в подгузнике? Может она в это время на горшок хочет? И если в подгузнике, то стоит отказаться и высаживать в это время?
Мой писать просыпается, практически в это же время, спит без пампарса (2годика);)

Malenkaya
17.06.2009, 12:53
а за сколько до сна у Вас последнее питье. Может не только подгузник убирать, но и питье подальше задвинуть, так она вообще всю ночь проспит?

merlion
17.06.2009, 13:05
Я тут писала, у нас тоже самое. Плачет и всегда ровно в пять утра... Я тоже очень удивляюсь такой точности!

малышNя
17.06.2009, 13:42
И мой сын беспокоится ночью в промежуток с 00 часов до 1 часу. Всегда. Причем ночью с года спит без памперса и именно в этот промежуток не писает -отказывается, бормоча "не надо". И именно в этот временной промежуток "болтает", открывая глаз "рассказывая" о самом важном за день - сейчас изо дня в день это - гулять, рельсы, отдай, моя.
Верю, что до лет трех-пяти это нормально- мозг развивается, объем информации растет и его надо как-то переварить в спокойной обстановке, вот может от и использует время отдыха.

Ларик Лорик
17.06.2009, 13:44
А я на время не обращала внимания.Но думаю,у нас тоже происходит это почти в одно и тоже время,причём не один раз за ночь,а периодически.

masakatuka
17.06.2009, 13:56
ооо.. автор, вы не одни такие :))
мы вот тоже просыпаемся каждую ночь ровно в 4 (сухими, ночью не писаем и спим без памперса).
а дальше - еще интереснее. мы вылезаем из кроватки, идем к маме с папой обниматься и спать дальше. если мама отдельно спит - идем к ней, на папу не соглашаемся.
таблетками лечить такое явление не собираемся - думаю, перерастем. нам 1,7 :))

вадкир
17.06.2009, 14:11
Я тут писала, у нас тоже самое. Плачет и всегда ровно в пять утра... Я тоже очень удивляюсь такой точности!

И я замечала что просыпания как по будильнику!

Malenkaya
21.06.2009, 12:52
Мы перенесли последнее питье за полтора часа перед сном (раньше прямо перед сном давли) и убрали подгузник. Перестала Маруся просыпаться, но в это время вертится в кроватке. Я все жду что захнычет, но нет. Что это? Может глисты???:(

Сабинка
21.06.2009, 14:06
Мы в 2 ночи просыпаемся. Спит в памперсах, но на горшок то ещё не ходит, вообще сидеть на нём н
е хочет.

Rock-n-roll Mama
21.06.2009, 17:12
у меня дитя тоже долго ночью в одно и то же время беспокоилось. Потом само прошло к 3 годам.

Capricorn
21.06.2009, 17:19
Так и не поняла, Вы её высаживаете ночью?
Моя, если я забуду высадить до 12, тоже может проснуться со слезами.

Офф.: у меня тоже Маша 21.12.06 :-)))

Мамусенька
21.06.2009, 22:23
ооо.. автор, вы не одни такие :))
мы вот тоже просыпаемся каждую ночь ровно в 4 (сухими, ночью не писаем и спим без памперса).
а дальше - еще интереснее. мы вылезаем из кроватки, идем к маме с папой обниматься и спать дальше. если мама отдельно спит - идем к ней, на папу не соглашаемся.
таблетками лечить такое явление не собираемся - думаю, перерастем. нам 1,7 :))

+1 У нас такая же ерунда в 6 утра.:o

тетя Ка
21.06.2009, 22:43
Приветик. У нас с малышом 1.9 произошло вот,что. Через два часа,( не зависимо от времени когда легли спать) ,просыпается начинает беспокойно носиться по кроватке, с плачем иногда с истерикой. Длилось это до тех пор, пока я не прочитала инструкцию к протиаллергичному препарату, он вызывает перевозбуждение, перестала давать все прошло.Доктор сказала, что такие препараты после обеда давать нельзя.

Malenkaya
23.06.2009, 11:38
мы ничего не принимаем. При отмене питья перед сном. В 01:00 прсыпания прекратились. истерики переселились ближе к утру. Вчера с мужем не спали с ней с начала третьего и до 6:00. Муж так и уехал на работу. Сегодня в районе 4:00 я скакала к ней опять. Просто ноет. Когда же это кончиться?

Джейн Остин
23.06.2009, 12:22
У нас вот тоже Лиза стала просыпаться в 1 ночи проснулась и потом еле заснула к утру. Зато с утра не добудиться. Кстати мы тоже на ночь пить даем, может и правда не надо?