PDA

Просмотр полной версии : смена смеси-быть или не быть?

1803
17.06.2009, 13:04
Добрый день!помогите советом...дело в том,что моя малышка искуссвенница-с роддома кормим Фрисолаком.в связи с кризисом стала задумываться о смене смеси на более дешевую(Малышку,например)....хотя боюсь последствий...может,кто ссталкивался с таким,поделитесь советом.

Бума
17.06.2009, 13:30
ну щас начнется...:))) держитесь:)

ольга182
17.06.2009, 13:32
Мы перешли на Малютку с Нутрилона в 6 мес9по совету врача) никаких проблем не было!!!

Redkayaya
17.06.2009, 13:34
а мы кормим малыша Ненни на козьем молоке, в среднем 600 рэ 400гр баночка! и ничем другим кормить нельзя! дорого! но что делать?!?! мы лшучше с мужем себе в походе в ресторан и покупке одежды откажем, но не будем экономить на ребенке!

**БегущаяВверх**
17.06.2009, 13:36
мы переходили на более дешевые смеси.
сейчас едим нестожен 2.

но когда болели киш. инф. врач посоветовала смесь Малышка с гречневой или рис мукой (чтоб крепило). Дык ели и все великолепно было. Я и сейчас периодически ее покупаю.

Иночкин
17.06.2009, 13:38
ИМХО : лучше посоветоваться с педиатором. ;)

**БегущаяВверх**
17.06.2009, 13:39
а мы кормим малыша Ненни на козьем молоке, в среднем 600 рэ 400гр баночка! и ничем другим кормить нельзя! дорого! но что делать?!?! мы лшучше с мужем себе в походе в ресторан и покупке одежды откажем, но не будем экономить на ребенке!

ну у вас совершенно другая ситуация.
у вас аллергия на коровий белок. и вас выбора-то особого нет из-за этого.

а если ребенок не имеет аллергии и проблем с животом, почему бы и нет. тем более, экономия может быть не только в отказах от походов по рестикам, увы.

Автор, попробуйте. Ну не пойдет, так не пойдет. Все детки разные, кто-то легко принимает любые смеси, кто-то избирателен. Может быть как положительная реакция, так и негативная, в виде запоров, колик, аллергии.

konosament
17.06.2009, 13:48
Мы с 2-ух мес на смеси и я столько всего перепробовала что даж не вспомню.....Долга кушали антирефлюксную тж всех марок, потом решила покупать подешевли чего нибудь. Малышку не ели, так что ничего сказать не могу. ейчас кушаем Семпер обыкновенную. У меня ребенок здоровый,
так что что меняла что не меняла смесь ей было все равно :) Если у вас тоже здоровый ребенок, меняйте и не заивайте голову ерундой! А врачам глубоко пофиг если у ребенка все со здоровьем и весом нормально что он там кушает.

Yаn@
17.06.2009, 13:51
Мы поменяли Нутрилон Комфорт на Фрисовом, а то один сплошной запор был. Но ценник одинаковый прктически.

ОктяБрюшкО
17.06.2009, 14:04
Добрый день!помогите советом...дело в том,что моя малышка искуссвенница-с роддома кормим Фрисолаком.в связи с кризисом стала задумываться о смене смеси на более дешевую(Малышку,например)....хотя боюсь последствий...может,кто ссталкивался с таким,поделитесь советом.

Может не Малышку, а хотя бы Нестожен...:016:

:014: И мы Нэнни.

ИМХО : лучше посоветоваться с педиатором. ;)

А ещё лучше с педиаТРом.:support:

SvetLana78
17.06.2009, 14:24
Я меняла НАН ГА на обычный Фрисолак, как ни странно стало даже лучше, зачем только деньги переводила.
Как альтернативу Малышке , думаю, можно Нестожен от Нестле посмотреть, он столько же стоит примерно.

Аннитта
17.06.2009, 15:10
Мой Вам совет, если есть проблемы с животиком, лучше не экспериментировать, проверили на собственном опыте :001: , подождите пока подрастет...на этом деле лучше не экономить...

Иночкин
17.06.2009, 15:13
А ещё лучше с педиаТРом.:support:

Ну хоть кто-то следит за грамотным написанием нашего ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА:flower:

enigme
17.06.2009, 15:22
У нас педиатр ничего нам не говорит - мы все сами, все сами. Когда мелкому было дней 10 и я спросила - мне было сказано - книжки читайте, там написано (правда, это про то, что есть мамочкам на ГВ).http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0224.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-sad.php)
Ну так вот. Мы перепробовали сами: Фрисолак, НАН кисломолочный, Нестожен, Нутрилон гипоаллергенный, Хипп, еще что-то.
Из проблем - только красные щеки. На все!!!!! Даже на МД Мил козье. Только на Нэнни нет (и катсти, такое не только у нас). Так что даже коровий белок тут не при чем - потому, что творог лопаем-ничего. Йогурты пьем - ничего.
А со смесями просто беда http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0223.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-sad.php)
А в Москве оно уже 740 руб. стоит (если ОЧЕНЬ поискать - мона за 650 найти)

1803
17.06.2009, 15:39
ребенок здоровый,тьфу-тьфу,а про походы в ресторан и все такое мы давно уже забыли:(,сейчас вопрос совсем остро встал,иначе не стала бы думать о замене смеси.

~мама Катя~
17.06.2009, 15:54

+1:( и что самое обидно кроме Нэнни ничего есть не хотим:019:

mariyka1983
17.06.2009, 16:00
да не парьтесь вы, попробуйте малютку. у меня реб сначала нан га ел, потом нан. а потом всякую смесь перестал есть. просто плюнул и все. купила малютку - все супер. больше всего с гречкой уважает.

**БегущаяВверх**
17.06.2009, 18:13
ребенок здоровый,тьфу-тьфу,а про походы в ресторан и все такое мы давно уже забыли:(,сейчас вопрос совсем остро встал,иначе не стала бы думать о замене смеси.

главное, не вешать нос! и все будет пучком!!! :flower:

Алисочка 2008
17.06.2009, 18:18
мы кушали нутрилон имунофртис,в связи с кризисом перешли на малышку,всё нормально,хотя тоже очень боялась

mopsik
17.06.2009, 18:24
мы тоже искуственники с рождения едим МД мил стандарт + нан кисломолочный если возникают проблеммы животиком смесь стоит 91 рубль. выкормила ей двоих ,никакой аллергии ни разу не было.очень довольны

Olgia
17.06.2009, 20:16
Мы начинали с НАНа га, потом Нутрилон Комфорт(яко бы для нормализации стула), так же были и антирефлюксные смеси, НАН кисломолочный, сейчас опять гипоаллергенный Нутрилон(не очень хочет есть горькую после других), правда это все примерно в одной ценовой категории. Все эти изменения смесей по рекомендации нашего педиатра, она более дешевые не рекомендует, а сама боюсь менять, есть подозрение, что ребенк склонен к аллергии.

1803
17.06.2009, 20:45
всем больше спасибо за советы,на днях начну экспериментировать..к сожалению,по-другому никак:(