Просмотр полной версии : Выделения в середине цикла
humanity
17.06.2009, 11:25
Розовые выделенияна 16 д.ц. никогда такого не было. Принимаю утрожестан 3 цикл. Врач сказала, что это скорее всего овуляция, если черезх неделю не пройдет, прийти на прием. Но мне как-то страшновато, а вдруг что-то другое.
У кого-нибудь было подобное. :001:
Возможны полипы. Не страшно. Сделайте УЗИ.
CHINCHILLA-LENA
17.06.2009, 12:15
смените таблетки
Джонни Инглиш
17.06.2009, 12:23
Возможны полипы. Не страшно. Сделайте УЗИ.
Полипы это не шутка...а у девушки скорее всего фоликул лопнул..такое бывает, но к врачу сходить не мешает.
humanity
17.06.2009, 14:10
Спасибо за ответы. Но я была вчера у врача, она сказала, что овуляция и если не пройдет прийти через неделю.
Вот я интересуюсь, что это может быть
овуляторный синдром возможно
Natka2007
17.06.2009, 16:25
Спасибо за ответы. Но я была вчера у врача, она сказала, что овуляция и если не пройдет прийти через неделю.
Вот я интересуюсь, что это может быть
подождите недельку, у меня тоже раньше такого не было и поначалу очень испугалась, но врач сказала что все в норме и это овуляция ( у некоторых даже такие выделения что на хорошие месячные похожи), у меня за 4-5 дней прошло. правда, еще и полип есть, но врач уверенна что это не от него
humanity
17.06.2009, 23:07
подождите недельку, у меня тоже раньше такого не было и поначалу очень испугалась, но врач сказала что все в норме и это овуляция ( у некоторых даже такие выделения что на хорошие месячные похожи), у меня за 4-5 дней прошло. правда, еще и полип есть, но врач уверенна что это не от него
спасибо. лучше подстраховаться;)
А как еще полипы проявляются? У меня эти выделения уже 5ый день (а ведь только 13 день цикла, при этом ничего не мучает) :( а к врачу только в понедельник попасть смогу
Светленькая
31.07.2009, 10:49
скорее всего овуляция. через 3 дня должно пройти
Розовые выделенияна 16 д.ц. никогда такого не было. Принимаю утрожестан 3 цикл. Врач сказала, что это скорее всего овуляция, если черезх неделю не пройдет, прийти на прием. Но мне как-то страшновато, а вдруг что-то другое.
Я по-поводу приема утрожестана. Я принимаю первый цикл, и не знаю в какое время лучше принимать таблетку. у меня 1 таб в день 200 мг, я принимаю на ночь, получается на голодный желудок (на ночь не могу есть, тяжесть иначе, не могу уснуть), и тогда у меня начинает кружиться голова(как пьяная и подташнивает).
Подскажите, как лучше?
И вообще какие побочки заметили(набор веса и т.д) ?????
Я утрожестан принимала несколько дней при сбое цикла на фоне стресса. Тошнило. Очень.
Евлампия
31.07.2009, 12:09
У всегда в середине цикла выделения разных цветов:008:
Прверялась, врачиговорят овуляция. При этом боли и выделения от 2 до 5 дней.
Я по-поводу приема утрожестана. Я принимаю первый цикл, и не знаю в какое время лучше принимать таблетку. у меня 1 таб в день 200 мг, я принимаю на ночь, получается на голодный желудок (на ночь не могу есть, тяжесть иначе, не могу уснуть), и тогда у меня начинает кружиться голова(как пьяная и подташнивает).
Подскажите, как лучше?
И вообще какие побочки заметили(набор веса и т.д) ?????
Я утрожестан принимала вагинально. на ночь, никаких последствий не ощущала.
Дюфастон пила утром и вечером, тоже ничего не было.
А про выделения- у меня так О происходит, гинеколог сказала, что такое вполне можеть быть и ничего страшного нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.