Просмотр полной версии : Помогают ли проектор или ночник уложить ребенка спать?
Девочки, подскажите пожалуйста, помогают ли проектор или ночник вам уложить ребенка спать? Нам 10 мес. Со сном всегда были проблемы, но сейчас уже сил моих нет :( Как спать – ребенка не угомонить. Начинает ползать, крутиться, вырываться. А у меня рука болит, справиться с ней тяжело. Думаю, если включить проектор или ночник, может это настроит на созерцательный лад? А там, глядишь ... :)
Malenkay_Katenka
17.06.2009, 13:17
нам помогает,правда он у нас с 2х мес,в этом возрасте он конечно лежжал,смотрел на медведей и вырубался,потом мыего не включали и уже как раз мес в 8-10 снова стали активно пользовать,а особенно активно.,когда я стала его учить в кровати засыпать.он так не хасыпает,а включишь(причем сам показывает,что включить надо),но посмотрит,потом на бочокповернется, и спит
Пару раз помог,а так стоит без дела,подождём может позже)
Сейчас белые ночи если у вас не плотные шторы плохо видно будет(
Глядит на картинки на потолке минут 5, потом зовет маму :support:
Ребенку 6,5 мес. Мне кажется это как приучить - кто с рождения засыпает с ночником, то и дальше будет, а кто с мамой, тут уж извините :016:
svetonka
17.06.2009, 14:08
Глядит на картинки на потолке минут 5, потом зовет маму :support:
Ребенку 6,5 мес. Мне кажется это как приучить - кто с рождения засыпает с ночником, то и дальше будет, а кто с мамой, тут уж извините :016:
+1 как приучишь так и будет спать!
В 10 мес. познава то приучать наверное в ночнику
svet0chka
17.06.2009, 17:41
нам помогает с 6 мес, засыпаем только с ним, без укачиваний
Нам на 6 мес подарили проектор с колыбельными песенками, по началу надо было укачивать, а потом она стала на ночь с ним сама засыпать, сейчас нам 7 мес. мы уже и днем с ночником засыпаем, главное не забыватьть батарейки менять )
Вообщем это дело привычки!
А моя только в год стала любить проектор... до этого-по барабану!
Brain Twister
18.06.2009, 15:34
Ну какой сейчас проектор: ночи белые!
У нас есть, но еще ни разу не смогли воспользоваться, ничего не видно...
Ну какой сейчас проектор: ночи белые!
У нас есть, но еще ни разу не смогли воспользоваться, ничего не видно...
У нас плотные шторы и двже днем если их задвинуть темнота кромешная!
Нам так всем лучше спится, у нас сторона солнечная весь день солнце в глаз светит! :005::
Козочка82
18.06.2009, 16:57
нам не помогал!!! но зато сын играл с проэктором и слушал музыку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.