Просмотр полной версии : Муж - красавец?
Адреналин
17.06.2009, 11:29
Должен ли муж быть красавчиком?
Или покуролесить - да, а так не очень?:073:
Или нафиг, нафиг...?:091:
Ну тот кто для меня красавчик. вряд ли будет красавчиком для остальных. Лубочные сериальные морды красивыми не считаю. для меня красота в мозгах))))) А если сам по себе мужчина будет полноват, спокоен как так при этом с чувством юмора, то для меня он уже прынц))))))
Комок меха
17.06.2009, 11:34
п.3
а вот если любовник, то обязательно))
*светлаша*
17.06.2009, 11:35
у меня очень понятие красавчик отклонено от общепринятого.
уже писАла, чтобалдю от Челентано Бельмондо и т.д.
с мужем тоже самое. ДЛя меня самый-самый красавчик, но многие моего мнения не разделяют, ну и фиг бы с ними))))))))
понятия красоты у всех разные ;)
Zakuraeva
17.06.2009, 11:36
Ну тот кто для меня красавчик. вряд ли будет красавчиком для остальных. Лубочные сериальные морды красивыми не считаю. для меня красота в мозгах))))) А если сам по себе мужчина будет полноват, спокоен как так при этом с чувством юмора, то для меня он уже прынц))))))
да-да:)) аналогично
Ксюша!!!
17.06.2009, 11:36
Должен
ППС
У всех разные идеалы красоты.
У меня друг-красавчик-но только для меня:080:И не фиг остальным заглядываться:ded:
Сам он себя таковым не считает-в чем я его каждый день пытаюсь разуверить.
Ну,любовфффь такая штука:091:
До него были истинные красавцы-он не идет ни в какое сравнение-но счас понимаю,что он именно ТО-самый красивый,самый любимый,самый,самый,самый....
Иришечка
17.06.2009, 11:37
Мой красавчик...но помимо всего этого...он очень умный :001: самый лучший муж:love:,самый лучший отец:love:...помогает мне во всем:love: (кроме уборки:073: ) Вот:love:
А так...не обязательно,чтобы красавчиком был...главное,чтобы как человек был хороший:014:
Привалова
17.06.2009, 11:47
ИМХО. Муж должен быть любимым, хорошим человеком:)), внешность не главное.
мой-то, мой-то :love: :073:
Но у других может быть о нём другое представление. Главное, чтобы для жены был самый красивый.
И ваще, в паре один должен быть красивым. другой умным. Я вот красивая)) А муж... он у меня УМИЩЩЩЕ! ну и красивый тоже. Но в меру))))
Амариллис
17.06.2009, 11:54
мой красавчик, но, Боже мой, сколько с этим проблем!!причем у него самого в голове(((
мой красавчик, но, Боже мой, сколько с этим проблем!!причем у него самого в голове(((
У меня деверь крОсавЕц. Если бы к этому ещё что-то прикладывалось....... :005:
*Pretty Woman*
17.06.2009, 12:12
п.2
С лица воду не пить (с)
у меня очень понятие красавчик отклонено от общепринятого.
уже писАла, чтобалдю от Челентано Бельмондо и т.д.
))))))))
Вы что? это ж самые что ни на есть главные красавчики :)) правда, этот, забыла, Леон-киллер -- тоже ничего :008:
Любимый мужчина - естественно самый красивый! :fifa: и вообще мне не очень понятно, как мужа можно выбирать таким образом... красота она разная.... разностороняя...душевная красота привлекает больше...
+ тыща
Для мужа - идеальный портрЭт :flower:
по мне так лучше хороший человек) побаиваюсь я как-то кросавчегов...
Для меня он красавец =)
Ну и не только для меня. Были прецеденты :)) А мужчины называют его обаятельным засранцем (извините).При первой встрече влюбилась именно во внешность. А уж потом ощутила всю силу его харизмы :)
Мне, безусловно, нравятся красивые мужчины. Но я страшно боюсь...
Если мы идем по улице вдвоем, а к нему подходят девушки знакомиться!!!!
Я с таким феноменом впервые столкнулась...
Тяжело....
Амариллис
17.06.2009, 12:53
Тяжело....
ага,
Моего варианта нет)))) КрОсаффффчеГОМ быть должен, а красавцем нет :)):))
А на самом деле у меня вкус реально извращенный, поэтому мой МЧ для меня красавЭц, а для остальных "и что ты в нем нашла?".
Тяжело....
:010::010: Так, на всякий случАй - Шрамы украшають мужчину! :)):)) И это, Кутузов там без глаза, адмирал Нельсон.... Это ж им не мешало быть великими! :)):))
Спокуха! Я шучу! :))
Проголосовала за 2-й пункт.
Но, по факту, муж у меня красивый. Но не красавчик!!!!! Не переношу сладеньких таких метеросексуальных мальчиков
А где пункт "Кросавчег-умница"?
Главное, чтобы ВЫ видели в нем красавца. А что там по факту - это уже не важно. Понятие красоты относительно.
Ну и чтоб человек хороший был))
Да пофиг-пофиг.
Со временем привыкаешь ко всему, и к некрасивости и к красоте - просто перестаёшь замечать и обращать внимание. Так что был бы человек хороший (а пластического хирурга мы ему подыщем! ;) Шутка :004:)
Только красавчик, потому что я сама красотка!
Должен не должен - не знаю, а мой так оооочень красивый!
Красивой должна быть я! А муж должен быть заметный и интересный!!!
_катяSF_
17.06.2009, 13:56
Должен не должен - не знаю, а мой так оооочень красивый!
+1 :))
СанСанна
17.06.2009, 13:57
красавец - это фигня. обычно ловеласы и казановы не отличаются большой красотой.
а мне на и покуралесить смазливые красавчики не очень нра...:fifa: особенно когда аромя смазливой мордашки больше и показать то нечего. Вот когда упругие ягодицы....:073: это другой разговор....:0097:
В. Редная
17.06.2009, 14:11
у меня муж такой..девушки засматриваются..аж уж подойти познакомиться,стоит мне отойти на 5 минут-очень часто :)Зато мне кайфово-они к нему клется,тут подхожу я..вся такая красивая..с сыном :)Отвислая моська обеспечена :)Гы..даже вспомнить смешно :)Но главное в нем не внешность,а "внутренность" :)За то его и люблю..ПыСЫ..знакомится с ним можно,но ему все это пофигу,у него есть только я :)
КрасавчЕГов не надА, мне Харизму :073:подавай!:019:
У меня муж самый красивый, самый умный, самый хороший.
В общем, самый-самый!
_катяSF_
17.06.2009, 14:23
а мне на и покуралесить смазливые красавчики не очень нра...:fifa: особенно когда аромя смазливой мордашки больше и показать то нечего. Вот когда упругие ягодицы....:073: это другой разговор....:0097:
Такие пойдут?
http://cs578.vkontakte.ru/u215099/321012/x_7d7d8c2d.jpg
Costa Del'
17.06.2009, 14:23
Он должен мне нравиться. А у меня свои представления о мужской красоте.:)
Внешность для меня много значит.
кулемина
17.06.2009, 14:36
красавец муж бывает не у красавицы жены и наоборот, так... наблюдения.:)):004:
marishik-b
17.06.2009, 14:39
совсем не обязательно!:004:
как мне говорит муж, на каждого урода свой извращенец!:))
БЕз лишней скромности могу заявить-мой муж САМЫЙ КРАСИВЫЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!!
и ещ ОЧЕНЬ умный!!!!!!!
Тетки не могут отвести от него глаз ,и мужчины с заваистью оборачиваются вслед:)))))
ВОТ!!!!
~ Rosenrot ~
17.06.2009, 14:54
Мой когда качался и весил под 90 кг был очень даже ничего:love:, деффки заглядывались, один раз даже какая-то вусмерть пьяная девица схватила его за задницу на автобусной остановке. Потом забросил спортзал, похудел (правда мышцы остались), щеки сдулись, стал более заметен неправильный прикус. Вообщем, иногда даже страшен:001:. Сейчас усиленно его кормлю, но конституция такая... не толстеет:015: (в отличие от меня:().
Andraskella
17.06.2009, 15:02
По мне - пусть будет настоящим мужчиной, а внешность значения не имеет.
Если мужчина умен, надежен, галантен и т.д. и т.п., то пусть хоть на гориллу похож!!!!!
Муж обязательно должен думать что я красавица...это главное...;)
наши дети так и говорят Мама красивая а Папа сильный:ded:...умные у нас дети:016:
Красавцем быть совсем не обязательно, но на внешность должен нравится
Мне нравятся мужчины такие как Кларк Гейбл - высокие, красивые, черноволосые и со сволочной ухмылкой, а муж у меня маленького роста, блондин, только ухмылка у него есть эта гадостная. И за что я его уже 15 лет терплю и люблю:love:
Barsuchok
17.06.2009, 16:34
Что значит "красавец"? Ален Делон или Депардье? Мне так например второй гораздо больше нравится...именно внешне....
Что значит "красавец"? Ален Делон или Депардье? Мне так например второй гораздо больше нравится...именно внешне....
Кстати да. Терпеть не могу ДиКаприо беееее:065:
И красавчеГ и хороший человек. и воспитание, и фигура и детей ,что бы любил ..........:090:
А на меньшее я не согласна!!!(с):025:
чтоб я думала, что он красавчик...
Улыбка Депардье-это что -то:)))):love::love:очень харизматичный!
Нет, совсем не люблю красавчиков.
Это что-то природно-инстинктивное - красавицей в паре должна быть я. А он должен превосходить меня по всем остальным параметрам: умнее, сильнее, выдержаннее, ответственнее, добрее, решительнее..... Лучше!
Он должен быть абсолютным авторитетом. Только тогда с ним я буду маленькой, слабенькой, добровольно и с удовольствием подчиненной.
Ответила - другое. Так, как никогда и совсем не боялась "натерпишься". Не очень ревнива, вроде бы. Какая-то философская у меня ревность. ....
Скорее, мне нравится, льстит, когда мой мужчина пользуется спросом у дам.
SladenkaiA
17.06.2009, 18:57
Это что-то природно-инстинктивное - красавицей в паре должна быть я. А он должен превосходить меня по всем остальным параметрам: умнее, сильнее, выдержаннее, ответственнее, добрее, решительнее..... Лучше!
Он должен быть абсолютным авторитетом. Только тогда с ним я буду маленькой, слабенькой, добровольно и с удовольствием подчиненной.
лучше и не скажешь:008:присоединяюсь к вышесказанному:ded:
все равно. лишь бы он был человеком хорошим
все равно. лишь бы он был человеком хорошим
+1:flower: Ведь хорошие люди все по-своему красивы:))
Марго Хоботова
17.06.2009, 20:53
Для меня красота это не внешность а что то интеллектуальное что то выше внешности глубже!!!
для кого то он может быть совсем некрасив но для меня он всё!!!
а мне не нравятся красавчики
муж должен возбуждать...т.е. быть в моем вкусе)
Ответила - другое. Так, как никогда и совсем не боялась "натерпишься". Не очень ревнива, вроде бы. Какая-то философская у меня ревность. ....
Скорее, мне нравится, льстит, когда мой мужчина пользуется спросом у дам.
ППКСище
Иришечка
17.06.2009, 21:49
красавец муж бывает не у красавицы жены и наоборот, так... наблюдения.:)):004:
Ну...это Ваши личные наблюдения....Не повезло Вам встретить,когда и муж и жена красивые :love:
Гротеска
17.06.2009, 21:53
Я люблю красивых мужчин и умных.
Китайцы™
17.06.2009, 21:55
Я люблю мужиков с нестандартными лицами, при этом эталоны мужской красоты вообще не учитываю.
Иришечка
17.06.2009, 21:58
Мне кстати Дикаприо (как он там пишеца?) тоже не нравится......
Адреналин
17.06.2009, 21:58
:102:Я люблю красивых мужчин и умных.
Гротеска
17.06.2009, 22:01
:073:
Чего :073:?
Мне кстати Дикаприо (как он там пишеца?) тоже не нравится......
Он не некрасивый, он просто противный :005:
Я люблю красивых мужчин и умных.
Вот +1
Просто умираю с умных мужчин :love:
Иришечка
17.06.2009, 22:04
Вот +1
Просто умираю с умных мужчин :love:
Ой девочки....я вот умираю от этого ума...уже 13-й год....так умираю,что :010: иногда задушить хочу люблюнимагу.
Гротеска
17.06.2009, 22:18
Не знаю, что можно здесь говорить...
А бриллианты настоящие?
Какие бриллианты? :0007:
Гротеска
17.06.2009, 22:28
Ноу комментс:049::004:
Да, мой очень красивый, просто Кевин Костнер. Всегда любила красивых мужчин.
Китайцы™
17.06.2009, 23:10
Да, мой очень красивый, просто Кевин Костнер. Всегда любила красивых мужчин.
Эээээ, а Кевин Костнер красивый? Всегда считала его просто таки хлюпиковатым занудой по типу внешности:))
Эээээ, а Кевин Костнер красивый? Всегда считала его просто таки хлюпиковатым занудой по типу внешности:))
Ну что делать, смотрим же на мир через свою проекцию:)) При его росте и атлетическом сложении- хлюпик, это забавно...:004:
Китайцы™
17.06.2009, 23:38
Да, как ни странно, но при росте 185 он мне кажется хлюпиком, вовсе даже не атлетически сложенны:)):)):)). И уж точно не красавцем - так, мужчиной средней внешности:)
Должен ли муж быть красавцем??
А если он и есть красавец :). Иногда, к сожаленью, это вижу не только я :)
Адреналин
17.06.2009, 23:39
Да, как ни странно, но при росте 185 он мне кажется хлюпиком, вовсе даже не атлетически сложенны:)):)):)). И уж точно не красавцем - так, мужчиной средней внешности:)
А в Водном мире?:073::091:
Китайцы™
17.06.2009, 23:41
Особенно в Водном мире:073::073:Длинные волосы его портят:065:, ИМХО, похож на унылое г...
Кин-дза-дза!
17.06.2009, 23:42
Да уж, точно не красавчик :))
Мой просто может меня рассмешить. этого достаточно.
Адреналин
17.06.2009, 23:43
Особенно в Водном мире:073::073:Длинные волосы его портят:065:, ИМХО, похож на унылое г...
А тетка в Водном мире?:)
Ключевое слово Кажется Ну вот хочется чтоб красавец был, просто хлюпиком и заурядностью. Ну что ж бывает, проекция...:)
ИМХО, похож на унылое г...
Фу, как грубо...:(
Marisa Bell
18.06.2009, 00:14
Главное душа, потом тело, потом лицо.
как говорится "с лица воды не пить".
мне нравятся умно-спокойные и спокойно-умные - они уверены в своей правоте, но доказывать никому ничего не собираются.
красавчиков всегда избегала.
все равно,лишь бы любил и денег зарабатывал
Охотница
18.06.2009, 00:42
Обязательно красавец!:0070:Не понимаю зачем мне Красавице:0097: некрасивый муж.:050:
Это не значит что он должен быть дурак или лентяй.:0014:
Если был бы опрос об умных мужьях- то мой должен быть еще и умный;)
Ну красивый у меня муж, ну и чё? Вроде правильный, по дому помогает, с ребенком сидит когда надо. Но зануда, каких свет не видел. Иногда хочетца чем-то тяжелым по башке треснуть. Правильные черты лица и правильная фигура не всегда возбуждают.
f r i d a
18.06.2009, 03:07
А красота как-то на КПД выполняемых обязанностей влияет? :073:
А это смотря в чем. :) Но в большинстве случаев думаю, лучше был бы ты пострашнее, да поинтереснее. А не бодал бы меня, что я не ТАК посудомойку загружаю. Ну а в сексе так, ничё.
f r i d a
18.06.2009, 03:23
Ну а в сексе так, ничё.
Никакого разделения труда :ded: (я о секасе - тут ответственность на любовнике ;))
Нужен новый топик:
о качествах любовника :ded: (шучу...)
Никакого разделения труда :ded: (я о секасе - тут ответственность на любовнике ;))
Нужен новый топик:
о качествах любовника :ded: (шучу...)
Я ЗА! (не шучу:support:)
Красавчик ... нет. Только не со мной:001: Пусть я буду красавица:017: А он : умней,сильней,спокойней,благороднее,добрее:love:
(Кевин Костнер в Водном мире-да:love:)
pigaliza™
19.06.2009, 01:04
ИМХО. Муж должен быть любимым, хорошим человеком:)), внешность не главное.
Согласна, но у меня муж красавчик
Crazyblondy
19.06.2009, 01:11
+1... Для меня настоящий мачо и красавец- это крепенький чуть пузатенький коротышка, ростом около 170.... Люблю именно таких.....:love: Уверена, что большинство дам "мой" тип мужчин не считает аполлонами.....
Реактивный двигатель
19.06.2009, 02:03
Мне вот мой муж кажется очень даже красавчиком, возможно от того что я его люблю.И возможно что тем кто его не любит он кажется обычным мужчиной. Думаю что когда влюбляешься в человека он сразу становится для тебя красивым.
И я своего МЧ считаю самым самым! А на мнение остальных, по поводу его внешности, начхать!))
Главное ,чтоб мне нравился и человек хороший!
Должен быть чуть красивее обезьяны(с). :065:
Китайцы™
19.06.2009, 03:08
А тетка в Водном мире?:)
Джин Триплхорн? Честно говоря, ни то, ни се:(. В Основном инстинкте она поинтереснее будет. А сейчас она стала такая толстая, что вообще на себя не похожа:(
Фу, как грубо...:(
Простите:091::091:
просто у Костнера все роли такие...уныло-говнистые...И у Кейджа тоже:)).
У меня муж на Шона Пенна похож, так я Шона Пенна терпеть не могу, у мужа лю:love::love:
Важна внешность мужа в плане какие будут дети.
мдя:028: или ж влюбляешься в красоту а потом все остальное приходит со временем Мне вот мой муж кажется очень даже красавчиком, возможно от того что я его люблю.И возможно что тем кто его не любит он кажется обычным мужчиной. Думаю что когда влюбляешься в человека он сразу становится для тебя красивым.
ну не скажите, важнее чтобы в жилах текли разные крови. например он из Сибири, она из Карелии:)) вот это будет красота, мне так один генетик говорил. часто наблюдаю, что у красивых пар детки очень посредственные в плане внешности. Важна внешность мужа в плане какие будут дети.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.