Просмотр полной версии : Напечатать фото на холсте...
plasticgirl
17.06.2009, 12:21
Хотим в подарок напечатать фото на холсте. Где бы это сделать побюджетней?
Не знаю,это ли вы имеете в виду,но можно напечатать на спец. бумаге с плетением " под холст".Получается очень достойно,особенно если фото в рамочке. Скорее всего на Восстания в цифровом центре делают.
Извините, автор, можно я тоже тут спрошу:008:?
Где распечатать фотографию оо-очень большого размера? Примерно метр на полтора? За разумные деньги...
plasticgirl
17.06.2009, 13:47
Не знаю,это ли вы имеете в виду,но можно напечатать на спец. бумаге с плетением " под холст".Получается очень достойно,особенно если фото в рамочке. Скорее всего на Восстания в цифровом центре делают.
Да, на Восстания делают, но там как-то не бюджетно:) Может еще где?
Знаю коллеги делают подобное.
Но не в курсе как у них с наличкой.
Компания ВиАрт. Делают и на холсте (там целые картины, даже не скажешь, что не кистью нарисованы), и разные размеры, и интерьерные работы. Живут недалеко от м.Пушкинская
тел. 493-58-80. Татьяна
Да, на Восстания делают, но там как-то не бюджетно:) Может еще где?
В Фастпринт попробуйте позвонить,может у них дешевле (это я про бумагу под холст).Но по опыту знаю что цифровая листовая печать приличного качества в единственном экземпляре недешево получается по стоимости.Т.к. в стоимость заложена куча вещей типа открытия файла ,подготовки к печати и т.п.Если бы вы большим тиражом печатали я бы вам места подсказала :).
От себя могу добавить студию "Фотодекор" на Жуковского, д.26, оф. 58 (это примерно напротив "Альбины", во дворе). Тел. 2724650
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.