Просмотр полной версии : Ползаем во сне :)
kisellek
17.06.2009, 12:18
Девочки, у кого из ваших малышей такое было. Ребенок начинает ерзать, ворочаться и ползать во сне, не просыпаясь... С чем это может быть связано, с зубами? Нам 9 мес.
marishik-b
17.06.2009, 12:20
Наш тоже ползает
муж говорит, что лунатит:))
Девочки, у кого из ваших малышей такое было. Ребенок начинает ерзать, ворочаться и ползать во сне, не просыпаясь... С чем это может быть связано, с зубами? Нам 9 мес.
у всех моих подруг с малышами и у меня тоже малыш ползает во сне,чему научился,то и делает.А потом будет вставать в кроватке с закрытыми глазами,это нормально.Нам сейчас 1.3,так он и сейчас ползет куда-то(бортики даже повесила ,чтоб головой решетку не выломал),говорит что-то во сне,хихикает.Он же сны видит:))
kisellek
17.06.2009, 12:22
Мужу может и смешно :)). А долго у вас такое? Он капризничает при этом?
дочь спит как юла, ползает по всей кровати(спит с нами), вставать на ноги пытается, когда зубки не лезут то поспокойнее, а последний месяц :001:
alenaskorpi
17.06.2009, 13:19
Моя тоже ползает во сне и вставать пытаеться,просыпается от этого,плачет,спать хочет и всёравно упрямо переворачивается и ползает.Почти у всех деток так,стоит им чему либо научится,то и продолжают делать даже во сне.Это не отклонение ,а норма.
**БегущаяВверх**
17.06.2009, 13:21
да мы тоже крутимся. если что-то беспокоит - то вообще очень активные. началось мес в 8. сейчас нам год практически, и то во сне встать может, да и по кровати перемещается во сне только так.
**БегущаяВверх**
17.06.2009, 13:23
а вообще лунатизм свойственен детям.
если не зубы, не живот, не скачок в развитие - тогда на лунатизм думаю.
Сероглазка
17.06.2009, 13:25
у нас ползает и ворочается. Уткнётся в угол кровати головой и просыпается...
Мы не ползаем во сне на четвереньках конечно, так как в принципе не ползаем, но вот по всей кровати перемещаемся - это да. При чем умудряемся из этой кровати выползать к маме на диван и при этом еще развернуться на 180 градусов.
И у меня ползает, даже страшно одного на кровати оставлять (спим вместе) - это он меня ищет!!! найдет и присосется, пиявочка!!! :-))
mama_Mila2
17.06.2009, 14:44
Во сне ползает, крутиться, пытается перелезть через меня (мы смим вместе). Началось когда мы научились ползать. Сейчас пытается днем ходить, поэтому ночью спит уже по спокойнее. Со старшим та же история.:073:
mantissa
17.06.2009, 16:09
У нас последнюю неделю тоже самое, спим на четвереньках периодически :(, я на зубы грешу. Нам тоже 9 мес.
Femme Fatale
17.06.2009, 16:14
Сынок ползает во сне с закрытыми глазками. Но у него зубы лезут.
tattimen
17.06.2009, 16:31
И у меня ползает, даже страшно одного на кровати оставлять (спим вместе) - это он меня ищет!!! найдет и присосется, пиявочка!!! :-))
+1 та же история. у меня правда еще и перекатывается бывает с одного конца дивана на другой. нам 8
MissSunny
17.06.2009, 16:32
хмм.. а мы ползать ещё не умеем. но спине может тааак далеко уползти, пока не упрёмся во что-нибудь, при этом кстати выгибается..... :016: ...а упрётся и дальше спит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.