Просмотр полной версии : разнообразие прикормов
Сластёнка
17.06.2009, 13:11
Девочки, подскажите, всю голову сломала уже.... Что вы даете из овощей еще: кортошка, брокколи, кабак. Цв.капусту не есть не нравиться. Тыкву, морковку боюсь аллергенные. И еще вопрос: когда начали давать желточек в еду?
тыква у нас идет просто на ура ) попробуйте чуть-чуть) на нее не очень часто бывает аллергия..
А еще можно стрючковую фасоль давать, ну или в привычную еду добавить укропчик )
Желток я стала давать после ввод мяса, те в 8 мес..
тыква у нас идет просто на ура ) попробуйте чуть-чуть) на нее не очень часто бывает аллергия..
А еще можно стрючковую фасоль давать, ну или в привычную еду добавить укропчик )
Желток я стала давать после ввод мяса, те в 8 мес..
у нас как раз на тыкву так вчера высыпало-мама моя:(((((так что лучше по чуть чуть совсем
=Мама Васёны=
17.06.2009, 13:27
Я смешиваю несколько овощей и тогда нелюбимый не так заметен по вкусу
Желток первый раз в 10мес
мы желток с четвертинки начали в 6 месяцев, сейчас нам восемь
Дочь ест кабак, цв. капусту, брокколи, тыкву, морковь, скоро буду пробовать свеклу, репу, помидор. Желток я ввела в 5 месяцев.
ОктяБрюшкО
17.06.2009, 13:51
Девочки, подскажите, всю голову сломала уже.... Что вы даете из овощей еще: кортошка, брокколи, кабак. Цв.капусту не есть не нравиться. Тыкву, морковку боюсь аллергенные. И еще вопрос: когда начали давать желточек в еду?
Дык если вы тыкву с морковкой не попробуете, то и не узнаете, есть ли на них у детя аллергия.;)
Мы всё это едим, + горошек, зелёная фасоль, сладкий картофель, огурцы, помидоры.:019:
ОктяБрюшкО
17.06.2009, 13:59
А, да, ещё свёкла.
Желток ввела вместе с мясом в 6 мес.
**БегущаяВверх**
17.06.2009, 14:01
еще есть такие вещи, как капуста белокачанная))) да и другие виды капуст. салат, помидоры, огурцы, тыкву и морковь я бы все таки попробовала.сельдерей, укроп, петрушка, лук, репа,кукуруза, фасоль и т.д. все зависит от фантазии мамы =))
желток дала уже мес в 10 наверное, или в 11. сейчас ест с удовольствием одно яйцо в неделю.
Costa Del'
17.06.2009, 14:02
желток ввели после мяса, то есть, месяцев в 7 где-то.
овощи едим любые, слава богу.
ттт.
любим морковку, тыкву, капусту белокач., капусту цв., брокколи, стручковую фасоль, картошку, кабачок, горошек, кукурузу, шпинат, лук едим и всю зелень в супчиках. огурцы-помидоры скоро попробуем.
домашняя стерва
17.06.2009, 14:05
горошек,фасоль,кукуруза,помидоры(чут ь чуть),огурчик в свежем виде,сладкий картофель.
Желток начали с 7 месяцев,по рекомендации педиатра.
ОктяБрюшкО
17.06.2009, 14:13
Кукуруза и белокач.капуста - это у каких производителей есть, подскажите плз.:091:
Littlestar
17.06.2009, 14:18
А какой возраст у ребеночка? нам педиатр расписала введение прикорма так: с 6-ти мес.: кабачок, цв. капуста, морковка, горошек, кукуруза, брокколи, картошка+к овщам 1 ч.л оливкового масла. В 6,5 мес. добавлять 2 раза в неделю желточек начиная с 1/4, довести до 1/2. А с 7-ми месяцев можно в овощи подмешивать индейку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.